Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Понятно. Просто в моем понимании "все вправо" это без генерации и апскейлинга.
Купив RX9070XT я заплатил за возможность юзать FSR4 который не чем не уступает нативу, почему я должен отказываться от его использования? С генерацией тоже самое, если есть возможность навалить дополнительных фпсов легким движением руки, похер фейковые они или нет, если положить болт на предрассудки игра играется отлично, плавно, без фризов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Flanker-E+ писал(а):
Купив RX9070XT я заплатил за возможность юзать FSR4 который не чем не уступает нативу, почему я должен отказываться от его использования? С генерацией тоже самое, если есть возможность навалить дополнительных фпсов легким движением руки, похер фейковые они или нет, если положить болт на предрассудки игра играется отлично, плавно, без фризов
FSR 4 дает отличную картинку , как и гена весьма неплоха. Староверы все не как не могут угомониться с этим )))
BAYANOV писал(а):
У меня водоблок Bykski
Тоже букски стоит, все в контуре с 1 баком , помпа настроена лайтово на проц , арк на максималках с FSR 4 без гены видюха( хот спот ) греется 72-77 ( кст проц игра нефиготово так нагружает под 55-60 % , остальные игры в основном 25-35 % ) , А вот хелдаверс2 прожаривает до 82 ( хот спот )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Фото: 2
Drevv писал(а):
Тоже букски стоит, все в контуре с 1 баком
Я все же решил переделать контур. Взял пивной чиллер Тайфун 90, в принципе все подготовил уже(контроллер и т.д.). Если интересно позже загружу фотографии) Компьютерный корпус тоже немного хочу доработать - оклеить изнутри теплоизоляцией. На дно корпуса помещу чашу с силикагелем.
Flanker-E+ отказываться не надо. И возможно ультра настройки с fsrQ выглядят лучше, чем натив на высоких. Но хуже, чем выглядели бы ультра с fsr nativeAA и артефакты никто не отменял.
Flanker-E+ отказываться не надо. И возможно ультра настройки с fsrQ выглядят лучше, чем натив на высоких. Но хуже, чем выглядели бы ультра с fsr nativeAA и артефакты никто не отменял.
наверно экран большой да или сижу далеко не увидел артефактов в этой игре. Может конечно где то и были, но мне было в тот момент не до них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17