Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 288 из 372<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Фото: 11
svshamr писал(а):
Появилась у меня на днях карта 9600 GT. Производитель неизвестен, но внешне выглядит как Palit или Xpert Vision в модификации Sonic. На наклейке написано 9600 GT Sonic 1024 MB GDDR 3. Но тестовые программы (GPU-Z), Everest показывают 512 MB. При загрузке системы также выводится сообщение 512 MB. Карта б\у, связи с прежним владельцем нет, попала ко мне в голом виде. Возможно он залил другой биос. Как узнать сколько реально памяти на карте? Если там действительно гигабайт, то хотелось бы залить соответствующий биос. Установлено 16 чипов памяти( по 8 на стороне) с маркировкой 1 строка - Samsung 822, 2 строка - K45232QH-HJ1A, 3 строка - AHP 012P2. Версия биос 62.94.3С.00.00. И какой биос грузить?

Никто не знает?

Junior
u.s.e.r
уже пробовал , ничего
Жёсткий_Чебур
бп 350-400Вт непонятный

Member
Фото: 317
DreamTR
Возьмите у друзей/знакомых хороший БП и проверьте с ним, если карта заведётся - свой БП под замену.

При старте системы спикер что-то пищит?

Junior
Жёсткий_Чебур
Надо попробовать , при старте да , все идет , только монитор черный .. не включается даже

Member
Фото: 317
DreamTR
Ну так сигнала с ВК нет, вот и монитор "молчит". Попробуйте, кстати, видеокарту на другом ПК.

Junior
Проблема с разгоном видеокарты!
Разогнал через RivaTuner частоту ядра до 633 МГц,частоту домена шейдеров до 1600 МГЦ, к памяти ещё не приступал. На этих частотах всё работает вроде как бы нормально, но если увеличить хотя бы на 1 Мгц, то происходит вот что:
1. при тестировании FurMark и индексе производительности windows вылетает сообщение "Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version 191.07 перестал отвечать и был успешно восстановлен" (Пробовал 3 версии драйверов, идентичная ошибка)
2. при попытке провести тест на 3Dmark 06 комп либо зависает, либо выкидывает из 3Dmark!
Температура при сбоях - нормальная!

Я не думаю что это всё на что способна эта видеокарта...
Подскажите в чём проблема!

Мой компьютер:
Мать: ASRock NF6-GLAN (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Процессор: AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5400+
Cooler: Боксовый
Видеокарта: Palit GeForce 9600 GT (Графический процессор: 600 МГц, Шейдер: 1500 МГц, Память: 900 МГц)
Память: Kingston (2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM)
HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250410 (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II);
Seagate Barracuda 7200.11 750330 (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Система: Windows 7 x32 RTM

Junior
Senor del mundo писал(а):
Видеокарта: Palit GeForce 9600 GT (Графический процессор: 600 МГц, Шейдер: 1500 МГц, Память: 900 МГц)

Судя по частотам у тебя "Green edition" - экономичная версия. Они почти не поддаются разгону, так как работают на пониженных напряжениях.

Junior
AntAgonizer писал(а):

Судя по частотам у тебя "Green edition" - экономичная версия. Они почти не поддаются разгону, так как работают на пониженных напряжениях.

Когда я покупал её, не было упомянуто "Green edition"!

Вот у меня такая, только не оттуда покупал!
http://www.kurskline.ru/goods_info/893533
http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1124

Последний раз редактировалось Senor del mundo 17.10.2009 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Senor del mundo
на семерке практически у любых джефорсе с разгоном никак.У меня на 9800gtx+ аналогичный запас по разгону. :?:

Junior
Вот у меня такая, только не оттуда покупал!
http://www.kurskline.ru/goods_info/893533

Таки да, это Green. С пониженными частотами и без разъема дополнительного питания.

Member
AntAgonizer
У меня 710\1775\1003 в Риве, но в Хрюше, в семере бесполезняк....
Кстати вопрос: при каких условиях появляется закладка "Форсировать уровень произв.":???? Пасибки...

Junior
mr.theo писал(а):
AntAgonizer
У меня 710\1775\1003 в Риве, но в Хрюше, в семере бесполезняк....
Кстати вопрос: при каких условиях появляется закладка "Форсировать уровень произв.":???? Пасибки...

Появится, если в реестре ключу EnablePerfLevelForcing присвоить значение 1

Junior
Так значит для нормально разгона нужно ставить XP?
Или всё-таки можно что-то сделать>?

Заблокирован
Заблокирован
Senor del mundo
ничего не делать,общая производительность от этого не страдает.Или вам цифры частот важны?

Member
Sacha1983 писал(а):
Senor del mundo
на семерке практически у любых джефорсе с разгоном никак.
да фто ты говоришь :lol: все как раз наооборот, +15 по чипу + 50 по памяти, проверено на 9600GT и в тором компе с 6600GT но там просто по чипу +15, память не трогал.
т.е там где на этих частотах со временем в ХР будет проскакивать артефакт, в вин 7 все гладко, еще на висте и 8600GT это замечено было.
Senor del mundo не флуфай ты его, разгон либо есть и он стабильный везде, либо его нет :tooth:
тебе прально написали, грин эдишн слабо гонится, радуйся хоть такому разгону....

Заблокирован
Заблокирован
bitrate
Да фто вы говорите?У меня Вин7 Максимальная и разгон намного меньше чем на ХР.Если на ХР берет по чипу 800 то на семерке 760.К чему бы это?Проверяю не 06марком и бубликом.Сталкер Чистое Небо на максимальных утром проверяет на артефакты намного лучше кризиса.Дрова серии 19х,хх.

Junior
Значит у меня не green edition, когда у меня стояла XP вот такие были результаты:
http://s61..radikal.ru/i172/0910/0e/0396c1c3b781.png

Вот думаю если второй системой поставить XP и разогнать там видеокарту...
НА 7 не буду играть в игры, а XP использовать для игр или всё равно не получится?

Заблокирован
Заблокирован
НА 7 не буду играть в игры, а XP использовать для игр или всё равно не получится?
Почему неполучится?Вполне оптимальный вариант,разница визуально мизерная,зато нагрузка на железо слабее.

Member
идиотизьм, тока этим словом могу описать ваш поток бреда, есть кто тут в здравом уме? Чтобы подтвердить что разгон от оси не зависит. этож – 77 по чипу и – 150 по шейдерам :lol:
самое главное что твои скрины 700/1750 ничео не доказывают, я такие же могу сделать в 2д на 800/2000
Значит у меня не green edition
если на карте нет доп питания и частоты снижены, это грин эдишн... у меня знакомый купил такую от палит, не каких упоминаний что карта зеленая небыло - но факт она оказалась зеленая, твоя точна такая, зелёней некуда
а еще можно вынь 98 поставить, и на ней разгон возможно выше станет, если в старенькие 2D игры играть

Последний раз редактировалось bitrate 18.10.2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
омг! Так ещё и грин эдишн есть? Я думал, она у меня из-за БП почти не гонется: после разгона под нагрузкой поработает полчасика, а потом моник "теряет" видеокарту, мол "Подключите монитор", затем через 30-40 сек всё восстанавливается. Хотя без нагрузки более-менее гонется. :D
омг! В каком только мире мы живём... Хотя что я жалуюсь? У меня проц и за этими частотами не поспевает.гг

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 288 из 372<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа