Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
zerom1nd ну естественно... в твоем случае 2-ухэтажная будет куда рациональнее. 3-ёх попросту удушится в нагрузке... да и про разгон можно будет забыть. минимум - это когда между будет зазор в один слот, иначе звук перекроет поток воздуха. иногда боковой вентилятор (если позволяет корпус) помогает решить безвыходную проблему для 3-ёхэтажки.
Привет всем, подскажите пожалуйста у меня процессор INTEL CORE i7-2600 3.40 GHz, материнская плата MSI Z77A-GD55, видеокарта MSI GEFORCE GTX 680 TWIN FROZR, оперативная память 16 Gb, блок питания 600 W, жесткий диск Seagate barracuda 2 Tb, DWD ASUS, хому поменять видеокарту, какую лучше всего поставить на эту материнку из того что сейчас есть на рынке, в пределах разумного? заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
zerom1nd так если часть вентилятора будет перекрыта, то воздуха будет не достаточно, и охлаждение хуже, и на вентилятор нагрузка... а нельзя звуковую поставить ниже и подключить через "удлинитель" PCI-E 1X - 1X? цена вопроса на "али" - 600руб..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Последний раз редактировалось Яков 02.12.2019 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Zenit_558 писал(а):
Привет всем, подскажите пожалуйста у меня процессор INTEL CORE i7-2600 3.40 GHz, материнская плата MSI Z77A-GD55, видеокарта MSI GEFORCE GTX 680 TWIN FROZR, оперативная память 16 Gb, блок питания 600 W, жесткий диск Seagate barracuda 2 Tb, DWD ASUS, хому поменять видеокарту, какую лучше всего поставить на эту материнку из того что сейчас есть на рынке, в пределах разумного? заранее спасибо!
не выше 1080, и то она в проц упирать будет в части игр
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
Вопрос: Сейчас имеется R7 1700, 4*8 гб трешовой памяти, PowerColor Red Devil Vega 56, блок питания - Seasonic FOCUS PLUS Modular (80+Gold) 850W, монитор - Samsung S27A850D (вроде такой по маркировке, но точно 2560x1440x60 Гц). Есть ли смысл покупать RX 5700 XT (в версии Nitro +, Red Devil, Pulse на худой конец) за полную стоимость в 27к (брать с CU, докинув всяких ssdшек и прочего)? Вроде как прирост будет около 25% в моем разрешении?
Играю, в основном, в WoT, StarCraft 2, но собираюсь играть в RDR 2 (уже полтора месяца как купил, но все никак не запустить).
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Toichik писал(а):
Есть ли смысл покупать RX 5700 XT (в версии Nitro +, Red Devil, Pulse на худой конец) за полную стоимость в 27к (брать с CU, докинув всяких ssdшек и прочего)?
- скоро размер беспошлинной покупки из CU, станет 200 евро, если денег не жаль, вполне можно прикупить ~ 28к + выйдет, за сапфир 5700ХТ нитру + без доставки, что касается разницы с вегой, то ~20-30% в среднем + - , разница будет в играх по фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
zerom1nd писал(а):
корпус маленький
тогда ищите ВК с габаритами поменьше. высотой 2-2.5 слота. а лучше бы сказали какой корпус, или фото внутренностей своего системника показали. а то "гадаем" - войдет или не войдет(?)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25