ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Вы темой не ошиблись, со своим 3дмарком 2011?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Владивосток Фото: 2
nemo_72 писал(а):
bros81, прежде чем писать что-то, надо, для начала, ознакомиться немного с темой.
уважаемый,а ничеого что с выходом 260.99 + патч 1.04,3DMark Vantage показывает результат меньше,особенно в CPU TEST2 где как раз физика и тестируется.Я не беру игры и флуид ,да дам физика работает.На 258.96 CPU TEST2 -результат 146 а на 260.99 - 14 и это не погрешность,может всёже дело в патче?Замечу что я проверил оба драйвера на gtx 285 без карты ati,результат одинаковый.Я к тому что логически подумать то и в других приложениях может также?
Последний раз редактировалось bros81 11.12.2010 16:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заметил такой глюк что ArcSoft TotalMedia Theatre не запускается на ati карте(имеется ввиду когда в системе ati + nvidia),приходиться моник переключать на gtx там прога идёт.Проверил все версии и последнюю 5ю.
Проверьте кто-нибудь пожалуйста у себя
это давний глюк.. решение без передергивания кабеля: снимаем расширение рабочего стола на nvidia и ребутимся. к сожалению больше никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем привет! Мужики, подскажите, можно ли ограничить движение мыши (указателя мыши) на основном дисплее. Имеется в виду чтоб мыша на рабочем столе не уходила на расшириный который на НВИДИИ... а то напрягает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
к основной GTX480 поставил под физику GTX285. http://img.pixs.ru/storage/7/2/9/2Xjpg_ ... 350729.jpg в мафии 2 на максах прирост 24%. (41фпс против 51, всё на макс 1680х1050) 24% это прилично, но как насчёт других игр? в Бэтмане с одной картой 480 и макс физикой средний фпс при ААх4 1680х1050 состовляет 77фпс. там вторая карта не нужна. в Метро2033 прирост от второй карты смешной, 2фпс=)) там физики явно мало в каких ещё играх есть серьёзная нагрузка на карту под физикой?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
awertlex нагружает Физику или нет это один вопрос. прикол в том что в большинстве игр где есть физика одной 480 хватает с избытком. взять того же Бэтмана, в одиночку карта на 1680х1050 ААх4 Физика Выс - выдаёт средний фпс 77. видимо придётся продавать эту 285-ку так как проку от неё почти нет и ставить вторую 480.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
парни, подскажите! Конфиг из профиля, Win 7 64-bit. Проблема: 3DMark Vantage не запускается. Ставил сначала версию 1.0.0, затем 1.02 1901 - эффект одинаковый! Обновил драйвера до 260.99 (до этого были 258.96) - тоже не помогло. В панели управления NVidia вручную выставлял расчет PhysX на 9600GT, авто, расчет процем или на основную 8800GTS - результат одинаковый в марке. При этом 3DMark06 отлично работает. Как все происходит: программа запускается, показывает интерфейс, можно выбирать параметры и набор тестов, показывает кофигурацию системы. Но когда запускаю тест - черный экран, на котором видно только указатель мыши. При нажатии ctr+alt+delete запускаю диспетчер задач и параллельно вылетает окно о закрытии марка. Кто что подскажет? заранее благодарен за ответы.
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой , купил видеокарту 480 Gtx, и осталась у меня старая 8800 Ultra, хочу поставить её под PhysX, и возникла проблема в меню установки конфигурации не могу выбрать 8800, хотя она там была и периодически отваливается смена дров не помогла в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
LandOver, Bob666 может вам почистить дрова и заново установить сначало на основную и т.д.
boeng Преимущество, по моему на связке ATI+NVIDIA под физику. Ну и для карт послабее, вот ставил одну GTS 450 Мафия II c PhysX CPU и PhysX GPU. Когда PhysX обсчитыват CPU ~ 30fps Когда PhysX обсчитыват GPU ~ 16-18fps
Т.е. GTS 450 не справляется с графикой и физикой одновременно.
Связка HD5870+GTS450: Мафия II Когда PhysX обсчитыват CPU ~ 10,2fps Когда PhysX обсчитыват GPU ~ 31,9fps
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
LandOver, Как это не странно в ФАК о нем написано...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я