Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Al71 писал(а):
2. Покажите такой "шедевр". Грины выпустили для снижения себестоимости ВК. Если полноценной GTS250 хватает одного разъема, зачем тратить несколько центов на ненужный разъем?
Хотя раз у меня нормально работает на "не грин" частотах, то все совсем не плохо. Да и визуально плата не "обрезана", так что надеюсь у меня не грин, а просто занижены частоты.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Al71 писал(а):
Скорее старый был полный отстой или вентиль накрылся, поставили что подвернулось.
Кулер от MSI оказался не меньшим отстоем. В бублике проц нагревался до 95, и это не предел. Дальше я тест останавливал. Пришлось СО менять.
Вопрос про автоматическое управление кулером остается открытым.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд: Вот что говорит Сандра:
#77 Это функция отключена , или контроллер физически отсутствует?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011
привет всем.есть у кого нижняя плата от 9800GX2(живая,плата В) - куплю либо видео труп,но с живой нижней платой,цены и варианты предлагайте в лс вот такая нужна #77
http://www.overclockers.ua/video/geforc ... 0-green/3/Карточка №3 Palit GeForce GTS 250 Green 512MB
Ну, это одна из первых в серии Грин, отличается от стандартной лишь упрощенной СО (для этого им пришлось занизить частоты) в остальном она полноценная. Переработка платы требует средств и времени, а так сэкономили на СО несколько баксов. Я имел в виду Грины от "рождения". Второй разъем питания атавизм доставшейся ей от прародителя и времен мат. плат PCI-E 1.x.
PhenomenonFox писал(а):
Да и визуально плата не "обрезана", так что надеюсь у меня не грин, а просто занижены частоты.
Не обольщайтесь, как уже писал выше, не распаяна 1 фаза питания. Для стандартных частот хватает, но на серьезный разгон способна вряд ли.
Member
Ясно. ну грин так грин. Впринципе мне производительности пока зватает. Все-таки больше интересует проблема охлаждения. Сейчас кулер управляется Ривой на 50% скорости.
Такая проблема с gts 250 от asus. Во время игры(ксс и бф3) тухнет экран, потом появляется картинка рабочего стола, будто приложение просто сворачивается и уже больше не разворачивается. Такое ощущение, что по середине игры видеокарта переходит в 2д режим (падают частоты). Разгон есть, но пару раз и без разгона такое было в ксс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
PhenomenonFox,скинь биос,я погляжу что там и если что отдам поправленный.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: PhenomenonFox ,судя по фотке печатка 8800GT(даже не gts),просто чип b1...
Al71 писал(а):
Судя по цвету текстолита - это не MSI, у той преобладает красный цвет и коричневый (иногда практически черный). Скорее всего, у вас ВК третьесортного бренда. Возможно она даже была из серии Грин (с урезанными частотами), т.к. не распаяна одна фаза питания. И СО была слабенькая, поэтому предыдущий хозяин и заменил ее после перепрошивки.
У меня есть зелёная msi и это msi. Вот система охлаждения может быть не от неё.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
PhenomenonFox,у всех биосов,что я просмотреть успел(пол часа уделил),как то всё странно...Попробуй эти.Просто я работаю,завтра тоже,а после завтра займусь.Если какой будет работать хорошо-отпишись,я его чуть подправлю и выложу,а так буду искать на выходных.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
На втором компе , 9800GTX+ : пошли точки по экрану ещё до загрузки Windows , драйвера на видяху отторгаются , максимальное разрешение не ставится , игры не запускаются ,
это чё ? это и есть знаменитейшее Nвидиевское отстоение-расслоение ? .
блин , с Радеонами у меня такой фигни никогда не было , все они доживали до глубочайшей старости , - у меня на первом компе , потом на втором , потом у родственников/знакомых и пр. , а эта блин 9800GTX+ "до родственников" так и не дожила .
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: .
ЗЫ
на выходных возьму фен Макита , и попробую дать ей просраться .
Member
Al71 писал(а):
Если производители не активировали данную функцию
Прочитав немало форумов пришел к выводу что gts250 способна сама управлять кулером. Вот и непонятно почему ни в одном биосе недоступна функция настройки этого авто-контроля.
пришел к выводу что gts250 способна сама управлять кулером
Это так.
PhenomenonFox писал(а):
Вот и непонятно почему ни в одном биосе недоступна функция настройки этого авто-контроля.
Если нельзя исправить, примите как должное и не парьтесь. Тем более в большинстве случаев регулировку можно настроить программно (это не сложно и настройки там более гибкие).
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 43