Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Что-то я в продаже нигде не видел кулеров для 5770. От какой видиокарты (4870,4890 и т.д) подойдёт кулер?
Добавлено спустя 2 минуты:
The_Pig писал(а):
Всем привет! Народ, у меня asus hd5750. Пока доволен ею, но странная проблема: в counter strike source проседает фпс до 20-30 иногда. Особенно если много дыма. Я малость в шоке от этого. Игре уже 6 лет... И у меня на 8800GTS раньше летала она просто. Кто-нибудь еще гамал в CSS на этой карточке? В чем может быть проблема? или действительно не тянет?
Гамаю на максимальных настройках на 1280x1024. Пробовал малость снижать настройки - особого эффекта не заметил. Конфиг: 4GB ram, asus p5n32 e sli, core2duo e6750, вин7. Спасибо заранее за ответы!
Подскажите что это может быть? Карта MSI 5770 HAWK 1gb. Временами появляются полоски при просмотре видео и через несколько минут виснет всё и синий экран. Это брак, проблема с драйверами, с кодеками? Попрошу с серьёзностью отнестись к ответу без всяких хихоньки хахоньки, а так же смехуйочков. Спасибо!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Питер
Добрый день. Имеется карта ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb. Имеется два вопроса.
1)Так получилось, что под видяшкой сразу же стоит звуковая карат и, насколько я понимаю, препятствует поступлению холодного воздуха в систему охлаждения. Температура в нагрузке (сталкер чистое небо) поднимается до 75 градусов. Это нормальная температура или же уже высокая? Если звуковуху вытащить это делу поможет? Ну т.е. вентилятор откуда тянет холодный воздух? Непосредственно из под себя или же это яйцо как-то по-другому распределяет воздушные потоки? Неплохо бы схему какую глянуть.
2) Сейчас монитор 17 дюймов, хочу взять 23. С каким разрешением лучше брать монитор, чтобы игры особо не тормозили, ведь на карточке шина 128, которой маловато, на сколько я знаю, в играх при большом разрешение. При каком разрешении будет комфортно играть?
Спасибо.
_________________ Asus P5B Deluxe WiFi, Core 2 Duo E6600 2.4@3.0 GHz, Corsair XMS2 4 x 1 GB 6400C4, ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb, Seagate 400 GB SATA 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
звуковую переставь так как воздух берется снизу в нагрузке 75 - поздровляю тебе повезло!!
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Комрады, у кого HIS 5770 iceq 5 скиньте плиз биос на мыло " l.a.v.1@ya.ru" или другим способом. Хочу перешить биос а мой не извлекается, пишет что карта ATI необнаружена при этом карта работает, вроде. Очень прошу там всего 128кб.
При 120мм карлсоне направленном на торец видюхи (обдув обеих сторон) температура выше 73гр в жару не поднимается (сейчас ниже 65). У меня уж месяца 3 Кукуруза (ASUS 5770 CUCORE 1Г) с БИОСом 012.015.000.000.000000 практически никаких проблем. Дрова 10.4 не понравились - вернулся на 10.2
_________________ Phenom II X4 B50/GA-MA785GT/ASUS HD5770/ 2x(2+4)Gb DDR-III 1333MHz Kingston/ LG DM2752D/ SSD INTEL530 120Гб, Hitachi 500Gb/Thermaltake 600/ Win 10x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
gb-rus писал(а):
Добрый день. Имеется карта ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb. Имеется два вопроса.
1)Так получилось, что под видяшкой сразу же стоит звуковая карат и, насколько я понимаю, препятствует поступлению холодного воздуха в систему охлаждения. Температура в нагрузке (сталкер чистое небо) поднимается до 75 градусов. Это нормальная температура или же уже высокая? Если звуковуху вытащить это делу поможет? Ну т.е. вентилятор откуда тянет холодный воздух? Непосредственно из под себя или же это яйцо как-то по-другому распределяет воздушные потоки? Неплохо бы схему какую глянуть.
2) Сейчас монитор 17 дюймов, хочу взять 23. С каким разрешением лучше брать монитор, чтобы игры особо не тормозили, ведь на карточке шина 128, которой маловато, на сколько я знаю, в играх при большом разрешение. При каком разрешении будет комфортно играть?
