*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
nightangel мдя....похоже что не только твой друган полный "незнающий человек". без обид канешна. ты сам-то понял что спросил? что по-твоему разгон вообще?
что такое рабочая температура , какое охлаждение , как продуваеца корпус , какой ЭК-ЗЕМП-ЛЯР. ОТКУДА МЫ ЭТО ВСЕ ЗНАЕМ?!может ты просто издеваешься? ну а насчет "чтобы не парится" , ты не в тот форум попал.
тему закрывать однозначно
зы: темка есть такая , ВСЕ О 5900ХТ........
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
nightangelчто за наезд? я писал тебе АМДшник? или че-то в этом роде? какое твое дело что и как у меня?завидуй молча. просто как можно такие некорректные вопросы задавать?налицо полное непонимание самих основ разгона....привел бы показания датчиков хотя бы....разгон это лотерея+набор "прямые руки". и добавить к этому нечего. а драйвера знакомый юзает 56.64 , и более чем доволен
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
nightangel,
Цитата:
а то камп то не мой, чтобы мне не парится
Париться нуна всегда, т.к. гон это всегда риск . И если парниша твой ламер (с твоих слов), то нафига всё это затевать тогда было? Вот погорит там что-нить (как в статье Альта, к примеру), что потом делать будуте? Друг на тебя ка-а-ак накатит бочку...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
nightangel блин ты ж сам на нвидии сидишь чё не вкурся за дрова от нвидии ?
если другу нада без запар ... то тогда оставь его комп в покое .... а то ведь бывают и не гарантийные случаи ....
думаю он не будет тебе за это благодарен ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
товарищи модераторы, не заставляйте себя ждать долго, а то, чувствую, ща тут кланы перестрелку устроят итогом которой будел публичное наказание в виде горчичников
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
nightangel так что боись ...... путь оверклокера это как иван царевич на распутье .... тока в отличае от царевича оверклокеру доподлинно не известно что на какой дороге он потеряет .....
Гы гыгык
именно наоборот тайминги пмяти нужно оставить с родного биоса ... я с биос 5950 ультра таиминги с родного выставил..
Для чего прошивают биос... - Понтануться, что теперь стоит 5950U, либо в надежде повысить разгон памяти, а некоторые - в надежде что "Пахать будет круче и эта, типа, ачков больша". Какие бывают результаты - карта определяется как 5950U повышаеться разгон памяти перестает работать Tv-Out или еще какая фича перестает работать видюха итд.
Люди, рассуждающие логически знают, какие настройки биоса дадут нужный результат и записывают эти настройки в свой биос. Остатьное - бубен, костер и танцы.
Paradox
Цитата:
Поставил напряжение в 3D 1,8. Стал гнать, а Рива не хочет выставлять даже 500 по ядру
Чему ты удивляешься? Ты поставь еще 2.2V - мож видюха и на 300 не заведеться. Твоя проблема - перегрев. И до тех пор, пока охлаждение чипа не будет нормальным - не трогай резюк.
Глянь сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=63086 - я постарался все доступно объяснить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Blackened
Цитата:
т.е. их как-бы нет - 50 фпс... Ставишь хай - 15(!).
Tnx/попробую.
Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд: Fill Smersh
Цитата:
Цитата: Народ подскажите у гигабайта 5900ХТ есть авто тормоз?
Да какая разница, этот АТ отключается очень просто с помошь Ривы.[/
Только потом карта виснуть в игрушках начинает =)
Paradox
Цитата:
540&950. Нигде такого не встречал, чтобы от вольтмода разгон упал, возможно ли это?
У меня то-же самое было. Поставил ~1.57 - разогналась до 600, выкрутил до 1.7В - 630, поднимаю чуть выше - обвал частоты ниже 500. Пробуй овышать напряжение совсем понемногу...
Цитата:
Поставил напряжение в 3D 1,8.
Пожадничал =)
VictoR_VK
Цитата:
Ну, не-навижу я идею с перепрошивкой BIOSa, а толку то?
Можно повысить ПСП памяти, а при хорошем разгоне ядра это уже имеет большое значение. =) Тем более "нахаляву".
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд: Mike-L
Цитата:
Чему ты удивляешься? Ты поставь еще 2.2V - мож видюха и на 300 не заведеться. Твоя проблема - перегрев.
Не перегрев =). Карточка проваливает стресс-тест в тот момент когда она ещё холодная. В 2D она практически не греется. Вот если-бы она стартовала и потом висла - тогда возможно перегрев. и в заключение - у меня она вела себя так с водоблоком на ядре, и при любой нагрузке на карту температура не поднималась выше 50С. А 50 - это имхо далеко не перегрев.