Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
парни подскажите кто нить как либо в MSIAfterburner либо Sapphire TRIXX открыть изменение вольтажа вот в MSI вообще закрыт а в сапфире ток 1180 и все что нужно сделать чтоб ее поджарить по сильнее???
карту взял SAPPHIRE HD 6950 2GB GDDR5 Dirt3 Edition http://www.sapphiretech.com/presentatio ... id=5&leg=0 карта нишяк ваще только к сожалению шейдеры ни как не открою но!! она тихая и холодная!!! пробовал гнать проц 935 память1450 вольтаж 1170 делал через Sapphire TRIXX в кризисе 2 при макс настройках дх11 всинк все кароч на всю макс нагделась 60 градусов при этих настройках работает стабильно)) хочу еще))) ток при повышении отрубается драйвер либо что то типа артефакта либо экран пополам походу напряжения не хватает хз может с дровами че?? стоят 11.8 помогите вольтаж еще поднять я видел при некоторых разгонах на таких картах его до 1,3 гнали мнеб и 1220 хватило б наверно)) кстать насчет прошивки пробовал все методы по факу все тчетно ни как..... единственное еще через дос не попробовал думаю всеравно не пможет но попробую)) охото шейдеры открыть всетаки))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Kharkov, UA
а я спецом хотел TwinFrozr II а не III, ибо на базе второго фроза они были изначально, а на базе третьего начали выпускать когда прикрыли эту лазейку, так что шансов на анлок 2-го фрозе в разы больше чем анлок 3-го, по крайней мере мое мнение, ну и пока что моя мелкая статистика тому подтверждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ukraine
От чего может авто управление кулером, настроенное в MSI AB работать неадекватно? Ставлю максимум 40% оборотов, но под нагрузкой все равно выше 50% крутит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
StilleN писал(а):
а я спецом хотел TwinFrozr II а не III, ибо на базе второго фроза они были изначально, а на базе третьего начали выпускать когда прикрыли эту лазейку, так что шансов на анлок 2-го фрозе в разы больше чем анлок 3-го, по крайней мере мое мнение, ну и пока что моя мелкая статистика тому подтверждение
у меня TwinFrozr II/ос, уже купил кем-то пропатченую и результат нулевой. У мну шансов похоже нет. Это я так на всякий случай, может новый прошивальщик возьмёт, а то у меня и перешить то её пока не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Откуда: Донецк
joker-viper С флексом - пройденный этап. Результат нулевой. Так что можешь не мучаться. Хотя из каждого правила есть исключения. З.Ы. Выложи пожалуйста последнюю вкладку RBE оригинального биоса.
_________________ Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из стекла и бетона...(с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Kharkov, UA
misha.pguas ну в ФАКе я видел что TwinFrozr'ы не шьются, мол только у двух людей прошился, но т.к. я фанат линейки видух MSI Hawk/TwinFrozr то и 6950 хотел именно ихнюю, а тут еще и фартануло
Читаем фак, потом задаем вопросы, фак вроде ине очень-то болшой
читал фак полностью. про память там както мало инфы, только то что ктото там опроверг при измерении, в то время как дето в теме встречалось что карта как писалось изза памяти неработала, посел ихочется этот момент полностью понять.