Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 287 из 397<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Sara Cahota
К молексу тоже можно, с некоторыми куллерами раньне шел так называемый разветвитель, он подключался к молексу и от него отходила ветка как на мамке ;)

Member
Фото: 7
Zeepo писал(а):
с некоторыми куллерами раньне шел так называемый разветвитель, он подключался к молексу и от него отходила ветка как на мамке

Это как? Есть только один способ регулировки подключенных к молексам вентиляторов - управление линией двенадцать вольт, к которой ещё дисководы подключены, а у некоторых и HDD. И доп. питание видеокарт через переходники частенько.. если регулировать эти 12 вольт - то в компе чёрт знает что твориться начнёт, да и как их вообще регулировать можно? Блок выдаёт 12 Вольт по этим каналам, и как Asus'овский доктор может блоку указать, что выдавать? :spy: Разветвитель - это для совместимости просто, чтобы и через молекс, и через 3pin вентилятор можно было подключать.. или есть какие-то особые разветвители?

Member
Zeepo ветка с одним ( обычно жёлтым) проводком это регулятор оборотов, но никак не изменялка =)
Sara Cahota никакая мать и никакая прога не сможет менять напругу в бп. Как у него всё меняеться хз...

Member
Zeepo писал(а):
vergaser
Дык если игры норм, то почему такая хрень происходит в марках?

Может в играх сцены меняются и видюха может "отдохнуть" а в марках постоянная стабильная нагрузка вот и виснет

Member
vergaser писал(а):
Может в играх сцены меняются и видюха может "отдохнуть" а в марках постоянная стабильная нагрузка вот и виснет

Ну допустим выкрутив настройки в 06марке не дает разве максимальной нагрузки на карту, у меня температуры растут от этого и напрягаясь во всю карта проходит тесты(чаще у меня не выдерживают нервы:gun: , но в 05 марке дохнет на втором тесте или через несколько сек после запуска :( . Ща мну подогреют 03 марк и я потестю ;)

Member
У меня аналогичная ситуация С 2005 Марком, вылетает на 2 тесте с светлячком((((

Member
Lewii писал(а):
ветка с одним ( обычно жёлтым) проводком это регулятор оборотов, но никак не изменялка =)

Не регулятор, и не изменялка - а следилка! Тахометр :) - чисто для контроля.

Member
KXM писал(а):
Sergey_H блок питания FSP500-60GLN.
dzen про вольтмод как то не догадывался тем более не видел его на примере данной видиокарты.
Артефакты это же вроде память?

Мне кто нибудь ответит?

Member
KXM Тут нет единой науки. Разгон вообще - это нечто шаманское, и нельзя судить однозначно из-за какого именно узла железка сбоит после того, как пользователь начал использовать её в НЕштатном режиме. Чаще всего мигающие прямоугольники - это память. А вот полоски - это 99% чип. При этом что именно - однозначно не известно, но процентов 70-80 вероятности - что это переразгон shader domen.

Member
vergaser
Мож это какими-то св-ми обладает 05марк, действующий на 8600гт :D

Member
Отсекается переразгон т.к. в Фар Крае на этой Sparkle 8600GT 512 Calibre такие чёрточки иногда наблюдались и на дефолте.
И всё таки интересно как сделать вольтмод чипа и памяти на этой видюхе т.е. по какому образцу?

Member
KXM писал(а):
Отсекается переразгон т.к. в Фар Крае на этой Sparkle 8600GT 512 Calibre такие чёрточки иногда наблюдались и на дефолте.

Ничего не отсекается - твоя видеокарта нестабильна на дефолтных частотах. В последнее время бывает нередко - производители стали практиковать "заводской разгон", и проверка зачастую у них весьма поверхностная. Многие разогнанные видеокарты от XFX (с завода с частотами выше рекомендуемых nVidia) нестабильны по умолчанию..

Проверить просто - скинь частоты на 100-150 МГц со всего, особенно с shader domen - и прогони тесты. Всё должно быть нормально. Если нет - в гарантийку карту нести можешь. Твоего блока питания хватит на две системы типа твоей - даже если у тебя Quad 6600..
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
Слона не приметил.. :D Это наверняка перегрев!! :)
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
KXM Карточка случаем не с пассивным охлаждением? Что за кулер?

Заблокирован
Заблокирован
KXM писал(а):
И всё таки интересно как сделать вольтмод чипа и памяти на этой видюхе т.е. по какому образцу?

Померяй сначала напряжения на 4-х вольтовых конденсаторах, то, которое на ядро должно быть где-то 1.33 - 1.45В, о ВМ можно думать если оно у тебя меньше 1.4В.

Member
vergaser
Ну короче прогнал я 03 марк и все норм ;)

Member
Zeepo и сколько выдало?

Member
Zeepo писал(а):
vergaser
Ну короче прогнал я 03 марк и все норм ;)

У меня тоже 03 отлично проходит а вот 05 никак, чудеса просто какието!:lol:

Member
matador_088
16к
Добавлено спустя 50 секунд
Но у меня проц слабоват :(
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
vergaser
А может это алергия на Palit ??? :lol
matador_088
А у тебя???

Member
Zeepo писал(а):
matador_088
16к
Добавлено спустя 50 секунд
Но у меня проц слабоват :(
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
vergaser
А может это алергия на Palit ??? :lol
matador_088
А у тебя???

Мне кажется что второй тест в 05 марке интенсивно использует память видюшки и она просто сваливается а может и аллергия:haha:
Попробую вольтмод сделать мож напряжение проседает под марком

Member
У кого XFX 8600GT стоит ли брать эту карту? (говнопалиты не надо советаовать)

Member
vergaser
Не я на вольт мод не согласен, паять то умею но нуего
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
PNC
Стоит брать 9600ГТ, но этов другую ветку, не трать денги на 8600 ОТ ЛЮБОЙ ФИРМЫ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 287 из 397<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа