Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Emerald1999 писал(а):
Асус дуал лучшая?
не знаю, я не спец в выборе видюх, просто предложил. а решать купить такую или другую только вам. просто у ASUS обычно неплохое СО, серьезные радиаторы и качественные вентиляторы.
Цитата:
туда и асус рог стрикс помещается, которая ~300мм, правда как они туда ее засунули
как засунули не знаю, но судя по фота видюха именно ASUS GeForce RTX 2080 STRIX, и от лицевой стенки корпуса до видюхи еще 1.5-2 см.
Последний раз редактировалось Яков 01.12.2019 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Emerald1999 писал(а):
асус дуал не лучше рефа от нвидиа, тогда уж лучше реф...
-она будет по-холоднее, нежели реф, но вот корпус небольшой - м.б. что либо с турбиной в него попробовать - выброс горячего воздуха сзади, карту андервольтнуть м.б. так лучше будет - как вариант ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ посоветуйте какую 2080 Super взять, выбираю между GIGABYTE GAMING OC или MSI GAMING X TRIO. Разница в цене почти почти 8к в пользу Гига, но у MSI вроде как тише СО, ну и выглядит она эстетичнее, но жаба немного душит переплачивать столько, за почти тоже самое...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
EVIL JEDI msi - это почти всегда дорого... дизайн у их продукции играет важную роль для привлечения клиента. также на них при перепродаже на вторичном рынке, как и на asus, больше обращают внимание. решай сам... на вкус и цвет - ну ты меня понял. у гиги особо ценятся AORUS, остальной весь ширпотреб рассчитан на рядового пользователя... даже платы используют реф.дизайна. присмотрись к тем же палит и гейнвард - у них тоже есть достойные продукты.
Народ посоветуйте какую 2080 Super взять, выбираю между GIGABYTE GAMING OC или MSI GAMING X TRIO. Разница в цене почти почти 8к в пользу Гига, но у MSI вроде как тише СО, ну и выглядит она эстетичнее, но жаба немного душит переплачивать столько, за почти тоже самое...
Конечно же нет смысла переплачивать, от слова совсем. На 2080 super GIGABYTE GAMING OC установлена самая эффективная система охлаждения среди всех карт , что автоматически ставит ее выше остальных , а референсная печатная плата на дорогих решениях является эталоном . Вот сравнение эффективности системы охлаждения:
Если рассматривать вторичный рынок , то больше всего ценится Асус , потом распалогаются Гигабайт , MSI и Palit. Это обусловлено в основном объемами продаж , что больше всего продается к тому больше кредит доверия и больше на слуху обычных потребителей . Все вроде как логично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2015 Откуда: Москва
Видеокарта 2070 super, играть буду в разрешении 2к. Проц i5 9400f раскроет сию модель?)
_________________ R. 5 3600/Asrock B450m PRO4-F/Palit 2070 super GR/ 2x8 Corsair 3600 CL 18-19-19-19-38 CMK16GX4M2B3200 K4A8G085WB-BCPB Be Quiet! Pure Power 11 700w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Народ, приветствую! Помогите плиз с выбором... Что взять для нечасто поиграть в FullHD? (сейчас играю на GTX660) GTX1660ti (около 19к) или RX5700 (около 26к) ? (железо в профиле и подписи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
СергейФ писал(а):
Конечно же нет смысла переплачивать, от слова совсем. На 2080 super GIGABYTE GAMING OC установлена самая эффективная система охлаждения среди всех карт , что автоматически ставит ее выше остальных , а референсная печатная плата на дорогих решениях является эталоном .
это типа сарказм да?
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
EVIL JEDI писал(а):
трио бери не скупись, продукт - топ. гига обычное бюджетное дерьмо , проверено на себе.
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 132