Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Квадровские,320.78,вроде и по отзывам неплохи в 13 3д марке сотку к былому резалту добавили,разгон стабильней,а вообще драйверописателей убивать надо #77
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
arionplus19 писал(а):
Ты хотел сказать шести? Или имеешь виду xeon или amd?
Я про виртуальные ведра, результат физики с них считывается,А в принципе я давно уж,все титаны и слаи и кроссы,одним этим тестом поубивал http://www.3dmark.com/is/720787,Во карта взбрыкнула,я думал в окно вылетит.
сомневаюсь что кто-то захочет лишаться гарантии свежекупленной карты.
А зачем покупал тогда? Если не использовать эту фичу значит надо брать лайтнинг
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
TerraRaptor писал(а):
У меня такая карта. Использую M6E + 780DCIIOC + OC Panel. Для активации VGA Hotwire требуются моды (удаление пары резисторов) и установка RogConnectPlus.
Это я знаю ( в частности удаление одного резистора и запайка перемычки кроме подпайки проводов с мамки) меня интересует вопрос что можно выжать из карты используя hotwire на воздухе и на воде на постоянку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
olfirs писал(а):
Квадровские,320.78,вроде и по отзывам неплохи в 13 3д марке сотку к былому резалту добавили,разгон стабильней,а вообще драйверописателей убивать надо #77
С неделю стоят 326.98, вроде тоже нормал, +100 от 326.80.
arionplus19 писал(а):
Как Ты так умудрился? У меня одна карта в fire strike выбивает 11050, но в ice storm больше 185000 не хочет.
Не знаю,один раз только и видел ,хотя вот больше 190000 набирал.,Сейчас полазил по базе зд марка ,оказывается и больше бывает на одиночных,глюк какой нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
olfirs писал(а):
#77[/url]
а в максимальном разгоне прогони? скажем 1250-1280.
моя на 1215(без просадок) выдаёт 61.7, что на 5% меньше твоего резалта(~ 60-80mhz по ядру) с частотой 1202 бред какой-то. или мне продали не 780, а 775?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Thunder745 писал(а):
Это я знаю ( в частности удаление одного резистора и запайка перемычки кроме подпайки проводов с мамки) меня интересует вопрос что можно выжать из карты используя hotwire на воздухе и на воде на постоянку.
на стоке у меня 1267/1900 в хэвене, 1330/1950 в фаерстрайке - без буста, фикс частота. Для постоянки наверное 50 мгц надо будет скинуть по памяти и ядру. Напруги на ядро 1,3-1,35, на память 1,825-1,875. Но пока только начал знакомство. Я бы кстати учитывал еще и проц с этими картами - недогруженная карта может и выше по частоте ходить. У меня хась 4/8 на 5 ггц - на иви-е в 11 марке и новом 3дмарке частоты скорее всего упали бы до частот хэвена.