Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Народ вроде проискал всю тему но не нашел. Вопрос такой может ктонибудь описать подключение компа (GTS640) к FullHD телевизору через DVI -> HDMI кабель? В какой разъем DVI подключить монитор, а в какой телевизор или без разницы? Чтобы разрешение на телевизор (Panasonic 42PY8) выдовалось 1920х1080 или FULL HD через DVI->HDMI не получить, а только через выход HDTV?. Монитор максимально может поддерживать разрешение 1600х1200. И как включить чтобы на телевизор показывало кино через WMP в 1920х1080, а на мониторе можно было работать в разрешении 1600х1200? Я так понял надо исаользовать Dual View, можно поподробее откуда запускается и как настраивается. Плиз помогите опытные пользователи.
Последний раз редактировалось bucks 20.08.2008 8:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
bucks К какому из 2х DVI подключать телевизор разницы нет. А по поводу настройки разрешения телевизора, тебе нужно выбрать дуал вью(независимую настройку) и для каждого из устройств выбрать свое разрешение и герцовку. И у твоего тв скорее 1920*1080.
bucks К какому из 2х DVI подключать телевизор разницы нет. А по поводу настройки разрешения телевизора, тебе нужно выбрать дуал вью(независимую настройку) и для каждого из устройств выбрать свое разрешение и герцовку. И у твоего тв скорее 1920*1080.
Для телевизора какое разрешение выбрать 1920х1080 вроде нет в выборе возможных разрешений.
Подскажи немного поподробнее про режим дуал вью, откуда запускать? И еще через DVI разрешение 1920х1080 можно установить, а то на сайте производителя написано:
Поддержка DVI для совместимости с плоскими мониторами нового поколения с разрешением до 1600x1200 включительно. Хотя там же написано
Обеспечивает одновременную работу двух плоских мониторов наибольшего на сегодняшний день размера с высоким разрешением вплоть до максимального (2560/1600).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
На ровном месте.. в винде (Виста) экран гаснет на немного а потом пишется "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Ставил когда дрова 177 былотакое в игре постоянно, каждые 4-5 секунд, поставит 175е, нормально всё, я щас вот 2 раза.. за вечер такое случилось .. просто свернуто кино.. лажу в инете.. общаюсь в квипе. Температура нормальная.. (Рива тюнер смотрю), но сегодня очень жаркий день, в комнате +31 с чемто.. но незя сказать что перегрев. Апдейты на висте стоят последние..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
pretorian попробуй удалить все файлы драйвера полностью, прога специальная есть.... потом заново поставь драйвер, тока нормальный, не из последних версий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Имею G80-8800 GTS 320 mb уже задавал вопрос но закладку потерял ---на систему вывода изображения на доп. чип какое охлаждение ставите при установке альтернативного охлаждения. Ведь он при ентом голеньким остается. Чип TDMS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: の首都
Видеокарта Gigabyte 8800GTS на 320 бит 320мб GV-NX88S320H-B-RH, в 2д не сбрасывает частоту ядра, в 3д перегревается и комп перезагружается. Хотел узнать, может есть новый биос или патчи ? (биос от 23.01.07) Riva Tuner спасает, но хотелось бы нормально все сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
bee20 59 без нагрузки при 60% оборотах лопуха - это не просто нормально, это скорее стандартно для этой карты. У меня вообще при станд оборотах без нагрузки до 69 град доходит темприча. К тому же у меня ещё 12см корпусной вентилятор работает. Без него ещё больше!!! Знаю, что нужно с этим что-то делать, но что конкретно? Если кто-то знает - подскажите. Не хочу никаких новых СО ставить, просто хочу как-то понизить темпричу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Усть-Илимск
Kalpazan Тоже примерно до такой температуры температура доходит при стандартных оборотах и при 120 на вдув (800 оборотов). Менять СО тоже не хочу, думаю вот поднять обороты на вдув и все.
Подскажите если я подключу к карте звуковуху через верхний левый разъем, и подключу через DVI->HDMI телевизор и запущу кино в WMP, будет ли у меня звук на телевизоре?