Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 287 из 553<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
я со стороны разьема питания видяхи поставил 120 вентиль от залмана (он обдувает карту по всей длинне) в простое 43 в комнате все 35 под нагрузкой 81

Member
Фото: 4
LAV1
Дрова не правильно скачал значит. Попробуй эти https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... cc_enu.exe для XP 32 битной если не ошибся. То что нарпуга не мониториться наверно из за того что карта не референс.

Junior
Podolyanin писал(а):
Здравствуйте! Купил MSI PMD1G и есть несколько вопросов. Почему не активная строка напряжения в MSI Afterburner и частоты нормально в 2D не сбрасываются, гпу опускается только до 400, а память постоянно 1200. Дрова 10.5, ОС - Win 7 x64.

у меня после апдэйта дров наблюдается точно такая же проблемма!!!!

кстати на старых драйверах (10.4) всё было окай

ЕСТЬ ЛИ РЕШЕНИЕ ОНОЙ? или придется откатываться на 10.4 ? (карта такая же R5770-PMD1G)

Junior
LAV1 писал(а):
Отсюда вопрос кто в курсе и у кого ICEQ5 шил ли кто bios и как дела с другими траблами.

leviafan666666 писал(а):
IceQ5 от HIS 950/1350 температуры 47/75 30 процентов вентилятор при 34 градуса наруже.

Биос слил RBE им же и корректировал, заливал Winflash

Member
sashaandrushhenkну срань или нет но у меня все пучком :-)
Boombarashвзял себе этот корпус и все решилось http://catalog.onliner.by/aerocool/en20503/ плюс поменял охлад на карточке теперь без разгона в нагрузке FM 61 гр в игре BFBC2 только вышел 56 с разгоном 68-69 при жаре 30 .....
По поводу переустановки системы(да простит меня Админ,что не по теме)давным давно пользуюсь Acronis True Image Home ,переустановка хоть с софтом хоть чистая винда, занимает 3-5 мин.

Вот статейка интересная http://www.norris.ru/nrsn/ng25.html теперь я понял почему у видеокарт турбинных такой охлад хороший

Последний раз редактировалось dikinsonik 14.06.2010 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Junior это уже интересно. А какая винда? Были в RBE лажи в простое там у меня стоит 1.2вольта на GPU ? А сколько у тебя при частотах 157/300? И темпа у тебя хорошая даже с разгоном. У меня без разгона и гарячо. Просьба выложить скрины RBE Information и Clock. И если не флуд напиши как из RBE в Winflash прошиться. У меня Winflash ругается.

Цитата:
кто в курсе и у кого ICEQ5 шил ли кто bios и как дела с другими траблами.
Взял HIS 5770iceq неделю назад, до этого была 8500 gt, переустановил винду,дрова скачал все с сайта по ссылке с диска, устанавились без проблем, артефактов незамечено, биос не прошивал, покупкой доволен, температура 46/82.

Junior
LAV1 писал(а):
Junior это уже интересно. А какая винда? Были в RBE лажи в простое там у меня стоит 1.2вольта на GPU ? А сколько у тебя при частотах 157/300? И темпа у тебя хорошая даже с разгоном. У меня без разгона и гарячо. Просьба выложить скрины RBE Information и Clock. И если не флуд напиши как из в прошиться. У меня Winflash ругается.

В RBE кнопка "Acquire/flash", просит/указываем путь к Winflash, в открывшемся окне кнопка "Analize", после станут активны кнопки "AcquireBios" и "flash Bios". Можно слить или залить биос.
В простое тоже 1.2 в
P.S. Уменьшил вольтаж до 0.95, температура в простое стала 43 градуса.

Последний раз редактировалось leviafan666666 14.06.2010 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vova ua.3
а почему у вас так температура растет , на моей 5770 в просто 41 (примерно+-2 ,а в играх не более 60 хотя кулер и разгоняется , но учитовая "шум" от самой игры уже не заметно становится

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
dikinsonik ну срань или нет но у меня все пучком

У меня тоже поночалу все было пучком такчто особо нерадуйся :beer:

Member
sashaandrushhenk писал(а):
Цитата:
dikinsonik ну срань или нет но у меня все пучком

У меня тоже поночалу все было пучком такчто особо нерадуйся :beer:

НЕ понимаю о каком начале можно говорить,вышли драйвера 10.5 по моему для всех в один день,я их скачал и установил,до сих пор стоят и все нормально,ты же не мог раньше официального выхода их скачать кроме бетки,так что начали по идее мы ими пользоваться в один день,другое дело у тебя с железом может какие конфликты,или софт какой мешает им нормально работать.....