Спасибо.
1. Температура абсолютно нормальная. 2. Для большинства игр хватит в Full HD 1920х1080.
Этот не шей, убъёшь карту. По линку на текповер есть коменты к биосу, там написана модель MSI R5770-PMD1G - нефереренс. Тебе подойдёт любой биос для референса-турбины, не обязательно от МСИ. С картой диск был? Вроди, у МСИ есть утилитка, которая сама ищет последние дрова/биос
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Комрады, у кого HIS 5770 iceq 5 скиньте плиз биос на мыло " l.a.v.1@ya.ru" или другим способом. Хочу перешить биос а мой не извлекается, пишет что карта ATI необнаружена при этом карта работает, вроде. Очень прошу там всего 128кб.
Отправил, отпишись о "доставке".
Сегодня купил HIS IceQ 5, H577Q1GD. Тут ранее всплывало: подтверждаю, у меня тоже МСИАфтерБурнер при установке всех галок всё-равно не мониторит и не даёт крутить вольтаж.
Мои вопросы: 1) объясните плиз, в РБЕ какой "клок инфо №ХХ" за что отвечает? 2) я ни разу почему то не видел опускания частот до 157/300, как получить такой режим?
На картинке мой скриншот, вольтаж 1,2 так и должно быть? Почему слева внизу РБЕ не показывает биос вольтаж? #77
deniska13 я так понял называетсья MSI Live updater?у меня там все по корейски или китайски буквы иероглифы и строка бегает чето туда суда толку от нее нету ждал минут 5 ничего не изменилось. вот если найдет биос.его даст качать и у меня нету флешки,Winflash норм будет если прошить?ну глюков багов никаких не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
ov3r писал(а):
deniska13 я так понял называетсья MSI Live updater?у меня там все по корейски или китайски буквы иероглифы и строка бегает чето туда суда толку от нее нету ждал минут 5 ничего не изменилось. вот если найдет биос.его даст качать и у меня нету флешки,Winflash норм будет если прошить?ну глюков багов никаких не будет?
Смотри в настройках программы, как варинат скачать на рус/англ Шанс "убить" карту используя Winflash, говорят, намного выше, так что если будешь шить из под окон, желательно биосом от MSI, главное, от референса На ПС+поиском можно найти все ответы, там же практически пошаговые инструкции
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Москва
Всем владельцам his 5770 iceq5 и his 5770 iceq5 turbo: После небольших экспериментов выяснено,что в RBE не стоит занижать напряжение для 2,3 и 4(может для какаой-то одной и можно),так как это вызывает глюки в 2D режиме(при прокрутке страниц и напечатывании текста-тормоза на пару секунд,подергивание экрана при переходе из 2d в 3d)...Лично я ставил напряжение заниженное в этих колонках-получил такие точно глюки,такое же наблюдал еще на трех картах...Постараюсь разобраться... Вот РОДНОЙ(из карты извлек) БИОС для обычной iceq5: http://depositfiles.com/files/akvjdfbzr Вот РОДНОЙ(тоже из карты,только turbo версии) для версии turbo(частоты 875/5000),они взаимозаменяемые: http://depositfiles.com/files/m7ac46ceu Не кидайте помидоры-решил разместить,пусть будут,так как не все GPU-Z позволяют извлечь из наших карт БИОС,да и две версии я выложил специально для начинающих(или просто любопытных),так как изменить частоты много кто может и сам(тогда можно взять любой БИОС референса),но ест наверное какое-то отличие,раз напругу не отрегулировать на HIS...Поэтому пусть в этой ветке будет всё для 5750/5770!!! Прошу,помогите разобраться с частотами 2d!!!Может изменять только частоту ядра,а память не надо трогать?Если что,я ставил такие значения во 2,3 и4 колонки(в RBE):(150/300)_(450/900)_(150/300) и напряжения соответственно (0,9)_(1)_(0,9)... Пытаю дальше карту,как биос отредактирую нормально выложу-а то нигде не могу найти нормальный(я про режим 2D)...Помогите кто чем может:)
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Oleg_R и гости: 44