Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 287 из 401<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Restlin
Цитата:
радиаторы остаются чуть тепллыми
возникло сомнение в качестве термоинтерфейса между памятью и радиаторами

Проверяется прилепливанием термодатчика прямо на память под радиатор.
DETOXIC
Цитата:
дрова на видео стоят с диска асустек

Помоему проблема в них. Попробуй установить стандартные от Нвидии.
kpocc Тебе тоже стоит попробовать сменить дрова на другую версию, предварительно почистив ошмётки старых Driver Cleaner'ом.
RU_SilaVlad
Цитата:
Товарищи, активнее выдаем Синие Карточки подобным индивидам

Несколько страниц назад, когда начался этот флуд, предлагал делать то же самое, но внимания по-моему никто не обратил...

Member
Фото: 4
Restlin у мня такая же видяха, с новой ревизией. Под памятью находится толстенный слой липучки розовой... думается отодрать ее и приклеить радиаторы на алсил 5 - толку от этих радиаторов больше станет, чем со стоковым термоинтерфейсом...

Member
нен, я пойму что зависло или артефакты пошли, но вот что просто ситмник взял и выключился - это мне не понять, как это связано с дровами, я конечно попробую дрова поставить с сайта нвидиа, просто щас к компу доступа нет, но все же с трудом вериться что это драйвера

DarthEx Почистил дрова, установил,все тоже самое, Есть ещё предложения? ХЕЛП

Member
FosteR
Цитата:
а что в ней бюджетного ??? в прайсе нечего не написано было ...

:) 1 - цена (где вы видели брэнд 7600GT за 4700р?),
2 - 128 мб (где вы видели 7600GT со 128 мб?),
3 - пониженные частоты (где вы видели 7600GT с 560/500?) но это наверное обусловлено еще и тем, что стоит пассивка и память не обдувается
в прайсе все это наверняка было, только без пояснений :)

GeForsik
спасибо

Последний раз редактировалось Trm2002 07.10.2006 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trm2002 7600GT есть со 128 mb . А вот насчет 560\500 наврятли я согласен ну могут быть и обрезки .

Member
kpocc
Цитата:
Почистил дрова, установил,все тоже самое

Если то же самое с другими дровами, то ничего не остаётся, как попробовать переустановить винду.
Vitebs Мечтаешь сменить надпись под ником? Ох, чувствую сейчас тебя с нами не будет..

Последний раз редактировалось DarthEx 07.10.2006 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
kpocc Лучше снеси винду и поставь все заново если есть возможность . Проблемы точно должны исчезнуть .
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
DarthEx Привет . Не подскажешь где можно найти Вмод на XFX 7600GT XXX . Может сам знаешь какой резистор красить для Вмода ядра .

Система вообще свежая, позавчера переустанавливал. Тестил ее в трекмании, проходит 5 мин, фриз, дальше минут 5 все норм,потом опять фриз и тд...Пытался тестить в 3д марке 2005, первый и третий тесты проходит норм без проблем(причем всегда),на втором фриз уже на 3 секунде(постоянно), пробовал разные дрова,родные тоже не помогают. В 2003 марке фризит на самолетиках в самом начале,когда камера на всех переводится. Там же тестил 2-ые шейдеры, прошел почти весь тест,но в конце фриз. Если гнать,то вообще задница наступает, текстуры почти все пропадают. Наверное придется тащить по гарантии,блин...Только седня её взял.
Есть ещё предложения?

Member
N.E.D.
не, я не о том, что их нет (гигабайт же существует :) ), а о том, что 128мб это бюджетное решение...
к тому-же мы наверняка скоро увидим и не такое (всякие LE, 64bit, и тд)

Member
kpocc Попробуй снизить частоты малехо и протесть если не поможет тогда остаеться Вмод если не устраевает либо искать проблему или нести и менять .

На заниженных частотах работает норм, но оно мне надо??? я лучше по гарантии обменяю. Всем спасибо за помощь.

Member
kpocc
kpocc писал(а):
Есть ещё предложения?

Если фризы прямо на дефолте, какие ещё могут быть предложения? Только нести по гарантии.
N.E.D.
Цитата:
Не подскажешь где можно найти Вмод на XFX 7600GT XXX

А этот что, не подошёл? - http://people.overclockers.ru/sav/record5
Или у тебя референс?

Member
Пасивное охлаждение рулит :) :

http://images.people.overclockers.ru/84644.jpg
http://images.people.overclockers.ru/84642.jpg

При дельте -85, погналась по чипу 703Mhz, память не очень 830Mhz, после девяти прогонов второго теста в 3dmark05, макс было 57 градусов :P :) Жаль вот только что сли не поставишь из двух таких. Залман грутится вольтов на 7-8 через Fan Mate 2. Есть вопросик, при дельте -120 погналась до 720, но производительность упала, так и должно быть? Результат марка 2005 - 7231.

P.s - карта не моя...

Member
POTRASHITEL
Цитата:
сть вопросик, при дельте -120 погналась до 720, но производительность упала, так и должно быть?

Так и должно быть - 703-85=~620, а при 720-120=600, т.е. в первом случае вершинники работают быстрее, отсюда и падение производительности при разгоне с большей дельтой.

Member
DarthEx писал(а):
POTRASHITEL
Цитата:
сть вопросик, при дельте -120 погналась до 720, но производительность упала, так и должно быть?

Так и должно быть - 703-85=~620, а при 720-120=600, т.е. в первом случае вершинники работают быстрее, отсюда и падение производительности при разгоне с большей дельтой.

Пасибо за разъеснение! Щас проц погнали (изначально 1.8Ггц) до 2925 (325х9, напряжение 1.6), получили 7724 попугайки :) Ток S&M проц не проходит, зато марки и игры летают. Вообщем дружбан доволен, за 5.4к получил норм производительность. Интересно на ней можно выжать 9к в 2005 марке? Наверно вольмодить надо ууу... :)

Member
POTRASHITEL писал(а):
Пасивное охлаждение рулит :) :

а чего вот такой не поставил?
можно ещё и мосты попутно обдувать

Member
isoft Щас такая штукенция на полочке лежит, так как темпа с ней как я не крутил поднималась от 66 до 74!!! А щас прилепил на шнурки :roll: и сразу темпа до 57 упала, а элементы питания обдуваются, куллером 120 который дует на жестаки на передней стенки, так с него воздушный поток и до видюхи доходит (хотя обороты его не привешают 1200rpm). Вообщем усё продуманно или почти всё :D

http://images.people.overclockers.ru/84643.jpg

Member
POTRASHITEL писал(а):

вот там, где ты рукой держишься имеется радиатор, который совершенно не обдувается - твой кулер нужно слегка повернуть, что бы поток воздуха завернуть через него на улицу.

у меня комп сейчас выглядит вот так :)
видюха такая же как у тебя на фотке
http://ai.mesto.ru/tmp/asus1.jpg
так вот в 3Дмарке 2006 в настройках по умолчанию у меня получилось 3830 попугаев - то есть я ещё вообще ничего не крутил на видюхе.

Таки тесты видюх весьма процессорозависимы.

Последний раз редактировалось isoft 08.10.2006 8:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
POTRASHITEL
POTRASHITEL писал(а):
Интересно на ней можно выжать 9к в 2005 марке?

При желании всё возможно :wink: :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#2445813
http://service.futuremark.com/compare?3dm05=2156291
Только:
Цитата:
Наверно вольмодить надо

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 287 из 401<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа