Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 286 из 302<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Да вот нет возможности. Нет бп, который точно вытянет 8800. Только если менять в магазине, чем и займусь наверно. Что странно, не только в нагрузке все ок, но и зависимости между повисонами нет. Серфинг в инете, просмотр двд, просмотр страницы с инфой о системе, выкл. компа. После 12 часов стабильной работы, после часа работы, когда и прогреться-то не успела система...
Проверил подкл. кабелей, все в норме. Доп.питание к матплате правда легко вытаскивалось - фиксатор не срабатывает. Воткнул полностью, пока работает без сбоев, несколько часов 3дмарка тоже прошли. Едва ли это из-за неплотного прижимо доп питания было, но черт его знает...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ALexChe7 Пойдите в магазин и попросите заменить БП. Так и проверите. Очень уж вряд ли, чтобы от видеокарты такое было. Она, кстати, около полутора сотен ватт потребляет (в 3D).

Да вот тоже думаю. Уж 2006 марк показал бы и нехватку питания, и конфликты по частотам. Сталкер пашет без проблем, так что к связке видео+проц+память вопросов нет. Попробую сменить БП.

Abdalla писал(а):
Попробуйте другие режимы сглаживания и другие игры. Если не поможет, то видео в гарантийку.

Вот список игр в которых есть эти точки и в которых нет:
Там где нету:
Ghost Recon Advanced Warfighter 2
S.T.A.L.K.E.R.
Stranglehold
BioShock
Unreal Tournament 3 Demo

Там где есть:
DiRT
Test Drive Unlimited
World in Conflict
Half-Life 2 Episode Two
Enemy Territory - QUAKE Wars
Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) Demo
Исход с Земли

Junior
Приветствую всех! Проблема у меня такая...
Есть карта powercolor x1950gt 256mb, но шумела сильно со своим кулером, поставил залман 700, после этого начались проблемы - повисания в играх, сначала ненадолго гас монитор, и отпускало, но бывало и просто повисал, надпись появлялась "VPU Recover...", и кнопки отправить в радеон отчет или нет. Я почитал в рунете описание сей проблемы, пишут что из за перегрева возможна такая табличка и подвисоны. Достал карту, снял кулер, поменял пасту, всё аккуратно собрал обратно, воткнул в комп- пищит, как будто не видит её вообще. Несколько раз аккуратно переставлял, не помогло, только хуже стало- теперь не включается, а просто при нажатии кнопки включения на долю сек заводится и тут же глохнет и не реагирует ни на что до выключения блока питания на несколько секунд. На карте дефектов нет чисто визуально, кулер снимал-ставил очень аккуратно. Проблема не в материнке- с другой картой всё нормально, и ставил на другой комп мою 1950- то же самое, не включается! Что это может быть?

Member
upgrade Ядро не сколол? Может ядро отошло...

upgrade похоже на сгоревшую видеокарту или поврежденный GPU.

Member
Привет ВСЕМ!!! Есть видеокатрта Sapphire Radeon 9800pro 128 Мб с лопнутым DDR2 Hynix чипом памяти, клеил радиатор и сильно нажал на память :) в результате лопнула!
Вот такой вопрос, можно ли как то отключить эту микросхему памяти, ну типа софтом или как то ещё, что бы она вообще не работала, так то работает нормально, но в играх глючит :D

Member
yura2603 Если в BGA упаковке (а скорее всего, это так и есть) ничего сделать нельзя

Member
yura2603 Нельзя отключить. На некоторых видюхах вроде делали, что если памяти 128мб, то выпаевали 64мб и прошивали соответствующий биос. Но даже если и так, то проще не заморачиваться.

Member
Приветствую коллеги, небольшая проблема с профильным компом №2
Есть видеокарта AGP 6600GT galaxy 128bit 128Mb, при загрузки винды, дойдя до загрузки пользователя и начав его загружать выключался монитор, типа нет сигнала, а потом перезагруз компа, думал винда полетела.
После установки винды при попытке установить драйвер экран моргает несколько раз и на этом все подвисает, в итоге драйвер кое как поставлен, но после загрузки пользователя в винде все снова виснет. Работает только защищенный режим или со стандартным VGA драйвером, что не очень удобно, 60Гц на монике и все тормозит.

Видюха не гналась, да и не позволяла гнаться, срузу лезли арты, работала последний год как офисная, т.е. ворд, аська.. охлаждение не сбоило, вполне надежное, темпу её всегда контролил, да и отчего греться там в 2D.

Подскажите в чем может быть проблема и возможно ли чтото сделать?

фото если нужно #77

Member
Всем привет!
Захотел подключить телевизор (лсд 32'') к компу, что-бы смотреть фильмы с компа на тв, но столкнулся с проблемой. Комп его не видит......почему? Вроде всё сделал правильно. Один конец кабеля svideo в видеокарту, другой в тв. Дрова 162.18. Помогите.

Последний раз редактировалось Torero 16.10.2007 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Имеются две карточки: MX200 palit SDR и MX400 microsoft (?). По имеющейся у меня информации сделаны они на одном чипе и различаются только разрядностью шины памяти и частотами (так и так, MX200 хуже). Собсна на частотах mx200 210/179 и mx400 250/211 прогнал 3DMark01 на одинаковых дровах и одними и теме-же настр., и получил худший результат с MX400! 1726 против 1851. Подумал, что дело в дровах, но с др. версиями р-тат тот-же: в сложных сценах фпс у MX400 падает ниже, чем у MX200. Как такое возможно? ЗЫ: на сайте microsoftа не нашел поддержки видеокарты этой.

Member
Купил новый корпус с водяной системой охлаждения ТТ Armor и температура моей 8800GTX почему- то сильно выросла по сравнению со старым корпусом IN Win. Не могу понять в чём причина

Member
Помогите, пожалуйста, с проблемой! На днях купил видюху AGP x1950pro 256mb Powercolor. При активной 3D нагрузке (первый тест 5-го марка, Мост вонтед...) монитор выключается (к примеру как в спящем режиме), причем звук игр продолжает играть. Что это может быть? Вся система без разгона, с охлаждением порядок, дрова разные перепробовал, на блок питания не грешу, так как просадок нет!

Junior
Да, у меня тоже такое было на 1950gt powercolor. Видимо фирма- Г (

Member
И что же делать, какие пути решения?

Junior
Kuzne( писал(а):
И что же делать, какие пути решения?

Ну у меня она просто сгорела после таких конвульсий :roll:

Всем привет у меня такая проблема . Купил 256Mb PCI-E ATI Radeon X1950pro Ultimate, DDR3, DVI,TV Sapphire, retail с залмановским кулером Vf 900 Какоето время все было нормально .потом в игре Two Worlds появились артефакты в виде мелких точек по всему экрану .и весь экран в мелкую сетку. при выходе в винду на экране все тоже самое .перезагужаюсь все нормально захожу в игру через некоторое время все повторяется . поменял дрова с родных на 7.8 все тоже самое . Поставил 3DMark2006 1.1 теже глюки . Оттал по гарантии на проверку а они говорят , что все в порядке .Подскажите что делать

[rus]Pomogite,pitalsya pomenyat kuler na video karte ATI Radeon 9800PRO 128Mb,slegka skolol kamen' v samom ugolke,
zapuskayu komp , a tam vertikalnie poloski, a tak mozhno rassmotret chto Winda gruzitsya i vse takoe ...
Chto delat ,na pomoyku vibrasivat,lil mozhet eto chto nibut drugoe??[/rus]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 286 из 302<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа