Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
прога не видит плату дрова последние, вот только при нажатии проверить обновление выскакивает ошибка C++ и панель управления закрывается.(на скрине ошибка другая, при попытка нажать Tools - Read Bios - Select Device)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
пытаюсь запустить прогу KGB,но мне выдаёт что kgb не является внутренней или внешней командой,исполнительной программой или пакетным файлом...Подскажите где моя ошибка?Или может кто согласится отредактировать за меня мой биос f4
пытаюсь запустить прогу KGB,но мне выдаёт что kgb не является внутренней или внешней командой,исполнительной программой или пакетным файлом...Подскажите где моя ошибка?Или может кто согласится отредактировать за меня мой биос f4
Для удобства переименуй папку с программой на KGB и скопируй в корень диска C:\ (либо любой другой). Запусти командную строку (пуск-выполнить-cmd). Вводи команды поочереди: cd c:\kgb kgb.exe твойбиос.rom (чтобы увидеть инфо о текущем биосе) kgb.exe твойбиос.rom unlock (чтобы сделать unlock)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Dnepr
[quote="Overclock[er] Нет и нет! Карточка после прошивки умрет, спасти ее можно будет только если прошить родной биос или другой, но подходящии.
MSI Cyclone Power Edition зачем прошивать? Это картчока самая производительная из всех 6850, если я конечно не ошибаюсь.[/quote] Звиняюсь, неправильно написал :gigi: . В наличии карта HIS H685FN1GD, а перешить в MSI Cyclone Power Edition. Тут в FАQe Все о AMD Radeon HD6870/6850/6790 (Barts 40nm) написано про то, что редактирование БИОСа для этих карт ограничено на уровне драйвера, но вы можете перепрошить (я так понял, что там идет речь про карту референс) БИОСом от MSI Cyclone Power Edition. На дак вот у меня есть карта нереференс HIS H685FN1GD и поэтому спрашиваю, можно ли в нее перешить БИОС с повышеными частотами от MSI Cyclone Power Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Scharfschutze писал(а):
А на что надо смотреть для проверки совместимости?
Произволдителя чипов памяти, разные бывают (Elpida/Hynix/Samsung).Так-же надо обращать внимание на версию самого биоса, она должна быть приблизительно похожа на ваш биос.А device id и System ID у них идентичны, так карты одни и те же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Scharfschutze писал(а):
А в чем заключается "версия биос приблизительно похожа"?Там в названии 5 груп цифр через (.) , какие должны совпасть?
Да. Как видно, последние цифры так и так должны совпадать.А вот эти приблизительно должны быть равны: #77 Скажите производителя чипов памяти вашей видеокарты.
прога не видит плату дрова последние, вот только при нажатии проверить обновление выскакивает ошибка C++ и панель управления закрывается.(на скрине ошибка другая, при попытка нажать Tools - Read Bios - Select Device)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64