Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2856 из 3035<  1 ... 2853  2854  2855  2856  2857  2858  2859 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 0
СергейФ писал(а):
Я просто не понимаю откуда генерируется этот бренд

Ты точно такой же бред генерируешь про массовый брак...
Что касается перегрева Гиг,плохо в это верится.Все,что надо там охлаждается.Нет и не было критических косяков в системах охлаждения.Я просто категорически против (в данном сегменте дорогих карт) прямого контакта.И никогда не поверю в их тишину(именно тишину,а не"приемлемо тихо" и тому подобное)

Member
S_e_r_j писал(а):
карта у комрада Karats на руках к шуму дросселей он довольно чувствителен, тем не менее , именно гигабайт зашел ему больше остальных - он выбирает уже наверное с полгода карту, перепробовал очень много вендоров - может у него в лс проконсультироваться ?

Вот на чье мнение я бы точно не стал опираться. Он сначала всем в уши лил что асус вуал самая лучшая карта, а гигабайт говно. Теперь у него гигабайт лучшая. Завтра у него инно 3д будет 10 из 10.

СергейФ писал(а):
72 градуса против 61 градусов при более высоком уровне шума и при более высокой цене , это просто провал . Здесь и обсуждать нечего .

А где вы взяли цифру 61?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 8
meorm писал(а):
17 876,90 ₽ Вега

16 337,73 ₽ msi gaming x
15 804,48 ₽. Zotac amp

Смотрю с кю, ещё за доставку +2,5к
- итого ~21 к вега , лучше за эту цену поискать NAVI 5700 в РФ, даже реф, будет лучше всех вышеперечисленных

Member
Фото: 12
СергейФ писал(а):
Ну так не путайте модели и не будет никаких недоразумений

СергейФ писал(а):
Пустословить любой дурак умеет

СергейФ писал(а):
надо банить

СергейФ писал(а):
Оказывается что по мнению местного эксперта все врут

Что из вышенаписанного, не домыслы, а факты? Ни одного. Я не путал карты и не говорил о том, что спутал. Пустословие, так же как и злословие - вещи нехорошие, стараюсь не позволять себе такого за более чем 10 лет присутствия на конференции. А остальное даже обсуждать не буду. Если бы разговор пошел во взаимовежливом ключе, я бы постарался аргументировать, нашел бы ссылки на обзор, и если бы оказался не прав с радостью признал бы это, ради общего интереса, но теперь уже не хочется. Были у меня и гиги и евги, знаю как они работают, как шумят, как греются. Но необоснованное неуважение к собеседнику для меня неприемлемо. Поэтому просто рекомендую не ссориться из-за пустяка и забыть этот разговор. Я когда что-то советую, если спрашивают, подписываю имхо, разве не понятно, что такое имхо? Это не оправдание и не уход от вышесказанного, это факт. Надеюсь, все-таки остаться в дружеских отношениях. Заранее прошу прощения у уважаемых камрадов за оффтоп.

Member
stiffmaster писал(а):
Вот на чье мнение я бы точно не стал опираться.

- насчет температур и забугорные тесты подтверждают, вот качество покажет только время :-) - дроссели во многом БП, ухом(тараканом в голове) обусловлены, насчет температуры, я не сомневаюсь :-)

Member
meorm
meorm писал(а):
ASUS AREZ STRIX Radeon RX Vega 56 OC Gaming 8.0 GB OC

Шумная и горячая. Не самая удачная модель имхо.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
S_e_r_j писал(а):
насчет температур и забугорные тесты подтверждают, вот качество покажет только время

Что- то я ни в одном тесте не видел температуру ниже 66 градусов в открытом стенде.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster писал(а):
Что- то я ни в одном тесте не видел температуру ниже 66 градусов в открытом стенде.

- пишут,что бывает :-) https://www.hardwareluxx.ru/index.php/a ... ml?start=3 -это тест EVGA, но в нем и гига есть супер :-)

Member
stiffmaster писал(а):
А где вы взяли цифру 61?

Я ссылался на обзор видеокарты от evga , поскольку условия тестирования абсолютно одинаковы и при одинаковой комнатной температуре

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
stiffmaster писал(а):

Конечно разница в температуре будет между обзорами , поскольку это зависит от температуры окружающей среды и от проводимых тестов . Кто-то в бублики тестирует , а кто то в играх . Что касается открытого стенда , то на нем температуры могут быть хуже чем в хорошо продуваемом закрытом корпусе

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Даже от игре к игре разница в температуре может достигать в 3-5 градусов при 100% загрузки по мониторингу

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
wwr222 писал(а):
Я просто категорически против (в данном сегменте дорогих карт) прямого контакта.И никогда не поверю в их тишину(именно тишину,а не"приемлемо тихо" и тому подобное)

Я эту тему не собираюсь в очередной раз поднимать ...

