Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Firebrand писал(а):
зачем вы мне про ископаемые карты говорите, вы сейчас посмотритре на тестируемые. и потом, может проясните, каким волшебным образом, правленый бисо влияет на пропускную способность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Firebrand так там память не разгоняли на tgh на 660ти будет прирост от разгона памяти существенный, на 7850\70 ни какой да и режим тестирования сам за себя говорит, в таком разрешении с 8х в здравом уме мало кто станет играть.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
igankr писал(а): похоже, у всех HD 7XXXX артефакты с directx 9 (кроме ТРЕХ версий каталиста: 12,4 - 12,8 - 12,11beta11 и то, на последней бете, ВСЕ РАВНО артефакты есть)
ГДЕ??? Где они, артефакты? Были в Скайриме на 12.11beta4, в beta11 все исправили.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: igankr писал(а): обидно, что в игры из-за артефактов нормально не поиграешь
меньше верь криворуким товарищам.
World of tanks запусти и поиграй часок-другой, если не слепой, артефакты точно заметишь, причём довольно частые и неприятные. В бета11 по сравнению с другими бетами их практически не убавилось ((. В Каталист 12.8, к слову, они тоже присутствуют, но намного реже (зато производительность хуже).
World of tanks запусти и поиграй часок-другой, если не слепой, артефакты точно заметишь, причём довольно частые и неприятные. В бета11 по сравнению с другими бетами их практически не убавилось ((. В Каталист 12.8, к слову, они тоже присутствуют, но намного реже (зато производительность хуже).
ПОДТВЕРЖДАЮ у знакомого на 7850 (такой же АСУС, что и я хочу взять - HD7850-DC2-2GD5-V2) на танках WoT на 12,11бета11 также присутствуют артефакты не думаю, что у него кривые руки
может переметнуться к nvidia?
Может, немного доплатить и взять 2Gb DDR5 ZOTAC GTX660 (ZT-60901-10M) - есть и такой вариант ? Да, это не красиво, считай предательство после стольких лет на AMD... Неужели на Nvidia ТАКИЕ ЖЕ проблемы с железом или драйверами?
Но, е-мое, я НЕ ПОНИМАЮ AMD!
_________________ i7 3770k/p8z77-m/8gb/nVIDIA GeForce GTX 660 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: zlat-angeles
pashka_ch1981 писал(а):
World of tanks запусти и поиграй часок-другой, если не слепой, артефакты точно заметишь, причём довольно частые и неприятные. В бета11 по сравнению с другими бетами их практически не убавилось ((
У меня как раз наоборот, в бете 11 их нет вообще, до этого были очень часто.
_________________ Phenom II X4 BE 955@4000 2400 NB, DDR3 1333 6GB, Sapphire Radeon HD 7870@1125 1.218v
pashka_ch1981 писал(а): World of tanks запусти и поиграй часок-другой, если не слепой, артефакты точно заметишь, причём довольно частые и неприятные. В бета11 по сравнению с другими бетами их практически не убавилось ((
У меня как раз наоборот, в бете 11 их нет вообще, до этого были очень часто.
Ещё вариант, что артефакты вызывает fxaa инжектор, хотя с ним же Darksiders2 не артефачит. Попробую убрать и потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Som
Цитата:
пропускная способность не все, главное чип. А так http://www.guru3d.com/articles_pages/fa ... ark,6.html для 1920 на 1200 660ти хватает, для 2560 думаю такую карту никто не купит
не критично, но все же сливает таким же картам от ати, думается мне нвидиа просто решили что им хватит режима ТХАА, но я не в курсе как он работает с любыми играми и не мылит ли картинку как ФХАА. dax8201
Цитата:
Firebrand так там память не разгоняли на tgh на 660ти будет прирост от разгона памяти существенный, на 7850\70 ни какой да и режим тестирования сам за себя говорит, в таком разрешении с 8х в здравом уме мало кто станет играть.
скайриму хватит таже и 2х, для хорошей картинки, а вот дерт-2 лучше ставить 8х, все зависит от игры , как в ней орагнизован сам алгоритм, когда врубаешь тот или иной уровень сглаживания.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Firebrand ну так память для чего гонят?.. что бы псп увеличить., вот погнать память и норм будет и при 8х недостаток шины будет компенсирован частотой памяти.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
Firebrand ну так память для чего гонят?.. что бы псп увеличить., вот погнать память и норм будет и при 8х недостаток шины будет компенсирован частотой памяти.
ну здесь вопрос уже рациональности. я бы взял 7870 и не морочился разгоном, кому то да, нравится двигать ползунки.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
для Asus HD7850-DC2-2GD5-V2 кто-нибудь подскажет, надо ли менять (и на сколько %) параметры управления питанием в каталисте (или твикере) для нормальной работы видеокарты при следующих частотах?
GPU 1000 память 1250
конечно, интересуют возможные проблемы
_________________ i7 3770k/p8z77-m/8gb/nVIDIA GeForce GTX 660 Ti
Member
igankr писал(а):
для Asus HD7850-DC2-2GD5-V2 кто-нибудь подскажет, надо ли менять (и на сколько %) параметры управления питанием в каталисте (или твикере) для нормальной работы видеокарты при следующих частотах?
GPU 1000 память 1250
конечно, интересуют возможные проблемы
при этих частотах, менять ничего не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Serg. писал(а):
Ура товарищи Магазин признал брак Sapphire 7870 по ЧЭ и теперь предлагает замену на такой же, на аналогичный и деньги. Что скажите, что мне делать? аналогичный это 7870 от другого вендора?
Может чуть чуть добавить и взять 7950? Скажите как у вас все прошло? Есть ли акты заключения и т.п. Если да, могли бы вы выложить их. Скоро пойду свою сдавать...
Может чуть чуть добавить и взять 7950?Скажите как у вас все прошло? Есть ли акты заключения и т.п. Если да, могли бы вы выложить их. Скоро пойду свою сдавать...
7950 слишком длинная, в корпус не влезет, да и 7870 может ее догнать. Насчет актов, ничего пока не знаю, я покупал на rozetka.ua, офис находиться в другом городе, туда я и отправил карту. Через 20 дн. я позвонил им и они сказали, что карта протестирована и теперь в спец. СЦ в ремонте (я раньше писал об этом), а сегодня (уже 26-й день) мне позвонили и предложили такие варианты, я сказал, что подумаю. Если будут какие-то акты, заключения, то я могу их выложить, но это будет не раньше пятницы, так как я еще думаю, что делать и пересылка 1-2 дня.
Добавлено спустя 2 часа 34 секунды: Есть владельцы XFX и HIS 7870 IceQ X? Отпишитесь пожалуйста, есть ли у вас, точнее у вашей видеокарты, глюки (ЧЭ, артефакты и т. п.), как у нее с температурой и уровнем шума, гонится отлично, стабильно или нет. Таким образом вы убережете или подтолкнете меня на переход в "зеленый" лагерь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
shadow912, подсказываю, кто-нибудь уже юзал. (какой вопрос, такой и ответ)
Serg., учитывая мой крайне положительный опыт владения sapphire 7870 (ЧЭ у меня почему-то не было), посоветовал бы взять sapphire из свежих партий, тем более шумовые характеристики уже проверены и устраивают... 660ti - тоже вполне достойная карта.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.