Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2859 из 3035<  1 ... 2856  2857  2858  2859  2860  2861  2862 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Junior
Хочу обновить ребенку видеокарту сейчас стоит GTX580. Играет в основном в шутеры проде Варфейса и Пабг. Для такого конфига какую карту брать? Монитор с разрешением 1920х1080, другого не будет.

Камень: AMD FX-6300 six-core 3.80GHz
Мать: Sabertooth 990FX ver.2/0
ОЗУ: 16Gb
БП: 800w

Изначально смотрел на RX590, но потом начал засматриваться на 1660ti. Заранее благодарен за подсказки.

Member
Фото: 1
YAR-51 ну с такой системой оптимально rx570, больше ставить особо смысла нету

Member
SL65 писал(а):
это типа сарказм да?

Я на полном серьёзе. В чем смысл переплаты в 125 $?

SL65 писал(а):
трио бери не скупись, продукт - топ.
гига обычное бюджетное дерьмо , проверено на себе.

У вас была gigabyte rtx 2080 super, что утверждать безапелляционно ?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все обзоры и тесты говорят обратное , с чего бы мне прислушаться к вашему субъективному мнению?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Когда переплата идёт в 8к руб, то разница должна быть существенной иначе это просто выкинутые деньги на ветер

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Что получит покупатель за дополнительные 8к рублей ? На год меньше гарантии и температуры на 5 градусов выше ?

Junior
Ребят, мать asus tuf z390m-pro gaming, в последнем 4ом слоте вставлена звуковая карта, если я выбираю видеокарту 3ех слотовую, получается она будет впритык к звуковой карте, будут ли проблемы с забором воздуха? Хочется трехслотовую.. или в моей ситуации лучше 2ух слотовую брать? и вообще 3ех слотовая полностью впритык встанет или там по факту 2.5 слота?
ЗЫ: карта ZOTAC GeForce RTX 2070 SUPER AMP! Extreme 8.0 GB OC

Member
Фото: 8
krialex писал(а):
GTX1660ti (около 19к) или RX5700 (около 26к)

2060 super если рассмотреть ? - интереснее будет, 1660Ти грустно как то :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
zerom1nd писал(а):
или там по факту 2.5 слота?

2.7 скорей,сам по этой причине переусадил М2 накопитель из PCI-E платы расширения в обычный М2, карта его грела своим бэком :-)

Junior
СергейФ писал(а):
YAR-51 ну с такой системой оптимально rx570, больше ставить особо смысла нету

Из за камня? Уровень повыше ВК уже не раскроет?

Member
СергейФ писал(а):
У вас была gigabyte rtx 2080 super, что утверждать безапелляционно ?

я же написал ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. вы тесты читаете а у меня на руках эти карты. из-за паршивой 2080 супер от гиги пришлось покупать новую карту и терять на этом бабки. скупой платит дважды как говорится
СергейФ писал(а):
с чего бы мне прислушаться к вашему субъективному мнению?

я как бы не вам писал, делайте что хотите)) споры с теоретиками мне неинтересны

Advanced member
Фото: 48
2070 супер гейминг от гигабайта ни чем не хуже гейминга от микростара в плане нагрева. У меня обе были.
Микростар чуть тише, но как бы не пыхнул, прецеденты были с ними.

Member
Фото: 0
СергейФ писал(а):
Вот сравнение эффективности системы охлаждения:

:D а тут например другая картина:
видео

из личного опыта: эффективность СО гигабайта лично меня за последние годы особо не радовала... в общем как и у MSI - речь только о ВК более/менее бюджетного сегмента.

SL65 писал(а):
трио бери не скупись, продукт - топ.

+1. немного получше, я бы сказал...

SL65 писал(а):
гига обычное бюджетное дерьмо , проверено на себе.

относительно верно подмечено.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Karats писал(а):
2070 супер гейминг от гигабайта ни чем не хуже гейминга от микростара в плане нагрева

если речь о гейминге с 2мя, вертелками, то да. с тремя у мси картина чуть получше выглядит.

