Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 286 из 351<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
помогите советом. видеокарточка полосит, может чего подшаманить можно?

Member
OZzzE писал(а):
помогите советом. видеокарточка полосит, может чего подшаманить можно?

Если под полосами ты имееш в виду горизонтальные бегущие линии(точнее даже не линии а темноватые полосы) то ето скорее всего от перегрева видеокарты. Такое уже мной наблюдалось, правда на 4 Титане. Но дело было в перегреве при закрытом корпусе. Открывали корпус- все ок. Попробуй охладить видяху(кулер что-ли какой то прицепи над ней:wink:)
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
newbi3 писал(а):
в 03марке доходит до теста с девочкой в пещере и в самом начале совсем чуток видны синие артефакты ... потом доходит до момента и просто всё виснет на одном кадре .
Подскажите что это может быть ... нехватка БП или охлаждения на видюхе ?
БП у меня Gembird на коробке написано мол 460в.
температура в простое
гпу 51-52
амбиент 35-36
так и должно быть ?

При включении ковееров возрастает енергопотребление. А блок питания не самый фирмовый, хотя если чесно на на Гембирде 400 сидел на 16/6 и 410/912 и тянуло без проблем. Но может таки и конвееры быть некоторые битые. У знакомого на Асусовской ЛЕ розблокировалось до 16/5. При 6 конвеере жуткие арты, чувствую у тебя така я же история. Так что как тебе уже советовали - методом перебора пробуй квады.

Member
newbi3, erazel
По поводу гембирдов: был у меня на 600 ват, проседал по 12 вольтам зараза до 11,60 новый. Прикиньте сколько бы было через пол года!

Member
erazel
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=13123&filename=bag.JPG

написал же.. 81.98

пропал , при невыясненых обстоятелствах.. (сорее всего после откр. 16х6 конвееров)
шнур спициально купил новый (я неламер какойнить всё проверил прежде чем тему создать)

поис юзал похожих тем небыло..
гарантия отпадает.. (фирма схлопнулась) просто ремонт уже нашел где.. возьмут.. тока обломно сидеть 1.5 недели без видюхи..
freeman130 ты вылечил???

Member
OZzzE Ну это не полосит, это шахматка. И сдается у тебя какой-то конвеер битый, причем сильно, если в 2д такое. Думаю перебором найди его и отруби

Member
Vitus2008
В DOS артов нет!
Vitus2008 писал(а):
OZzzE Ну это не полосит, это шахматка. И сдается у тебя какой-то конвеер битый, причем сильно, если в 2д такое. Думаю перебором найди его и отру

А память не могла погореть?

Member
OZzzE
OZzzE писал(а):
у меня такое было , когда карточку перегнули (перетянули) при установки водоблока, в итоге ее повело буквой зю и видимо внутри текстолита ПСБ тресныли какие-то контакты, после чего началась вот такая ерунда. (если у тебя это, то это неизлечимый случай).

Member
Заранее прошу прощения за то что этот вопрос может быть уже был задан,но очень много страниц просматривать надо.
У меня Sparkle nVIDIA 6800 351\700 @ 426\900(Core clock:2D-351.3D-426).на этих настройках я работаю и играю.но заметил что после того как поиграю минут 40 и частоты уходят в low power(325Mhz).либо выйду из игры(когда не сбрасываются),то при новом запуске частоты снова падают в low power.
1.может ли это быть из-за нехватки питания(350W KME)?
2.ЛИбо из-за того что видеопроцессор переразогнан и артефачит и из-за этого сваливается в low power?
если так,решится ли это повышением напряжения?либо нужно понижать частоту?
В FAQ написано что нужно поставить одинаковые частоты для всех режимов,но из-за чего это просходит?

Member
вольтмод для асусовских карт серии v9999xx(указанный в faq) проводился на картах v9999gt
вопрос:
является ли вольтмод одинаковым для v9999gt и v9999gе?

Member
Фото: 1
konstruktor2004 а биос препрошивался? Может из за прошивки иногда пропасть (если чужой биос).
Можно попробовать изменить через нибитор на вкладке Boot settings tv mode PAL, иногда и такой "экстрим" помогает, но чаще это просто драйвер, почистить и поставить что то из 70 серии.

Member
HunaX
HunaX писал(а):
является ли вольтмод одинаковым для v9999gt и v9999gе?

если ПСБ одинаковое то и вольтмод подходит.

Member
Ax3l скорее второе. Возможно напряг поднять - поможет, но тут зависит от охлада. И выше 1,3в не стоит поднимать. Либо стоит снизить частоты. Если частота сбрасывается, значит либо чип либо память дала ошибку. соответственно если прошьешь одинаковые частоты, то ошибки не пропадут, просто в этом случае будет пропуск тактов или тротлинг.

Member
Ax3l
Почитай эту ветку, может найдешь ответ:
Список форумов » Видеокарты » ФРИЗЫ в связке NF3(NF2)+GF6. Информация, решение проблем.

Member
OZzzE писал(а):
Vitus2008
В DOS артов нет!
Vitus2008 писал(а):
OZzzE Ну это не полосит, это шахматка. И сдается у тебя какой-то конвеер битый, причем сильно, если в 2д такое. Думаю перебором найди его и отру

Погореть вряд ли. А вот перегреваться запросто. Попробуй скинуть ей частоты, причем скинуть сильно. Если пропадет шахматка то пробуй понемногу поднимать.

Member
HunaX я смотрел но вроде pcb одинаковое... так что должно проканать. если сделаешь отпишись о резалтах! кстати сколько у тебя щас без ВМ?

Member
HunaX для GE не подойдет. для нее нужен вмод по гайдам GT/Ultra

Member
@LF а для LE проде подходит?

Member
RazVV
Реально помогло только отключение FW(Fast Writes).но проблему до конца не решило.
но когда вхожу в 3D(игру,к примеру)во второй раз частоты понижаются,а в первый раз все нормально.

я тоже на дрова грешу..

они (дрова) видят два устройства позволяют выставить хоть клон , хоть двойной просмотр..

тока на телеке ничего нету..

начиналось с того что при вкл. двойного просмотра вываливался синий экран.. потом ваще телик нестал показывать :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 286 из 351<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа