Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Это где? ВК обороты регулирует (должна) по своему алгоритму, НО изменения "под себя" только с помощю сторонних программ. Положительных результатов правкой самого БИОСА пока никто не добился (по крайней мере не оглашал).
PhenomenonFox писал(а):
Прежде чем писать, советую почитать выше, чтобы быть " в теме".
В отличии от вас я уже несколько лет ЭТОЙ "в теме". Если полистаете тему поймете. На этом закончим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Al71 писал(а):
ИМХО. Если производители не активировали данную функцию, то кустарными методами решить затруднительно. Зачем мучится, если есть программные методы.
Я не про "кустарные",а совсем о другом.
Al71 писал(а):
Это где? ВК обороты регулирует (должна) по своему алгоритму, НО изменения "под себя" только с помощю сторонних программ. Положительных результатов правкой самого БИОСА пока никто не добился (по крайней мере не оглашал).
Если бы все люди на Земле думали точно так же,то мы так и остались бы обезьянами,ну если по Дарвину.
Al71 писал(а):
В отличии от вас я уже несколько лет ЭТОЙ "в теме". Если полистаете тему поймете. На этом закончим.
И что?Суть фразы была не о длительности нахождения в данной ветке форума,а о том,чтобы быть в сути проблемы.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Al71 писал(а):
PhenomenonFox писал(а):
Сам себе противоречишь.
В том то и дело что ДОЛЖНА, но в моем случае - не регулирует. Меня не интересует "правка под себя", я хочу задействовать штатное автоматическое регулирование.
У меня Point of View GeForce 9800 GTX exo раньше при старте и выключении компа кулер на видяхе реско начинал жужать а через секунду становился тижим и работал отлично шумел тока в играх,а сёдна включаю ком а куллер как начал шуметь в начале так и шумит досихпор,мне кажется там либо датчик сломался либо биос навернулся,кто чё знает помагите плс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
может кто поможет советом? сегодня заметил, что стала резко ползти температура видика, минуты за 3 разогрелась до 75 градусов в простое. хорошо, что вовремя заметил. посмотрел на корпус и заметил, что подсветка вентилятора почти не светится. убрав крышку, обнаружил, что вентилятор не крутится. снял видик, поставил новый вентилятор, запитал его от МП, старый пересоединил к видику на всякий случай. включил комп, работают оба вентиля, все ок. но меня смутила gpu-z: #77
bus interface стал х8 и рядом знак вопроса. раньше такого не замечал.
наверняка я не первый с такой проблемой, но подскажите еще раз, как вернуть х16? и вобще отчего мог рабочий вентилятор остановиться? дрова ступили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Если у кого-то есть дохлая ненужная 9800GX2 карта в москве,с удовольствием реквизирую-двуплатки все же бОльшая редкость,да и спроектированы они иначе чем одноплатки,мне для стенда такая игрушка позарез нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Freeman,Doc писал(а):
Если у кого-то есть дохлая ненужная 9800GX2 карта в москве,с удовольствием реквизирую-двуплатки все же бОльшая редкость,да и спроектированы они иначе чем одноплатки,мне для стенда такая игрушка позарез нужна.
Mr.Magu писал(а):
Freeman,Doc есть дохлая 9800gx2
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Моссква
Проблема: Видеокарта ZOTAC GTS 250, ставлю драйвера(последние), перестает видеть разрешение 1440*900, и очень мутно, не четко отображаются шрифты на рабочем столе. Удаляю дравера, все ок Монитор (Samsung SM943 19шка).
Как так ? и почему видюха с дайверами не видит максимальное разрешение экрана ? В играх все ОК с разрешением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
zaregu слетает частота разверстки. ставьте дрова,заходите в свойства экрана и ставьте 60 или 75 гц принудительно (у вас скорее всего выставлено будет 59,61 или 72)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
всем привет,приобрел недавно системный блок,там Asus GTS250(вот такая - market.yandex.ru/model.xml?modelid=5016144&hid=91031).шумит как пылесос в простое и под нагрузкой.в первый день были мысли сплавить сие чудо,потом начал привыкать к шуму,успокоился,решил поискать альтернативное СО,почитав отзывы понял что этим грешат все карты этой модели от асуса и данную проблему можно решить новым биосом.вот хотел спросить,чем шить,где биос брать,в каком порядке и чем чревато данное действо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65