Последний раз редактировалось antiOVER 02.12.2019 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
antiOVER
Цитата:
если речь о гейминге с 2мя, вертелками, то да. с тремя у мси картина чуть получше выглядит.
На мой взгляд с двумя более удачная версия, меньше вентиляторов - меньше шум, а обороты и температуры там близки.

Member
Karats
"удачная" в плане компактности - да, а вот в остальном она сливает более дешевым вариантам. хотя, если не вдаваться в детали, такие как "а та/другая на 2-5° холоднее и на 1-2 dB тише", то этот продукт можно гарантированно брать и не парится. другое дело - вопрос цены и предлагаемой гарантии решает. ИМХО.

лично я присматриваюсь к палит/гейнвард (JS/Phantom) - в моей "деревне" по цене/качеству это самый оптимальный вариант. msi, asus не рассматриваю по причине их неоправданной дороговизны. по бюдж.гигабайту отписался выше.

Последний раз редактировалось antiOVER 02.12.2019 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
antiOVER
Гарантированно брать ничего нельзя ))
У микростаров во первых дросселя самые пищащие из всех что мне попадались, во вторых с вентиляторами и у них мне брак попадался, в третьих могут как писал пыхнуть их поделия там дорожки тонюсенькие.
Кстати по msi брал как то мелкую MSI RTX 2060 SUPER GAMING X так она шумнее 5700xt турбины, в обзорах не пишут такого, да?

Member
Karats
поющие дроссели - это уже лотерея, как я понял. :-) от производителей особо не зависит. все печатные платы распаянные весьма качественно. лично я не одного хлама на вид не встречал. "дорожки тонюсенькие" - ну никак не влияют на воспламенение и т.д. :D по поводу шумных вентилей - ну не знаю, может ты просто невезучий... смени вендора в конце концов и не связывайся больше с MSI. мои все эмэсушки приносили только радость. искоса и на 270 SUPER GAMING X посматриваю, но ценник пугает. :-(

Member
Предупреждение 
Фото: 12
СергейФ писал(а):
На 2080 super GIGABYTE GAMING OC установлена самая эффективная система охлаждения среди всех карт
может и так, только надо было как нибудь по другому "перефразировать", а то похоже на рекламу "а у нас луче всех, да у нас самое клевое".

Advanced member
antiOVER
Дорожки с прогаром связаны как и smd элементы. 2070 SUPER GAMING X я брал, хорошие воспоминания оставила, но пищала сильно.

Member
Karats писал(а):
2070 SUPER GAMING X я брал, хорошие воспоминания оставила, но пищала сильно.

вот сразу напрашивается вывод: ну и чем она лучше JS/Phantom? - правильно, ничем... даже похуже в плане температур. значит берем что-то из последних, зачем платить больше за тоже самое, неправда ли? :-)

Advanced member
antiOVER
JS мне вообще не понравился в 20-й линейке, шумная и горячая, разве что не пищали они у меня.(две штуки было)

Member
Karats
хмм... обзоры тылдычат нам обратное... :roll:

Junior
:super: Доброго времени суток, Господа!

У меня извечный вопрос что выбрать? Есть желание обзавестись 3д ускорителем, бюджет +-20.000 рупиев.

Так что-же лучше? 1660ti с хорошим охладом или 2060 с плохим? Стоит ли перерлачивать за старшую модель? Приветствуются советы по приобретению конкретных тихих и холодных экземпляров.

Спасибо за ответы
:beer:

Member
gringazaaabr писал(а):
Так что-же лучше? 1660ti с хорошим охладом или 2060 с плохим? Стоит ли перерлачивать за старшую модель? Приветствуются советы по приобретению конкретных тихих и холодных экземпляров.

Спасибо за ответы

почему не 590 с фрисинком? тут писали что все мониторы поддерживают силускорения но это ведь не так

Последний раз редактировалось pakos2835 02.12.2019 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2859 из 3035<  1 ... 2856  2857  2858  2859  2860  2861  2862 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа