имею Palit 7600GT Sonic (с предустановлеными радиаторами на память)
Так вот: силино греются и пищат(даже тресщат) дроссели(их две штуки,с натписью 1ROM)...
игогда отрубается монитор и прощупывая плату обжигаешь пальци об эти хреновины,да и еще радиаторы на них не поставишь,а обдув двумя 92 мм залманами на полных оборотах помогает от части(писк и треск сохраняется,только монитор что
вроде не отрубается)
делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
DarthEx только с поправкой на то, что придется очень жОстко читерить всякими лодами и прочими "неспортивными" гадостями...
Leroy на замену! И вообще, у меня почему-то создается такое впечатление, что вольтаж там у тебя неправильный - налицо писк и нагревание дросселей. Может быть карточку уже неудачно "гоняли" до тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
мня вот что интересует - первые ревизии палитовских сонков ГТ и ГС вроде как полностью идентичны на вид а как обстоят дела в системах питания - тоесть вот например R37 для вольтмода гс имеет в номинале 833 в то время как на ГТ он около 1КОм что ли, ёмкасти канденсаторов тоже бы сравнить хотелось и тд, может пофоткает кто свои ГТ либо ссылками на картинки поделится
Купил карточку http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA/Products_Overview.aspx?ProductID=2334# поставил драйвера 91.47,поставил Riva Tuner 16 и где должна быть кнопка Customize рядом с ForceWare detected её почему-то нету,ну нет и нет,ладно частоты погнал Power Strip 3.63 но мне этого мало!
NiBiTor 2.8 в зубы сохраняю BIOS,nVidia BIOS Mod 3.3 говорит на мой Биос-"This GPU isn't supported!!! как это так в описании к версии 3.3 написана поддержка 7600GS.
Вопрос как отредактировать Биос(интересует отрицательная дельта),если мона это сделать при помощи NiBiTor-а,то как!!!!????
Охлаждение-http://rexsniper.narod.ru/7600GS.jpg
Последний раз редактировалось rexsniper 08.10.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Так. Прикупил AGP 256mb Leadtek A7600 GT. 5750 попугаев на 05 марке выдает, что есть очень хорошо (во всех тестах меньше выдавало даже) Буду дальше тестить. Результаты выложу куда нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Rostov
Trm2002 писал(а):
FosteR
Цитата:
а что в ней бюджетного ??? в прайсе нечего не написано было ...
1 - цена (где вы видели брэнд 7600GT за 4700р?), 2 - 128 мб (где вы видели 7600GT со 128 мб?), 3 - пониженные частоты (где вы видели 7600GT с 560/500?) но это наверное обусловлено еще и тем, что стоит пассивка и память не обдувается в прайсе все это наверняка было, только без пояснений
Разобрался я уже с этой гигой ... доплатил 7рублей и взял palit 7600GT 256MB, поставил на него свой переделаный volcano 6CU уже работает 610/800 щас будем с дельтой мудрить
Помогите решить проблему.
Видеокарта Gigabyte 7600GT, была подключена к телевизору через родной переходник композитным кабелем. Все прекрасно работало в течении нескольких месяцев.
Пару дней назад решил сделать в комнате перестановку, все отключил, перетащил в нужные места и подключил обратно.
По непонятной мне причине, теперь телевизор не определяется автоматически, а только при принудительном определении и изображение получается черно-белое.
Подскажите, что могло случиться и как с этим бороться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
PinCode, если мне не изменяет память, то это нужно где-то в дровах было выбрать тип сигнала то ли Композитный, то ли С-видео, не помню точно. Такое было почти на всех 6600ый карточках, у 7600 в первый раз слышу - в общем, пробуй!
Tetsuro Hoshino Пробовал менять тип сигнала, на одном черно-белое, на другом вообще не показывает.
Тут вот в чем мистика, настройки и оборудование теже а не работает chepser Да, а были преценденты что само все проходило ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
PinCode Ставь на телек в дровах TV format -> PAL\D
У меня такое было решил мульты посмотреть а телек не определяется - еле как включил а он черно-белый и рябит - поставил то что надо и всё, а стояло не помню что но вообще не PAL.
Всем привет!
У меня ASUS 7600GS SILENT 256мб, разогнал ее до 551/958 с номинальных 400/800. Прицепил на резиночках к радиатору китайский маломощный куллер, на пике нагрузки 59 градусов всего. Без куллера 69 было. Это без перепрошивки и вольтмода, один RT. Просмотрел пркатически весь топик, но высказываний от владельцев данных карточек почти нет. Может кто чего про нее рассказать ? P.S. заметил, что радиатор соприкасается только с GPU, с память голая, без термопасты, а радиатор над ней в миллиметре находится.
Andryuh Ну как это нет! Я владелец этой карточки! Радиатор действительно не накрывает память, не знаю может было так задумано, а может и слегка просчитались асусовцы. Я сделал на ней вольтмод ядра и памяти, погналась до 590/490(980). Охлаждал двумя вентилями на обдув радиатора. Однако, потом снял его и поставил кулер на GPU, подключив его к материнке, что и тебе советую, открыв тем самым чипы памяти и поставив на них по радиатору. Темпа в нагрузке - 64С, в простое около 42. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Кстати, после разгона она выдала очень нестыдный резалт в 3D Mark06 - 3420 попок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19