Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Al71 в теме по маме я уже давно сижу, и обсуждал там это, но там толку ноль, так как ни кто не юзал эту фишку,
Al71 писал(а):
Могу ошибаться, но у 9800GT только HybridPower
именно это мне и нужно, буду искать в нете инфу, а сюда написал в надеждой на помощь.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: и если есть инфа, то я страницу назад спрашивал, можноли обычную 9800гт превратить в грин версию, что бы она работала без доп питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Цитата:
у меня такая же но уже с радиаторами,думаю частоты 720/1000 достаточно будет?
У меня аналогичная карта, на этих частотах не стабильна... Сейчас вообще на номинале т.к один фиг процесор слабый да и оперативы мало, и на улице +34 ...
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
bujubant0n яж те давал ссылку на софтину, вот ее мона настроить.... на моей по карйней мере настраивается, да и биус с моего 9800ГТгрин тоже с настройками хотя они не прошиты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
bujubant0n Попробуй БИОСы отсюда: http://people.overclockers.ru/Radish666/files У меня долгое время был прошит вот этот (пока не купил gts250): "Редактированный БИОС от Gigabyte 9800GT 512Мб с таймингами от Palit и регулировкой оборотов от Galaxy, после его зашивки видяха определяется как gts250. Разделение 2D/3D работает." Я его сделал сам (собрал из трех других) и был им очень доволен Можешь еще вот этот: "Оригинальный БИОС от Galaxy 8800GT 512Мб" попробовать. Очччень рекомендую сделать загрузочную флешку с nvflash в автозагрузке и родным твоим БИОС на прошивку по умолчанию; и поставить в БИОС мамки загрузку по умолчанию с флехи и тока потом шиться. Чтобы в случае чего можно было отшиться "вслепую". Где-то здесь была хорошая тема по прошивке БИОС, там очень хорошо и подробно про флешку рассказано.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
bujubant0n яж те давал ссылку на софтину, вот ее мона настроить.... на моей по карйней мере настраивается, да и биус с моего 9800ГТгрин тоже с настройками хотя они не прошиты...
я ж тебе пишу,что ограничения в биосе стоят,ниже 55% никак)
Radish666 писал(а):
bujubant0n Попробуй БИОСы отсюда: http://people.overclockers.ru/Radish666/files У меня долгое время был прошит вот этот (пока не купил gts250): "Редактированный БИОС от Gigabyte 9800GT 512Мб с таймингами от Palit и регулировкой оборотов от Galaxy, после его зашивки видяха определяется как gts250. Разделение 2D/3D работает." Я его сделал сам (собрал из трех других) и был им очень доволен Можешь еще вот этот: "Оригинальный БИОС от Galaxy 8800GT 512Мб" попробовать. Очччень рекомендую сделать загрузочную флешку с nvflash в автозагрузке и родным твоим БИОС на прошивку по умолчанию; и поставить в БИОС мамки загрузку по умолчанию с флехи и тока потом шиться. Чтобы в случае чего можно было отшиться "вслепую". Где-то здесь была хорошая тема по прошивке БИОС, там очень хорошо и подробно про флешку рассказано.
спасибо,щас испробую) а механизм я весь знаю) если чё в слепую восстанавливаю)
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды: ооооо,свершилось спасибо Radish666! видео определяется как 9800gt, но теперь хочь кулер работает на 35 процентах
_________________ FSP SPI PRO 600W@MA770-US3 rev.2.0@AthlonII X3 425@Gemin II S@Palit 9800GT 512Mb viewtopic.php?f=86&t=356923@89500149312@2я колонка Юлмарт-1299546
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
bujubant0n Там вроде тайминги агрессивные я делал. Попробуй убрать разгон с памяти, или ваще её замедлить. Если поможет, подредактирую тебе тайминги. (Если хочешь скинь мне свой родной биос, я из него тайминги в свой отредактированный запихаю). Пора в ЛС, ибо редактирование бивисов - тута оффтоп.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: Alex Dovlatov и гости: 57