Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2861 из 3035<  1 ... 2858  2859  2860  2861  2862  2863  2864 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Karats писал(а):
Не нужно мне сказки рассказывать, у меня столько этих карт было...

для тебя сказки, для меня унылое прошлое...

Member
Фото: 8
antiOVER писал(а):
особенно Nvidia - хуанг в любой момент может психануть и задавить всех старух драйверами.

- в RDR2 народ до сих пор на "народной" GTX 970 играет,плохой видимо из Хуанга Раскольников - никак старуху Максвелл не укокошит дровами :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
antiOVER вот только-только Karats выбрал себе карту по душе, сейчас еще передумает , может не надо нагнетать за турбину ? :lol:

Member
S_e_r_j
не я придумал... людскую молву по всем тематическим веткам мониторю. :-) ну если нет причин паниковать, то пусть автор вопроса берет БУ... я не против, но доля правды в этом всем по любому есть. я бы не брал БУ, тем более сам их частенько сливаю.

S_e_r_j писал(а):
только-только Karats выбрал себе карту по душе, сейчас еще передумает , может не надо нагнетать за турбину ?

я ничего не нагнетаю. купил Karats себе то что посчитал выгодным и правильным за его же деньги - это его личные выбор, причина и возможность, против этого не попрешь.

Member
gringazaaabr писал(а):
Моник есть, надо видеокарту, друг)

сейчас мониторы к картам привязаны, если у тебя старый то конечно можешь брать любую

Последний раз редактировалось pakos2835 02.12.2019 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Фото: 48
Я брал до 2070s реф турбину 5700xt Всё о AMD Radeon RX 5700 / 5700XT (Navi 10 7nm) #16593813 там треск ротора был в простое на 1000об, он же был у меня на 5850 рефе, и не раз сталкивался с таким, но тут его нет. Вообще рефов с радиальным у меня много было, многие уже подзабыл начина с 8800gts и 9800gtx
Помню 9800gtx+ от evga была жесть по шуму, но проецировать не нужно по таким опытам, одно другому рознь.

Последний раз редактировалось Karats 02.12.2019 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
S_e_r_j писал(а):
вот такая вот история произошла в профильной ветке

Не все же играют в батлу, я вот не играл в батлу и мне 6Гб хватало)

Member
Deemunn писал(а):
и мне 6Гб хватало)

-
Deemunn писал(а):
Ryzen 3600•ASRock B450 Steel Legend•2x8GB HyperX Predator RGB 3200C16•Palit RTX 2060 SUPER JS•PNY CS3030•Crucial MX500•be quiet! Pure Power 11 500W CM
- логично, пока хватало 1160Ти была, как не стало хватать с 8Гб карта завелась в подписи, все верно :-)

Member
pakos2835
ребятки, я понимаю форум косячит с добавлением ников при цитировании и т.д., но блин, вы хоть проверяйте/коректируйте их... а то, читая последовательно, складывается следующее: некий antiOVER как минимум странный чел какой-то... типа ему нужна карта, и он сам себе советует варианты... сопротивляется чота там, и опять сам себе советует. ЖЕСТЬ. :D

Member
pakos2835 писал(а):
сейчас мониторы к картам привязаны, если у тебя старый то конечно можешь брать любую
- т.е. если к монитору карта не привязана, то монитор старый, это понятно - но вот бы фото с полей так сказать, как выглядит новый монитор с привязанной видеокартой, ну и где они растут заодно, места так сказать

Member
Фото: 7
S_e_r_j писал(а):
логично, пока хватало 1160Ти была, как не стало хватать с 8Гб карта завелась в подписи, все верно

Замена карты не с этим связана, я менял, потому что хотел пощупать 5700 XT.
А так как с ней не срослось, то не брать же заново 1660 Ti, вот и купил 2060S.
Если бы AMD не выкатила новые карты, я бы и дальше сидел на 1660 Ti, я серьезно. :)

Member
gringazaaabr писал(а):
Да хочется отделаться малой кровью на пару лет

можно подумать ты 1050ти какойнить берешь, 1070-1660ти вполне бодряк моща до новосонольного вайпа всего

Member
antiOVER писал(а):
некий antiOVER как минимум странный чел какой-то...

- это тема Руфуссом закаленная, тут никого ни чем и ни кем не удивишь, таки да вы правы, antiOVER странный довольно, на такие банальные вещи обращает внимание :-)

Member
antiOVER писал(а):
ребятки, я понимаю форум косячит с добавлением ников при цитировании и т.д., но блин, вы хоть проверяйте/коректируйте их... а то, читая последовательно, складывается следующее: некий antiOVER как минимум странный чел какой-то... типа ему нужна карта, и он сам себе советует варианты... сопротивляется чота там, и опять сам себе советует. ЖЕСТЬ.

цитировал правильно, да форум косячит

Member
Deemunn писал(а):
я серьезно

- так я даже и не улыбнулся, это все смайлики.....

Member
S_e_r_j писал(а):
это тема Руфуссом закаленная

:D какая именно?

S_e_r_j писал(а):
вы правы, antiOVER странный довольно, на такие банальные вещи обращает внимание

ну, трудно не обратить, особенно если я чего-то не писал...

Member
S_e_r_j писал(а):
- т.е. если к монитору карта не привязана, то монитор старый, это понятно - но вот бы фото с полей так сказать, как выглядит новый монитор с привязанной видеокартой, ну и где они растут заодно, места так сказать

синк плавность условные фпс же добавляет, без него уже нет смысла брать,
поэтому если нв не поддерживается, то к 590 дорога одна

Последний раз редактировалось pakos2835 02.12.2019 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
antiOVER писал(а):
какая именно?
- Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Member
antiOVER писал(а):
какая именно?

он в бане на месяцок

Member
да мне без разницы где он и кто он... просто S_e_r_j, процитировав мой пост, затронул некого руфуса. я-то и подумал, что некто что-то где-то когда-то обо мне написал и т.д. - вот и спросил. в ответ S_e_r_j снова сдулся. ну да ладно, проехали. не интересно.

Member
antiOVER писал(а):
ну да ладно, проехали. не интересно.
чувак "прокачал" тему выбора видеокарт до небывалых размеров- даже канал на ютьюбе слабал, первые видео на смартфон писал, в общем шел на успех....но не осилил, сейчас отдыхает на расслабоне- сил набирается, вот его профиль- Руфусс , там можно почерпнуть если интересно, все то что он тут лил на сраницы этой темы и всего форума, про его науку неполноценных технологий, 5 ядерные процессоры, ампер всех порвет и много много другого разного

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2861 из 3035<  1 ... 2858  2859  2860  2861  2862  2863  2864 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа