???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Minsk Фото: 3
320Мб 8800GTS
при установке дров по DVI сплошные размытые буквы и все остальное, до установки - все нормально,, по аналогу тоже все нормально, дрова ставил разные
брак ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Minsk Фото: 3
Cynic здесь немного не то...
размытое ТОЛЬКО по DVI, по аналогу все идеал....
в винде стоит разрешение 1440х900, создал еще профиль как Serega78rus написал... толку 0
размытость после установки дров, до установки - нормал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Adventurer У меня была абсолютна такая же ситуация как у вас, в том посте я немного некорректно ее описал просто.
Причем, если при создании профиля режим дискретизации выбирать "авто", то профиль вообще не создавался. Приходилось выбирать DMT или там CVT, а потом уже "авто" и тогда профиль сохранялся нормально. Попробуйте разные режимы...
З.Ы. В висте, кстати, этой проблемы не было, как вывод - кривые драйвера от разрабов.
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
kru_ta писал(а):
Мдя... Попрыгала с бубном. Переставляла карту в нижние ПЕГ, запитала от переходника, поиграла с БИОС - все пофигу. Завтра стаскаю на работу - о результатах отпишу... Мож дрова скачаю новые...
Как у тебя проблема уже обсуждалась, скачай новые драйвера и последнию риву.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Мдя... Спасибо всем откликнувшимся... Но! С драйверами разобралась сама.
Почти.
Только перед этим сносила на работу карту (на работе комп Пентиум-Д 2.8 / интел945 / 1 Гб), поставила дрова (97.92 которые) - та же самая история.
После этого поехплп и напрягла гарантийный отдел конторы, в котороя мне видяху продала. Они согласились (а кто бы не согласился, когда строят глазки и тупят как блондинко?) поменять, но перед этим потестить. А тестили они на дровах 97.94 (а не родных 97.92) - ну типа какие под рукой были - и все в норме у них, блин!!!! Проц семпрон, мать на нФорсе4...
Короче приехала домои - поставила дрова - все ОК!!!!
Так что те, кто комплектует платы дровами - негодяи!
Еще раз всем спасибо!!!
ЗЫЖ Карточка пока разогнана до 650/2000 - все ОК. Буду дальше гонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Привет всем!
Снова я со своей проблемой.
Сгорела микруха ADT7473 на 8800 GTX.
Помыкался я по интернет магазинам - нет ни у кого.
Народ, если у кого завалялась рабочая - пришлите за вознаграждение.
Пишите в л.с.
Спасибо.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Качнул сегодня последний эверест, t диода GPU на 4 градуса ниже чем все другие мониторинги-ерунда конечно, но глазу приятнее. В общем картой доволен, экстремальный разгон мне не нужен, стабильно работает в ХР (драйвер 158.22 и 160.01) стабильно в Висте (158.45). Стоковое охлаждение работает безукоризненно-выше 82 градусов в нагрузке не было, да и то на 2-3 сек. Огорчает невозможность управлением 2D/3D lov/3Dhigh в висте ( что было возможно на старой видеокарте). Но надеюсь на новые драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
А я поменял радеон Х1950ГТ на 8800ГТС 320мб. Результаты упали в среднем на 5%. БП 450вт проц Семпрон 2700мгц. Конфа в профиле. Напряжение не проседает практически. Так что хз чо делать.
Сейчас этот форум просматривают: airatnch, RW и гости: 14