Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
pirogok Brisbane (блин, всё забываю конфиг подправить).
pirogok писал(а):
Вполне возможно, потому как менял материнку, память, Видюху и всё при одной и той же винде.
Абалдеть !!! Как у тебя винда вобще запустилась?
STALKER82 писал(а):
Проверил еще раз, стоит Квимода 1.0нс
Мож это перемаркированный 1.1? Потыкай пальцем все чипы, вдруг какой-нибудь один бракованный сильно греется и из-за него косяки, тогда будет повод по гарантии сдать.
Smoke Jaguar писал(а):
Ещё, есть ли смысл ставить доп. радиаторы на 4 этих элемента т.к. они греются ощутимо?
Я поставила. Греться перестали (сильно) и не пищат теперь (где-то в середине ветки писали об этом).
FizikHT писал(а):
99% что на видео карте была бракованная система питания, однако в гарантии менять отказали из-за следов горелого..
Я бы тоже отказала (приносили пару раз похожие), т.к. поставщик в таком виде её не возьмёт. Очень похоже, что отверточкой кондер зацепили ... MaJ0r, если ШИМ исправен - проверяй мосфеты. Если ШИМ , то в сервис - домашних условиях ты его врядли перепаяешь.
MaJ0r писал(а):
но проработав минут 15, она потухла.
Похоже где-то контакт "отсох". Проверяй места где паял (или пропаяй ещё раз) и внимательно всю мелочевку/обвязку проверь. Может зацепил какой-нибудь резик и он теперь одной стороной пока плата холодная контачит, а как плата нагреется - отходит (самая "поганая" неисправность - очень сложно найти ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
Может кому интересно будет.
Просто и сердито.
Замутил доп охлаждение на всякий случай - обдувает радиаторы на питании и основной кулер. Подвесил на резинках прямо к карте, просто по краям зацепил. Пропеллер опирается на радиатор и не мешает основному вентилятору. И дует не слабо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Tetsuro Hoshino Не порвет. Сравнивали. Вопрос действительно, как сказали ранее, упрется в память, причем ощутимо.
Если говорить о платах с одинаковым запасом памяти-8800 предпочтительнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Москва
Xout писал(а):
Но nvflash пишет IO/Error no read <название>.rom, типа не может прочитать файл.
nvflash у меня пишет такую же ошибку если я руками ввожу имя файла, если в нортоне добавить его через ctr+Enter, прошивает без проблем. Ну и имя файла должно быть простым и коротким.
_________________ В детстве разогнал радиоуправляемый джип при помощи изоленты и китайского зарядного устройства.
Мужики только не материте. Просто прочитать всё не успею. Завтра надо определится и заказать карту. Приспичило сильно. До сегодняшнего дня хотел брать 9600GT, но сегодня у нас упали цены и я решился на 8800GT. Посоветуйте производителя. И потянет ли мой профиль енту карту?
Возми XFX 8800GT вроде ничего. Желательно на 3Гц проц и блок питания минимум 450W. На 9600 GT 64 потока, на 8800GT 112 Думай сам что брать.Почитай минимум FAQ
Последний раз редактировалось Дмитрий К 01.04.2008 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Samara
Всем привет!!!
Недавно стал владельцем MSI 8800GT Zilent.
разгон составил 725/1800/2000.
память дальше не идет
помогут ли какие-либо ли модификации(например, правка таймингов) достичь хотя бы 2100?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Москва
Ребята, хелп ! Срочно нужен совет! Нужно бегом бежать в магаз за видюхой, всю тему перечитать не успею, а на вскидку ответ на свой вопрос не нашёл...
А вопрос такой: 8800gt Palit Sonic все одинаковые или среди них тоже есть модификации не умеющие автоматически управлять оборотами вентилятора?????