Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
svshamr писал(а):
Появилась у меня на днях карта 9600 GT. Производитель неизвестен, но внешне выглядит как Palit или Xpert Vision в модификации Sonic. На наклейке написано 9600 GT Sonic 1024 MB GDDR 3. Но тестовые программы (GPU-Z), Everest показывают 512 MB. При загрузке системы также выводится сообщение 512 MB. Карта б\у, связи с прежним владельцем нет, попала ко мне в голом виде. Возможно он залил другой биос. Как узнать сколько реально памяти на карте? Если там действительно гигабайт, то хотелось бы залить соответствующий биос. Установлено 16 чипов памяти( по 8 на стороне) с маркировкой 1 строка - Samsung 822, 2 строка - K45232QH-HJ1A, 3 строка - AHP 012P2. Версия биос 62.94.3С.00.00. И какой биос грузить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Астрахань
Проблема с разгоном видеокарты! Разогнал через RivaTuner частоту ядра до 633 МГц,частоту домена шейдеров до 1600 МГЦ, к памяти ещё не приступал. На этих частотах всё работает вроде как бы нормально, но если увеличить хотя бы на 1 Мгц, то происходит вот что: 1. при тестировании FurMark и индексе производительности windows вылетает сообщение "Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version 191.07 перестал отвечать и был успешно восстановлен" (Пробовал 3 версии драйверов, идентичная ошибка) 2. при попытке провести тест на 3Dmark 06 комп либо зависает, либо выкидывает из 3Dmark! Температура при сбоях - нормальная!
Я не думаю что это всё на что способна эта видеокарта... Подскажите в чём проблема!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
AntAgonizer У меня 710\1775\1003 в Риве, но в Хрюше, в семере бесполезняк.... Кстати вопрос: при каких условиях появляется закладка "Форсировать уровень произв.":???? Пасибки...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Донецк
mr.theo писал(а):
AntAgonizer У меня 710\1775\1003 в Риве, но в Хрюше, в семере бесполезняк.... Кстати вопрос: при каких условиях появляется закладка "Форсировать уровень произв.":???? Пасибки...
Появится, если в реестре ключу EnablePerfLevelForcing присвоить значение 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Sacha1983 писал(а):
Senor del mundo на семерке практически у любых джефорсе с разгоном никак.
да фто ты говоришь все как раз наооборот, +15 по чипу + 50 по памяти, проверено на 9600GT и в тором компе с 6600GT но там просто по чипу +15, память не трогал. т.е там где на этих частотах со временем в ХР будет проскакивать артефакт, в вин 7 все гладко, еще на висте и 8600GT это замечено было. Senor del mundo не флуфай ты его, разгон либо есть и он стабильный везде, либо его нет тебе прально написали, грин эдишн слабо гонится, радуйся хоть такому разгону....
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
bitrate Да фто вы говорите?У меня Вин7 Максимальная и разгон намного меньше чем на ХР.Если на ХР берет по чипу 800 то на семерке 760.К чему бы это?Проверяю не 06марком и бубликом.Сталкер Чистое Небо на максимальных утром проверяет на артефакты намного лучше кризиса.Дрова серии 19х,хх.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Вот думаю если второй системой поставить XP и разогнать там видеокарту... НА 7 не буду играть в игры, а XP использовать для игр или всё равно не получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
идиотизьм, тока этим словом могу описать ваш поток бреда, есть кто тут в здравом уме? Чтобы подтвердить что разгон от оси не зависит. этож – 77 по чипу и – 150 по шейдерам самое главное что твои скрины 700/1750 ничео не доказывают, я такие же могу сделать в 2д на 800/2000
Senor del mundo писал(а):
Значит у меня не green edition
если на карте нет доп питания и частоты снижены, это грин эдишн... у меня знакомый купил такую от палит, не каких упоминаний что карта зеленая небыло - но факт она оказалась зеленая, твоя точна такая, зелёней некуда
Senor del mundo писал(а):
НА 7 не буду играть в игры, а XP использовать для игр или всё равно не получится?
а еще можно вынь 98 поставить, и на ней разгон возможно выше станет, если в старенькие 2D игры играть
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Последний раз редактировалось bitrate 18.10.2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
омг! Так ещё и грин эдишн есть? Я думал, она у меня из-за БП почти не гонется: после разгона под нагрузкой поработает полчасика, а потом моник "теряет" видеокарту, мол "Подключите монитор", затем через 30-40 сек всё восстанавливается. Хотя без нагрузки более-менее гонется. омг! В каком только мире мы живём... Хотя что я жалуюсь? У меня проц и за этими частотами не поспевает.гг
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 49