Advanced member
Фото: 48
Моё мнение смотрю спокойно жить не даёт не в одной ветке некоторым персонажам как и мой обмен карт )) Удивительно когда акустику брал слушал, покупал, мой опыт в соответствующих темах и форумах ценился, а опыт с картами воспринимают враждебно, то ли иной контингент по возрасту и благосостоянию, то ли зависть опять же в силу контингента. )))
По картам гигабайт гейминг и асус дуал обе хорошие из 2070s. Гигабайт холоднее, асус тише.
Евги? Они ценятся за гарантийную политику их особенно в Америке, но горело их изрядно в бум майнинга как впрочем и микростары и справедливости ради гигабайты.
Кстати гигабайта у меня уже нет :old_razz: Дросселя меня доконали, поищу ещё что нибудь.
ps: А микростары смотрю и сейчас на амазоне у людей горят, не в предохранителях там дело а в разводке и дорожках, не рискну больше с их картами хотя и есть заманчивые варианты.

Member
Karats писал(а):
Дросселя меня доконали

Я не могу понять все карты были с шумящими дросселями ? Может все таки дело в блоке питания?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну просто не может так не повести со всеми брендами без исключения))

Advanced member
СергейФ
Нет не все, реф 5700xt например не шумел дросселями даже при 1000fps, пульс сапфира практически не шумел, палит джетстрим практически не шумел, стрикс практически не шумел, бп хороший, есть в профиле моём.

Member
Karats писал(а):
Кстати гигабайта у меня уже нет
, не сомневался, что на очереди? :-)

Advanced member
S_e_r_j
Едет по акции днс палитовская турбина ради эксперимента, я тут брал вчера реф 5700xt на пробу по температурам и шуму в нагрузке как не странно претензий у меня не было, но в простое трещал вентилятор радиальный, если на палите трещать не будет а остальное будет на уровне радеона то меня устроит. Вообще такая конструкция мне нравится.

Member
Karats писал(а):
палитовская турбина

- в принципе, продувка "спереди-назад", разгон не нужен - андервольтинг сделать и будет счастье, но вот дроссели надо слушать - идея понятна :-)

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
Кстати гигабайта у меня уже нет

Что-то очень странное с тобой происходит... Турбина на 5700XT без претензий, к шуму Гиги претензии. Все больше убеждаюсь что реально ты владел далеко не всеми картами что описываешь.

Member
maxXxtro писал(а):
Чем люди занимаются у вас в клубе? Кто эти люди? В чем фишка, типа с компанией друзей, завалиться в клуб, поиграть в онлайн? В вип зоне есть выпивка, кальян и.т.д.?

Для клуба берите GIGABYTE 2070 Super GAMING OC не дороже 36К. Охлаждение справится, ТПД не завышено. Гарантия 3 года.

Мало у кого дома крутые компы, к тому же людям нравится проводить время с друзьями играя в сетевые игры, только в них собственно и играют в комп клубах) кальяна и выпивки нет, но есть кофе и фастфуд
Спасибо! Тоже остановил выбор на данной модели)

Member
Фото: 7
dev писал(а):
Все больше убеждаюсь что реально ты владел далеко не всеми картами что описываешь.

Владел то может и владел, только и правда что-то странное с товарищем происходит.
Кто-то, я помню, писал предположение, что он в магазине работает, вот и таскает карты.
Просто не пойму, неужели магазин устраивает такой покупатель, который уже сделал кучу возвратов и каждый раз на сумму более 30к?
И его до сих пор не отследили, спокойно продают ему карты и принимают возвраты.
По началу было смешно на все это смотреть, но теперь уже нет, человек реально вредительством занимается, после него люди покупают уже б/у карту.
Это же ненормально. :?:

Последний раз редактировалось Deemunn 29.11.2019 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxXxtro писал(а):
Для клуба берите GIGABYTE 2070 Super GAMING OC не дороже 36К. Охлаждение справится, ТПД не завышено. Гарантия 3 года.

Не подскажете чем отличается GAMING от WINDFORCE? Помимо чуток завышенных частот.
Смысл есть брать её или они почти одинаковые?

Junior
Подскажите такой специфический вопрос, у видеокарт есть такой параметр как Количество слотов, занимаемое видеокартой на задней стенке системного блока, что то я не понимаю, я допустим покупаю материнскую плату MSI X470 GAMING PRO MAX в ней 3 слота PCI-E 1x и 3 слота PCI-E 16x, допустим я беру карту которая перекрывает 3 слота (2.7) - Palit GeForce RTX 2060 SUPER JS получается она займет (перекроет) 3 слота PCI-E в итоге у меня останется только 3 штуки? или как это работает? и если вдруг да, перекрывает и 2 слота нельзя будет использовать, а допустим если я буду вставлять карту в самый нижний слот и карта в системе у меня всего одна, тогда можно обойтись как то 1 занятым слотом PCI-E?

и что можете сказать за карту Palit GeForce RTX 2060 SUPER JS ?

Корпус Zalman S2, эта же карта должна туда влезть? в параметрах корпуса написано что длина вк может быть до 330 мм, а у этой карты длина 292 мм.

Заблокирован
Заблокирован
Dujakus писал(а):
Не подскажете чем отличается GAMING от WINDFORCE? Помимо чуток завышенных частот.

Охлаждение у Gaming как на 2080s, с 6 теплотрубками. Бустит в стоке 2000+. Думаю это самая холодная карта. Переплата стоит того. Плюс 4-й год гарантии если регнуть карту и чек покупки на сайте Аорус.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2856 из 3035<  1 ... 2853  2854  2855  2856  2857  2858  2859 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа