Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
JenKa писал(а):
Доброго времени суток! Приобрёл видеокарту Gigabyte GV-R577UD-1GD, вместо безвремеено погибшей ASUS GTS250 Результаты тестов несколько смутили, они такие-же как у GTS250, даже немного меньше - 3DMark06 - 11032 против 11700 у 250й 3DMarkVantage - 7900 (250 не замерялась) в Crysis абсолютно такая же производительность и т.д Конфигурация компьютера: Intel Core2Duo E6750 2.6Ghz Asus P5B 2Gb RAM 667 HDD 750Gb БП 430W Насколько я понимаю производительность здесь упирается в процессор, так ли это? или есть ещё фактор о котором я не знаю(брак?) И настолько ли плохи данные показатели для такой системы.
У меня такая же видеокарта. Система не разогнана. Тест прогонял 1 раз. 3Dmark 2006 1.2.0 3DMark Score 15849 SM 2.0 Score 6011 SM 3.0 Score 7300 CPU Score 4997 Скорее всего у вас результат низкий из-за процессора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
JenKa писал(а):
Tyconcat
Цитата:
марки на perfomance? а то в вантаже на perfomance должно быть 9400-9700
В том то всё и дело, что в Vantage на perfomance-7900marks, это то меня и настораживает, вот и начал задумываться - а всё ли в порядке?
Цитата:
да и проц нужно гнать и балов видео наберет побольше
По поводу разгона процессора тоже всё не радужно - разгонный потенциал материнки никакой (но это уже другая тема)
ну значит всё дело в проце(не тянет видео по полной) или в дровах(что маловероятно тк они дадут ну максимум +300 марков)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Ужас, в Минске такая жарища стоит. +30 С. Моя старушка 5770 в простое - 56 градусов о_О Весной и зимой было 45. В нагрузке до 80 доходит. Быстрее бы зима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Qbo писал(а):
Jared_BLR у меня турбины в тесном корпусе 49-53 в простое и 84 в нагрузке Дома хожу в трусах и всё равно потею ппц
я из центрального казахстана про жару я думаю говорить не надо,IceQ5 от HIS спровляется отлично,при нагрузке ,например BFBC2,все на макс.что только можно:69-71С.У меня вопрос кто нибудь разгонял карточку как у меня и какой результат получился? а то я не слишком силен в этом,заранее спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: и еще а для чего вообще разгон ,ради спортивного интереса? по умолчанию ничего не тупит,разгонял через ATI Overdriver 950 частотыGPU и1350 памяти,разнецы не увидел.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: г. Харьков
Valuer писал(а):
D1M0N-UA писал(а):
Jared_BLR В Украине тоже жара, 32 в тени, 46 темп в простое... может вапор помогает...
Мну Вапор не очень помогает, 51 в простое, с учетом 120 винтокрыла сбоку
Сделайте эксперимент: Под бубликом проверьте температуру с открытым корпусом и когда выйдет на максимум закройте корпус. Какова будет разница температур? Это я к чему, была 4850, в старом корпусе стояли 2х80 + 2х120 вдув/выдув, при закрыти крышки температура поднималась на 8 градусов. Так что может быть просто идиотский корпус. P.S. В новом, простеньком, при 2х120 разница 1 градус. IceQ5 от HIS 950/1350 температуры 47/75 30 процентов вентилятор при 34 градуса наруже. P.S.S. 4850 при том что все что можно было обклеить радиаторами + Твинтурбо, закончилось отвалом и гибелью чипа.
Последний раз редактировалось leviafan666666 13.06.2010 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
мда... с темпой у всех беда... у меня тож при нынешней температуре воздуха, в простое под 50 градусов (охлад-яйцо).. вот тока сегодня увидел что 10.5 дрова вышли.. результаты порадовали: #77 и #77
Вот решил взять HIS 5770iceq, до этого с ATI опыта небыло. Хотя руки не кривые и после чистки системы никакие дрова с сайта установить не удалось- только с родного диска.Но это только было начало. Посмотрел темпу- глазки округлились. В простое 58 при 34% кулера, в FurMarke-86 при 50%. Да конечно жара в комнате 32 но GF7600gt в разгоне 50/75 при тех же условиях. Причем 50% турбины уже не тихо. Ну ладно, решил посмотреть bios. Тут тоже оказалась засада. GPU-Z разных ревизий отказывались запускаться, после танцев с бубнами один раз из десяти запустилась, биос сохранил, посмотрел RBE. Профиль енергосбережения работает с Vgpu-1.2 вольт, как и в нагрузке. Кстати, напруга в MSI не мониторится. Решил подкоректировать- не тут то было. Ни ATIWinflash ни atiflash не работают с iceq. Провозился почти 2 дня- толку 00. Вирусов и червяков нет. 7600gt работает с поверх поставлеными дровами. Я в шоке, конечно знал о кривых дровах и проблемах но это слишком. Отсюда вопрос кто в курсе и у кого ICEQ5 шил ли кто bios и как дела с другими траблами.