Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Error440 У мя с биосом от ХТшки разгон увеличилси ,а соответственно и попугаев в Марке больше и игры идут лучше Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Хотя по нынешним временам уже пора менять на другую
Хм, все таки как то жалко пилить Vf700 Cu за 1к рупей... тем более что он покупался с расчетом на будущие карты... А может быть кто нить видел подробную инфу желательно с фотттками по снятию рамочки?! =)
Имеется Radeon 9800 PRO 128/256 от компании HIS. Естественно, хочется переделать в 9800 XT. Однако все потуги найти БИОС от XT версии, который бы подошел к моей карте завершились безуспешно. Перепробовал штук 20 - ни один не подошёл. Обращаюсь к владельцам подобных карт и просто знающим людям - прошу помочь найти подходящий БИОС. Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
-=StinG=-
Цитата:
Имеется Radeon 9800 PRO 128/256 от компании HIS. Естественно, хочется переделать в 9800 XT. Однако все потуги найти БИОС от XT версии, который бы подошел к моей карте завершились безуспешно
Я свой HIS (кстати Р360) прошивал сапфировским ХТшным биосом. Пахал как часы, пока не сгорел Кстати, чем прошивать пытался?
привет всем. у меня r350 (ati9800pro 128mb/256bit). какие ставить дрова? последние каталист 6.1 или форсвейр ??
у меня стоял 5.9 в тридемарке было 5500. переустановил винду, не стал ставить дрова. карта определилась видной , смотрю тридемарк - 6000 как быть?
А негде нет ссылочки на изображение ядра R360 или R350 с размерами его? Интересуют размеры рамки, кототрая вокруг чипа и её толщины. Хочу кулер сделать побольше на ядро, а разбирать нет возможности. Дяди из ремонта сделали однораззовые ножки для кулера, который щас там стоит и термопасты сейчас нет под рукой!
мать asus p4s800(sis648fx), проц p4 2ггц, видео saphire r9800pro 128 onboard, winxp sp2
(на материнке asus p4b533 всё бегало замечательно. поменял мать начались страааашные глюки)
ставлю дрова sis agp driver 1.17 - включается agp текстуризация. на тестах с использованием видюхи в 3dmark05 всё ok. На 1 тесте software rendering вылетает ошибка IDirect3d Device9: resent failed: Device lost c сообщением D3DERR_DEVICE LOST (с начала теста проходит несколько кадров с fps = 1(2 кадра) и глохнет(выдает иногда ошибку))
вылетают постоянно игрушки(даже homm3), но винда работает стабильно.
если по другому извратиться и поставить дрова чтоб выключилось agp текстурирование, начинает тормозть дико, и тесты на software rendering проходят с fps ~= 0. но всё работает :///(3dmark выдает около 1100)