Member
LAV1
Код:
Вопрос: Нужно ли удалять старые драйвера?
Ответ: Да, нужно. Удаляем старые и чистим систему, например с помощью DriverSweeper. Ставим новые

Проблема точно в драйверах, почисти систему от Нвидиа с помощью выше озвученой программы, после переставь АТИ драйвера норамльно. Биос легче всего "сливать" GPU-Z.
А напруга на 5770 нормально вообще не мониторится

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
lamerus писал(а):
Podolyanin писал(а):
Здравствуйте! Купил MSI PMD1G и есть несколько вопросов. Почему не активная строка напряжения в MSI Afterburner и частоты нормально в 2D не сбрасываются, гпу опускается только до 400, а память постоянно 1200. Дрова 10.5, ОС - Win 7 x64.

у меня после апдэйта дров наблюдается точно такая же проблемма!!!!
кстати на старых драйверах (10.4) всё было окай
ЕСТЬ ЛИ РЕШЕНИЕ ОНОЙ? или придется откатываться на 10.4 ? (карта такая же R5770-PMD1G)

Пока 10.5 не ставил, ве4ером посмотрю.

Народ, у кого проблемы с 10.5 в этом плане?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так же, попрошу заканчивать использовать "фекалии" в выражениях, а то как детсад, ей-богу

XgorodX писал(а):
Vova ua.3
а почему у вас так температура растет , на моей 5770 в просто 41 (примерно+-2 ,а в играх не более 60 хотя кулер и разгоняется , но учитовая "шум" от самой игры уже не заметно становится

может и за размера корпуса, и за расположения системного блока,и за количества напичканого в него оборудования,кстате в играх у меня не более 64, а 82 это в FurMarke при тесте на стабильность.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
dikinsonik другое дело у тебя с железом может какие конфликты,или софт какой мешает им нормально работать.....

Конфликты говориш? Ты зайди в ветку про драйвера viewtopic.php?f=101&t=154641&start=14560 почитай отзывы а потом про конфликты будеш говорить. У них тоже конфликты?

Junior
Добрый день!!!Карта HIS ICEQ5 HD5770 1 GB...Все отлично,разгон стоит 925/1300...Проблема такая-как мне напругу поднять на ядре?MSI Afterburner скачал,поставил,а регулировка напряжения не активна!!!В настройках поставил галочку "разблокировать регулировку напряжения",а все равно нет эффекта!!!Помогите!!!Драйвера 10.5!Может мне просто через RBE напряжение прошить в БИОС сразу?Подскажите какое надо ставить?

Junior
Добрый день.
Имею карту R5770 MSI,вот такую http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4& ... rpt=simage , Проблемма состоит в том что Когда просто шарюсь по компу,слушаю музыку смотрю видео и тд,бывает просто намертво зависает комп,бывает появляються кубики разных цветов,но это не перегрев,температура в простое 38-46.БП FSP 450 PAF,дело не в нем тоже,тк до этого была куда жрее машина,X1950pro + Pentium D840.
Кто знает Подскажите как исправить этот косяк с зависонами в 2D.PS,В 3D никаких косяков багов не замечено.
раньше косяков таких не было замечено,брал карту в марте,прошло 3 месяца,в 1 месяце особых зависонов не видел.

Драйвера Стоят Самые Последние 10.5,ЗЫ Windows 7 32bit

Member
Фото: 7
ov3r
попробуй дрова новые поставить
это косяк из-за 2д когда частоты падают на минимальные

Member
ov3r писал(а):
Добрый день.
Имею карту R5770 MSI,вот такую http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4& ... rpt=simage , Проблемма состоит в том что Когда просто шарюсь по компу,слушаю музыку смотрю видео и тд,бывает просто намертво зависает комп,бывает появляються кубики разных цветов,но это не перегрев,температура в простое 38-46.БП FSP 450 PAF,дело не в нем тоже,тк до этого была куда жрее машина,X1950pro + Pentium D840.
Кто знает Подскажите как исправить этот косяк с зависонами в 2D.PS,В 3D никаких косяков багов не замечено.
раньше косяков таких не было замечено,брал карту в марте,прошло 3 месяца,в 1 месяце особых зависонов не видел.

Драйвера Стоят Самые Последние 10.5,ЗЫ Windows 7 32bit

Та же карта, та же проблема. Правда возникает только в скоре после холодного старта, не так часто, что бы думать о ней (за 3 месяца может раз 6), но и не так редко что бы забыть.

Win7x64 cat10.4a

Если найдешь решение, отпиши пожалуйста.

Junior
Pavluxa
Драйвера Стоят 10.5 Windows 7 32bit
думаю не в драйверах дело

Member
Cucurucu
Странно, по-идее должно работать, народ у кого такая же карта отпишитесь плиз.
Посмотри, что в биосе прошито, наверняка 1.2в, смысла большого поднимать выше напругу нет, имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ov3r
Ессно, дело не в драйверах. Биос какой прошит? Проблема с 2D частотами - обновить биос, или править свой. Карта - турбина/референс, ищи по-новее от любого вендора (для турбины).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 287 из 553<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа