Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
bujubant0n AZZOT Ребята, обязательно продолжим с БИОСами, но может вечерком иди завтра. На сегодня нашел себе тоже весьма интересное занятие : viewtopic.php?p=7383459#p7383459
NikeFreak Хз как, но работает
ЗЫ. Ааа, вспомнил. Почему то заполнение 2D/3D ничего не давало. Зато заполение 3D/Extra дало сброс в 2D
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Взял у друга поюзать GF 9800GT (производителя не знаю) заместо моей MSI 8600GT. Первая проблема, которая так же была и у моего друга, это карочка работает только с родными дровами с диска (версия 182.50). Если поставить новее, то драйвер напишет что совместимое устройство не найдено, либо после установки экран становится черным и изображения в винде нету, пока через безопасный режим не удалить драйвер. Как можно решить данную проблему?
Что-то частоты маленькие, особенно памяти. В моей 8600 было 580 по ядру (630 с разгоном через MSI DualCore Center) и по памяти было по стандарту 700, а с разгоном 800 (1400 и 1600 соответственно). И галка на PhisX не стоит, хотя в драйвере включено.
Al71 Ясно. В биос лезть не очень хочется, мало ли. Карточка не моя.
А про память, я имею ввиду что на 9800GT (если судить по проблеме с частотами 2D, карточка от Palit, хотя охлаждение левое стоит, в прайсах у палитов другие) малая частота памяти, на моей 8600GT от компании MSI больше частота.
MSI Live Update Series (MSI Live VGA BIOS и MSI Live VGA Driver) Автоматическая онлайновая загрузка и обновление видео BIOS'ов и драйверов, уменьшается риск получения бракованных файлов и исключаются проблемы с поиском на вебсайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Привет, карта ASUS EN9800GT 512MB не хочет прошиваться даже оригинальным (своим) биосом. Выдает #77. Похоже на какую то защиту от перепрошивки, как бы её преодолеть?Спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Mr.Andry Да по идее да, нормальные результаты. У меня на профильном разгоне на частотах 650\1620\1940 показывает что-то около 12500 попугаев. Но лично по моим наблюдениям в 1280х1024 без сглаживания моего процессора маловато для 9800, в Факе впринципе правильно написано, что для раскрытия потенциала G92 нужен Кор 2 на частоте 3,6.
У моей заводской разгон есть, я вот на днях рагоню её ещё, так как температурный режим позволяет, выше 58 градусов под нагрузкой не видел. Хоть толку мало из-за слабого процессора, но может в некоторых играх прирост будет.
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Всем здрасти! В общем проблема такая, у меня Palit 9800GT 512mB (красный текстолит), есть зависимость производительности от оборотов пропеллера. Нашел где-то на 90х страницах решение проблемы, но ссылки на Bios все скончались, поэтому прошу тех , у кого есть этот исправленный биос дать ссылочку Pls. заранее очень благодарен.
Последний раз редактировалось volk174 28.06.2010 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59