Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
Дали на выбор 560 ti 1GB или купить 6950 2GB с анлоком в 6970. Что выбрать? Пугает, что во времена NFS Shift любителе радионов имели проблемы с драйверами, как сейчас с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
emporevo писал(а):
AngelMira У меня всегда с радеонами все отлично было, может потому что не фанатствую, не знаю. Я бы взял 6950 прошитую в 6970.
Спасибо, так и сделаю. Да фанат нвидии(из-за ихней физики), и перебегать в чужой лагерь страшно)) p.s. А 6970 по производительности аналог какой нвидии?
Эта карта практически равна 570 по производительности. При том стоит дешевле. Она самая мощная из приведённых вами 560. Twin Frozr III - отличная СО, одна из лучших ныне представленных. Поэтому выбор очевиден
Вопросы, вопросы... После того, что я узнал о ценах на новые Nvidia их так много
Колеблюсь между Старыми картами Nvidia и новыми AMD. Аргументом за Потому вопросы в этих планах. 1) http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_(движок) Ниже приведен список игр, в которых физикс. Почему-то там фигурируют такие игры, которые выпускались еще тогда, когда о физиксе, и том, что он не идет на АМД, еще никто не слышал вообще. Например: Mass Effect ( 1,2 ) Dragon Age:origin Sacred 2 И даже Age of Empires 3. И вот он, вопрос. Действительно ли в этих играх присутствует тот самый физикс, который не обрабатывается АМД, слишком тяжел для проца, и потому на Radeon приходится отключать Вообще, или нет? Проясните пожалуйста
2) Если игра хочет 1.5ГБ и более видеопамяти, а есть только 1.25, то насколько сильно упадет fps ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
MSI GF GTX 560 1G DDR5 - взлетит на моей профильной системе или придется подождать полного апгрейда? еще хотел узнать, может с покупкой стоит немного подождать, читал новости, новые ВК должны выйти скоро, а значит на старенькие цены упадут, как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Здравствуйте. Спасибо за советы. Все таки решил купить 6770. Взял от XNX. Что то с ней не так, фризит, не опознает монитор. Проваливаются фпс. Думаю это из-за переходника за 100 рублей. Есть еще 1, примерно с такой же ценой, на нем таже история. По ошибке взял видео с 2-мя DVI выходами. Завтра поменяю ее. Хочу поменять на вот эту http://www.ulmart.ru/goods/286885/ Но увидел еще http://www.ulmart.ru/goods/260656/?&tab ... e#estimate. Разницы поидее нет. Есть два плюса ввиде ритейл версии и ключика на дирт 3. Что скажете? Какую выбрать? Качеством ведь они не отличаются? Карточка вроде бы как холодная, проблем не должно быть с охлаждением, верно? Извините за столь глупые вопросы
Добавлено спустя 1 час 7 минут 16 секунд: Со всем этими траблами думаю уже над 550ti. Производительность интересует только в бф3. Хотя я слышал что даже заводской разгон нужно сбрасывать что бы поиграть в бф3
MSI GF GTX 560 1G DDR5 - взлетит на моей профильной системе или придется подождать полного апгрейда? еще хотел узнать, может с покупкой стоит немного подождать, читал новости, новые ВК должны выйти скоро, а значит на старенькие цены упадут, как думаете?
А какая у вас система? ИМХО, цены на GTX 560 особо не упадут. За пол года - процентов на 5-10, не более. Т.к. выходить будут в основном топовые карты.
Hybrid У знакомого GTS 450. Которая слабее 550й где-то на 30%. Он немножко совсем разогнал видеокарту, и спокойно играет в BF3. Не на максе конечно, но вполне неплохо. З.ы. Как взявший GTX 550ti, советую вложить немножечко больше, и взять 560.
Member
Arimand писал(а):
Hybrid У знакомого GTS 450. Которая слабее 550й где-то на 30%. Он немножко совсем разогнал видеокарту, и спокойно играет в BF3. Не на максе конечно, но вполне неплохо. З.ы. Как взявший GTX 550ti, советую вложить немножечко больше, и взять 560.
К сожалению я студент-нищеброд на гране отчисления, врядли наскребу. Единственное что могу попробовать - продать старую gts 250. За 1000 думаю на авито быстро купят, но хочу попробовать за 1500 втюхать. Документы надо поискать, она вроде на гарантии еще. В лучшем случае у меня будет 4500. Как обычно, начитался всякой информации и теперь не знаю что выбрать. Пока засматриваюсь на 550ти или 7770, если хватит. А вроде еще в 6850 укладываюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Hybrid наверно лучше 6850 взять,это лучший вариант будет....от повер-колор например...А лучше б\у что-нибуть по мощнее взять,может даже 560ти найдете...Имхо.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: Hybrid учись чтоб потом локти не кусал
Member
Я тоже склоняюсь к 6850. У меня же 17" монитор. Особо мощную не надо, я думаю 6850 потолок уже. Вот только мне не понравилась просадка фпс и появление незначительных артефактов. Грешу на переходник, но так как у меня вечно все не слава богу, боюсь что с памятью/процессором еще что то не то. Может дешевый переходник влиять на определение карты в системе и общую производительность? Смысла не вижу, работать уже хочу, без денег надоело сидеть В 6850 кстати один разъем для питания? И не будет ли там фокусов через переходник? Моник не видит, видеокарта не определяется. Столкнулся уже и как то не хотеть. Ах, да. И прошу прощения за оффтоп. Если таки найдется покупатель, как ему доказать что карта рабочая? Через какие тесты прогнать?
Сейчас стоит MSI GeForce GTX 550 Ti, но итоговый рендер в 3dsxmax 2012 выдаёт не быстро. Понял что нужно Quadro, только какая именно? На данный момент интересует существенный прирост скорости работы с 3d и получением итогового рендера, но в пределах 10.000 рублей. Такое возможно? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
murman4eg Под такую систему многовато будет. Либо апгрейд основы, либо 6850. Hybrid Тут уже как сами посчитаете нужным, но лучше опять же доплатить и взять 6850. ixley На тему профессиональных видеокарт Вам лучше уточнить у людей в соответствующей теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Hybrid берите 6850,а на счет переходника,я думаю не из-за него глюк,скорее всего из-за самой видяхи,я слышал типа такого недавно,чел потом поменял на другую карту и все стало нормально...
Hybrid писал(а):
Если таки найдется покупатель, как ему доказать что карта рабочая?
На Юлмарте есть сразу и отзывы-можно определиться с выбором,хотя я бы Поверколор не брал бы.
По отзывам вроде нормальная, дело в том что она дешевле, это уже говорит о чем то, хотя может переплата за бренд не такая существенная. Но на другую мне не хватит, брать эту?
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.03.2012 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45