Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 287 из 302<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LAMER100% На помойку, или перепаивать чип. ПС: пользуйся тегом RUS.

Отдали мне Ti4200 AGP8x 128MB, владелец сказал, что артефачит. Вставляю в комп - все нормально. Ставлю дрова, прогоняю пару раз 3DMark01 без глюков. Потом вынимаю карту, через нек. время вставляю - черный экран. Раза с 10-ого удалось оживить ее, но с артами. До загрузки win не доходит. Это типа ядро отходит? Стоит-ли заморачиваться с отдачей кому-нить на прогрев?

Партнер

Gouranga [rus]Spasibo:weep:. Obradoval. A rus u menya netu tak kak ya v Islandii ,a u nih tolko islandskie kalvi.
Seychas pitalsya opyat ee postavit v komp rezultata net,te zhe artifakti na ves ekran poloski i kvadratiki.
A, mozhet eto bit chego nibut drugoe, tak kak ugolok skolot 0.3X0.3 mm ele zametno???
I estcho vopros kakuyu video mozhno postavit mne v zamen etoy( sistema: matherboard ASUS P4P800 core2,4C Intel(Northwood),
iz rastchota chto nado pokupat novuyu,ili dlya takih kompov uzhe netelayut videokarty???:weep: [/rus]

Member
Подключал корпусный кулерок к питанию (там соседний штекер в доп-питание видюхи шел), не выключив БП (комп выключен был). Как-то его криво вставлял, и что-то замкнуло (электричество прошло, чтоль, не знаю как сказать), потом включаю комп - все работает, кулер на видеокарте крутится, все работает - звук, процессор, только на монитор изображение не выводится, через ещё несколько попыток начала пикать МБ (1длинный 2коротких - проблема видюхи), пробовал подключать другой моник - тоже самое, вставил другую видюшку - заработало, на другом компе эта тоже не пашет. Неужели я так глупо её спалил?!

Member
LAMER100% AGP видео нужно брать. Из бюджета исходи, но я бы не ставил с этим процом что-то выше 7600/x1650.

BoFu писал(а):
ASUS P4P800

BoFu писал(а):
вставил другую видюшку - заработало, на другом компе эта тоже не пашет.

Очевидно.

Member
Цитата:
BoFu писал(а):
ASUS P4P800

Я такого не писал :hitrost:

У меня трабла такая вобщем : Gf 8800GTX Albatron + FSP BoosterX3 (300w) ! Как включаю комп пишет что не хватает питания видюхе и что частоты там заниженны для безопасной работы (ну как обычно при не хватке питания) ! Но самое интересное в том что когда я пару раз включу-выключу комп, то все начинает норм работать и сколько я бы раз после не перегружался все норм, но стоит только именно ВЫРУБИТЬ комп и снова включить опять такая же фигня :( Пробывал от своего штатного блока питаться, та же фигня ! HELP !!! На всякий случай Asus p5k-Deluxe + E6400 (3200) ! Я разобрался ! Кароче Booster c 8800GTX не дружит !

Member
Johny_Jah писал(а):
Gf 8800GTX Albatron + FSP BoosterX3 (300w)

Молодец...
Какие просадки по 12В?

Junior
Привет!! у меня такая прблема, видеокарта HIS 1950pro 512m, в некоторых играх глючит. В Фар Край (горы меняют цвет), в Хитмане тоже глюки, а если сделать от первого лица получается http://img.liveinternet.ru/images/foto/ ... 792654.jpg В 3дМарке все нормально, артефактов нет. Это глюк видеокарты?? Ее можно поменять?

Последний раз редактировалось Olha 23.10.2007 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Всем привет у меня такая проблема . Купил 256Mb PCI-E ATI Radeon X1950pro Ultimate, DDR3, DVI,TV Sapphire, retail с залмановским кулером Vf 900 Какоето время все было нормально .потом в игре Two Worlds появились артефакты в виде мелких точек по всему экрану .и весь экран в мелкую сетку. при выходе в винду на экране все тоже самое .перезагужаюсь все нормально захожу в игру через некоторое время все повторяется . поменял дрова с родных на 7.8 все тоже самое . Поставил 3DMark2006 1.1 теже глюки . Оттал по гарантии на проверку а они говорят , что все в порядке .Подскажите что делать Проверял на разных материнках с разными чипсетами (nF570.AMD580 .nF650.intel945,965) и с разными блоками питания от 420 до 500 W все равно таже проблема -вылезают артефакты . А на проверке по гарантии у них нет артефактов . С помощью ati traytools попробывал снизить частоты по ядру на 5 мгц по памяти на 10 мгц артефакты вроде не появлялись ... Но это же не нормально что на новой видюхе так приходится делать

Member
Johny_Jah писал(а):
Gf 8800GTX Albatron + FSP BoosterX3 (300w) !
:lol: :lol: :lol: Шутничок.

