Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 288 из 302<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Abdalla
Спасибо за ответ.
Abdalla писал(а):
2. Может, не видеокарта? Емкие конденсаторы разряжаются несколько секунд после обесточивания системы. Нормально.

Решил, что видеокарта, т.к. с другой (MX440) такого нет.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
demiurg
Благодарю за критику,отредактировал...Сэнкью!

Member
У меня проблема: s3 trio 64 (чип 86c764x) наотрез отказывается работать на моей HPке... комп вообще не грузится, даже если вынуть все устройства, и отключить все порты. на основной тачке (nForce4 4x) карта работает, хотя некорректно и конфликтует неизвестно с чем. На этой же HPке сейчас стоит ее брат s3 trio 64v2 - полет нормальный. С чего бы это? И где найти биос для s3 trio 64 ?

Member
av-studi00 s3 trio 64 давно устарела. Удивительно, что она работает хоть как-то вообще.

Member
Abdalla то что она устарела не секрет. Но и я -то хочу поставить ее на старую тачку: HP VectraVE.5/100 Series 3:
p100(@133)/72/

Member
av-studi00 Я бы на вашем месте занялся поиском другой видеокарты или другой платформы. А вообще, возиться с таким хламом - неблагодарное дело...

Advanced member
Фото: 132
Купил Leadtek 6800 AGP 128mb чтобы на втором компе (№3 из профиля) можно было тоже кое-какие игры погонять, но почему-то комп с ней постоянно зависает, раз в полчаса-час, просто замирает картинка.
Поставил старый радеон 9600 - все ОК.
Это может быть из-за БП ?
БП FSP 350Ватт, но по 12В там всего 14А вроде, т.е. это АТХ 1.3 или еще более ранний.
Там стоит прескот 2.8 1МБ шина 800, мать Asus P4R800-V Deluxe, 512 памяти, винч один, сдром один...

Member
TyPuCToZ Проверь, не перегревается-ли карта. Мониторь напряжения по 5В и 12В и отписывайся сюда.

Advanced member
Фото: 132
Gouranga писал(а):
TyPuCToZ Проверь, не перегревается-ли карта. Мониторь напряжения по 5В и 12В и отписывайся сюда.

Мониторил ривой, простой 50, в 3дмарках до 65.
Охлажение снимал, термопасту перемазывал.

Напряжения мерял китайским мультиметром, он показывает 12.3В, проседает до 12.15 и 5.2В, не проседает.
Спидфан показывает 11.98В, проседающее до 11.93, и 4.95, не проседающие.

Мне казалось, что если не хватает питания, то комп должен перезагружаться или выключаться, а тут просто замирает картинка, клава мышь пропадают.
Если мышь переткнуть в другой usb, то она не загорается.

Member
Профильный комп,охлаждение на видюхе заменено на CM Viva PRO SE.
Перегрева по датчикам не замечено.
Проблема в том,что после некоторого непостоянного периода времени, экран "виснит" с какимто серым фоном...
Причем виснит в 2д...
Где можно начинать копать? И как исправить?
PS Пробывал сбрасывать разгон, толку 0

Member
Фото: 6
всем доброго времени суток,возможно такой вопрос уже задавали,но с диалапом слижком напряжно листать страницы
и так приступим,во время прогона марком моей 7600ГТ,первый тест нормально,а вот второй выкинуло в винду,перезанружаюсь,пошли полосы вертикальные по экрану,в винде их нет,в биосе тоже,дрова не ставятся,ребут
было все нормально,что это может быть?
спасибо!

Member
russell-ander Типичный переразгон. Возможно сильно задрал частоту чипа. Или память перегреваеться. Вывод ищи оптимальные настройки частоты...

Здравствуйте!
Хочу проконсультироваться со знающими людьми по поводу одной проблемки с видеокартой Geforce 8800 GTX.
Проблема такая:
Если включить сглаживание и анизатропную фильтрацию, то в некоторых играх наблюдается странный артефакт - две "прозрачные" или даже "инверсные" полоски шириной около 1 мм (вертикальная-слева и горизонтальная -сверху) по краям экрана. Эти две полоски образут угол 90 градусов. Они становятся заметны, если, например, во время игры вызвать меню. Видеокарта не разгонялась, драйверы обновлялись по мере выхода новых. Странно, что в 3DMark'е 2006 с включением фильтрации и сглаживания на всех уровнях, такой проблемы замечены не было, хотя может она и была, линии же "инверсные"
Такой же глюк был у ещё одной видеокарты Geforce 6600 GTX, тогда я посчитал, что не стоит заострять на этом внимание.
Подскажите пожалуйста, стоит ли ехать с подобной проблемой в сервисный центр магазина, в котором я покупал видеокарту или же есть этому "феномену" логическое официальное объяснение?

Member
Фото: 6
GroundV7 забыл написать что она не гналась,тобиж это происходит без разгона

Member
Shinrei Проблема, возможно, программная (приложения и драйвера). Но если вас она напрягает - посетите СЦ и там пусть при вас протестируют эту карту и аналогичную. Если глюк только у вашей - замените...

Member
1'st navigator 1) Возможно видюха действительно сломалась (либо память либо гп) 2) Возможно твой не очень сильный бп перестал справляться с нагрузкой...

Member
TyPuCToZ Тогда претензии к продавцу. На всяк случай можешь на другом компе проверить.
Lord_of_Shadows Проблема началась после установки кулера? Ядро не сколол?

Member
Gouranga
Хм,конкретно это проблема вроде как да,но ядро вроде как было цело,когда куллер переустонавливал...
Что может быть еще причиной,кроме того как?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 288 из 302<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа