Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
S_e_r_j
Очень содержательный отзыв.
xyligano писал(а):
карта тихая. холодная. была у меня недолго - основная задача была в сборке и настройке системы карту так слегка погонял комбастором и 3дмарком. держит отлично и частоты, и температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
S_e_r_j писал(а):
я для примера, что поиск в теме живой, там много сообщений выходит, ткнул первое попавшее на смарте
да итак понятно что надо брать трио х по моему, это по одному только внушительному виду можно понять. ну и палит геймрок тоже как вариант. дальше точно можно не копать. но мси посолиднее конечно на порядок, есть ощущение элитного продукта -начиная с плотной картонной коробки и бумажек, и заканчивая самой видяхой, лучше карты я не видел по дизайну и внушительности. про тишину уже писал, по итогу - бестбай
Подскажите какую видеокарту купить под данный конфиг: Монитор 19" с разрешением экрана 1280x1024 Процессор AMD Phenom II X4 970 Black Edition Материнка GA-M68M-S2P Оперативная память 2 планки по 2gb 800 (оперативки могу докупить) Блок питания на 400W есть 6 pin на видеокарту (блок могу купить помощнее если надо) Буду брать б/у видеокарту. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Keyco все от цены зависит, сейчас например у нас r9 270= 960 , при такой цене лучше зеленая, она пободрее и с его бп должна работать, если не совсем унылый а так вообще все от игр зависит,в какие играть будут, может и gtx 650/660/750 хватит за рубля 1,5-2 еще крайне желательно систему апгрейдить, на феноме далеко не уедешь, но возможно в старые игрушки, либо дота,танчики, тогда сойдет.
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Keyco писал(а):
NVIDIA GeForce GTX 960
Ви меня извините, но Ви из какого каменного века? Если 10-ти летней давности то тогда GTX 960 не существовало, была GT 9600, а она по определению не может быть быстрее Radeon R9 270. GT 9600 - это та же 8600 GT, затычка
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2016 Откуда: Москва
Господа, вы бы что выбрали:
Gigabyte RTX 2070 SUPER GAMING OC (4 года гарантии, 3 вертушки, вроде бы тихая) или EVGA RTX 2070 SUPER XC GAMING (хорошая гарантийная политика, качественные компоненты) ?
Вообще, как и многие тут, ищу максимально тихую и холодную карту на рынке с наличием в Москве, но у каждой находятся недостатки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
VerNOX EVGA RTX 2070 SUPER XC GAMING само собой, имхо я выбрал бы. Платы почти один в один рефы у обоих, а охлад у евга адский вообще, одних термопрокладок сколько напихали со всех сторон.. Тише она должна быть, чем гига и холоднее. Да еще, кажись, датчики есть, чтоб мониторить температуры в нескольких зонах, через "евга пресишион". И вообще карта красава на вид. У гиги греется память сильно из-за особенности конструкции радиатора. У евга хоть и пластина, но даже с ней может быть температура и чуть пониже. На ютубе много видел обзоров где гига 2070 отваливается, кажись из-за перегрева.
Сейчас этот форум просматривают: Belyi_, Elt и гости: 51