DrWizard64 - Скорей всего память глючит. Прогони 3дмар03 тест с тролями, 06 - 4 динозавра, И Ати тулом куб покрути - по этим пунктам можешь говорить гарантийке про проблему...

Ну а чего шутничок то ))) Я же не знал что не потянет ! Вот вышел Booster X5 (450W) только его еще нет в продаже ! Я щас у меня в итоге вобще FSP 400W PAF тянет все мое профильное железо ! Жду PurePower 600 ! А з бустером и правда не хорошо получилось ! А нащет просадок натуги - так я ее и не мерял, хоть и зря . . .

Member
Olha Дрова другие пробовал?

???????
Johny_Jah
У меня Thermaltake 250W - 8800GTX с разгоном вытягивает :oops:

А почему же тогда с FSP Booster X3 такие проблеммы ??? Кто нить расскажите или ссылочку хоть киньте на описание данной проблеммы плиззз !!!

???????
Johny_Jah
Не знаю в чем именно проблема, но ты не первый кто жалуется на Booster 300W

Member
Всем привет.Я к вам с вопросом,может кто что посоветует.Коннфу смотрите в профиле.Так вот,при играх типа карбона,или рейс дайвера глючит комп-изображение останавливается и висит секунд 10-15,затем играю дальше,через некоторое время тот же глюк.Марк 06 проходит нормально,без зависонов.А когда тестишь АТИТулом,на 25-30 секунде(в волосатом кубе) комп зависает намертво,затем синий экран,комп ругается на драйвер,и выдает ошибку 0х000000ЕА(0х84В3Е020,0х86605348,0хF7C69CBC,0x0000001)Дрова стоят самые свежие - 136.71.В системном журнале винда выдает ошибку nv4_disp.Дрова пробовал ставить разные,ставил после удаления старых и чисткой клинером.Карта и комп без разгона,биос на дефолте.Пробовал уменьшать частоты ядра и памяти карты,результат нулевой.У кого какие мысли?Да,пробовал ставить на комп новую 1650про-комп проходит ПОСТ-тест,и в момент,когда должен появиться рабочий стол,экран становится черным-железки не видят друг друа.Вот грешу на БП,он ИНС 420Вт,но Марк06 вроде должен показать нехватку питания.
Но...ставил 6200турбо кэш гигабитную-все нормально,только карточка то эта-древний день...:spy:

Добавил 26.10.2007г
Юзеры,нашел причину,может кому пригодится-в БИОСЕ увеличил напряжение на шине PCI-E на 0.1 вольта и все ОК! :gun:

Последний раз редактировалось Woffka 26.10.2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.

???????
Vladimir Mysnik
Vladimir Mysnik писал(а):
Дико извиняюсь,опечатался-6200 турбо кэш

Для исправления опечаток существует кнопка [правка]

Junior
Gouranga только каталисты. вот посаветовали омегу поставить, попробую, напишу что получилось

Раздобыл б/у видеокарту ASUS N6600/TD.

1) Иногда во время работы на экране появляются зеленые точки. Причем обычно это случается не в 3D-приложениях, а на рабочем столе. Лечится это просто сменой разрешения на другое и обратно. Прочитал на форуме, что это может быть из-за перегрева памяти, и может помочь понижение частоты памяти. Стандартная частота на этой видеокарте 550, я понизил до 500. Вроде бы эти неприятности стали случатся реже. За чуть больше суток работы в таком режиме это случилось один раз.
Показания температуры ASUS SmartDoctor:
GPU: 29 C
RAM: 33 C
Подскажите, в чем проблема и можно ли ее решить?

2) После выключения компьютера (в винде, не полностью из сети) видеокарта еще пару секунд пищит.

Остальные компоненты:
БП: noname 300 ВТ
Системная плата: Soltek SL-KT400-C
Процессор: Athlon XP 1800+
ОЗУ: 768 МБ
Монитор: NEC MultiSync LCD1760NX

Member
browncoat
1. Проблема в микросхемах памяти и ничего с этим не сделаешь. Работайте на пониженных частотах.
2. Может, не видеокарта? Емкие конденсаторы разряжаются несколько секунд после обесточивания системы. Нормально.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 287 из 302<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа