Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 288 из 401<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
имею Palit 7600GT Sonic (с предустановлеными радиаторами на память)
Так вот: силино греются и пищат(даже тресщат) дроссели(их две штуки,с натписью 1ROM)...
игогда отрубается монитор и прощупывая плату обжигаешь пальци об эти хреновины,да и еще радиаторы на них не поставишь,а обдув двумя 92 мм залманами на полных оборотах помогает от части(писк и треск сохраняется,только монитор что
вроде не отрубается)
делать?

Member
DarthEx только с поправкой на то, что придется очень жОстко читерить всякими лодами и прочими "неспортивными" гадостями... :x

Leroy на замену! И вообще, у меня почему-то создается такое впечатление, что вольтаж там у тебя неправильный - налицо писк и нагревание дросселей. Может быть карточку уже неудачно "гоняли" до тебя? :oops:

Member
Фото: 0
мня вот что интересует - первые ревизии палитовских сонков ГТ и ГС вроде как полностью идентичны на вид :) а как обстоят дела в системах питания - тоесть вот например R37 для вольтмода гс имеет в номинале 833 в то время как на ГТ он около 1КОм что ли, ёмкасти канденсаторов тоже бы сравнить хотелось и тд, может пофоткает кто свои ГТ либо ссылками на картинки поделится :)

Народ, спасите кто жожет, у кого есть BIOS от MSI NX7600GT - T2D256EZ. Уже месяц сижу на (PCI Trio64V+ 1Mb !!!!!)

Купил карточку http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA/Products_Overview.aspx?ProductID=2334# поставил драйвера 91.47,поставил Riva Tuner 16 и где должна быть кнопка Customize рядом с ForceWare detected её почему-то нету,ну нет и нет,ладно частоты погнал Power Strip 3.63 но мне этого мало!
NiBiTor 2.8 в зубы сохраняю BIOS,nVidia BIOS Mod 3.3 говорит на мой Биос-"This GPU isn't supported!!! как это так в описании к версии 3.3 написана поддержка 7600GS.
Вопрос как отредактировать Биос(интересует отрицательная дельта),если мона это сделать при помощи NiBiTor-а,то как!!!!????
Охлаждение-http://rexsniper.narod.ru/7600GS.jpg

Последний раз редактировалось rexsniper 08.10.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Так. Прикупил AGP 256mb Leadtek A7600 GT. 5750 попугаев на 05 марке выдает, что есть очень хорошо (во всех тестах меньше выдавало даже) :) Буду дальше тестить. Результаты выложу куда нить.

Member
Trm2002 писал(а):
FosteR
Цитата:
а что в ней бюджетного ??? в прайсе нечего не написано было ...

:) 1 - цена (где вы видели брэнд 7600GT за 4700р?),
2 - 128 мб (где вы видели 7600GT со 128 мб?),
3 - пониженные частоты (где вы видели 7600GT с 560/500?) но это наверное обусловлено еще и тем, что стоит пассивка и память не обдувается
в прайсе все это наверняка было, только без пояснений :)

Разобрался я уже с этой гигой ... доплатил 7рублей и взял palit 7600GT 256MB, поставил на него свой переделаный volcano 6CU :D уже работает 610/800 :) щас будем с дельтой мудрить :beer:

Member
А до скольки можно гнать 7600gs DDR2 при вольтмоде ядра и памяти? Я погнал до 590/490(980), можно ли дальше?

Member
Где мне можно найти биос для Palit 7600GT 256MB, и с помощью чего лучше его обновить?

Помогите решить проблему.
Видеокарта Gigabyte 7600GT, была подключена к телевизору через родной переходник композитным кабелем. Все прекрасно работало в течении нескольких месяцев.
Пару дней назад решил сделать в комнате перестановку, все отключил, перетащил в нужные места и подключил обратно.
По непонятной мне причине, теперь телевизор не определяется автоматически, а только при принудительном определении и изображение получается черно-белое.
Подскажите, что могло случиться и как с этим бороться ?

Заблокирован
Заблокирован
PinCode статика могла повредит видеовыход на карте или вход на телевизоре.

V l a d
Могла, но тогда изображения не должно быть вообще, а оно есть :spy:
Непонятно...

Member
Vol'd'Mair
вот ссылка на биос (с правленными таймингами) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... timing.rom
шить nvflash`ом - здесь на сайте в файловом архиве лежит

Member
PinCode Статика не всегда убивает, чаще калечит... Кстати, есть шанс, что само всё оклемается.

Member
PinCode, если мне не изменяет память, то это нужно где-то в дровах было выбрать тип сигнала то ли Композитный, то ли С-видео, не помню точно. Такое было почти на всех 6600ый карточках, у 7600 в первый раз слышу - в общем, пробуй! :hitrost:

Tetsuro Hoshino
Пробовал менять тип сигнала, на одном черно-белое, на другом вообще не показывает.
Тут вот в чем мистика, настройки и оборудование теже а не работает :spy:
chepser
Да, а были преценденты что само все проходило ?

Member
FosteR
voldemar.22@mail.ru

Trm2002
там для XpertVision, а у меня Palit
П.С. какую версию nvflash`a лучше всего использовать

Member
PinCode Ставь на телек в дровах TV format -> PAL\D
У меня такое было решил мульты посмотреть а телек не определяется - еле как включил а он черно-белый и рябит - поставил то что надо и всё, а стояло не помню что но вообще не PAL.

Всем привет!
У меня ASUS 7600GS SILENT 256мб, разогнал ее до 551/958 с номинальных 400/800. Прицепил на резиночках к радиатору китайский маломощный куллер, на пике нагрузки 59 градусов всего. Без куллера 69 было. Это без перепрошивки и вольтмода, один RT. Просмотрел пркатически весь топик, но высказываний от владельцев данных карточек почти нет. Может кто чего про нее рассказать ? :) P.S. заметил, что радиатор соприкасается только с GPU, с память голая, без термопасты, а радиатор над ней в миллиметре находится.

Member
Andryuh
Ну как это нет! Я владелец этой карточки! Радиатор действительно не накрывает память, не знаю может было так задумано, а может и слегка просчитались асусовцы. Я сделал на ней вольтмод ядра и памяти, погналась до 590/490(980). Охлаждал двумя вентилями на обдув радиатора. Однако, потом снял его и поставил кулер на GPU, подключив его к материнке, что и тебе советую, открыв тем самым чипы памяти и поставив на них по радиатору. Темпа в нагрузке - 64С, в простое около 42.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Кстати, после разгона она выдала очень нестыдный резалт в 3D Mark06 - 3420 попок!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 288 из 401<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа