Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
AZZOT +20% вначале 900мгц на 1.1в, потом на 1.2в, прибавка от 0.1в 4градуса на воде, при 900 оборотах тайфунов (контур проц, одно видео, помпа д5 на 2й скорости, резервуар 60мл и рад xspc rx360) #77 давай свой конфиг для АБ, я посмотрю что с ним будет
Member
Dezek а реф не такой уж и громкий, посмотрите диаграмму на techpowerup по уровню шума и представьте каково оно звучит в живую, приняв шум 6970 за точку отсчета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Alexander from VRN писал(а):
у меня одного МСИ аб и Овердрайв работать вместе не хотят?
в каком плане? я выкладвал скрины где в овердрайве частоты отпали посмле таго как я максимум прошол... еше сами частоыт прыгаю назад и проценты эти тоже
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: а я успечаю их ловить
Member
а чего не показали график частоты ядра?
на фото не влезло, стабильно 900мгц, врать не буду, ибо не люблю
Кстати у вас без +20% троттлинг хоть есть?
конечно, на обеих картах и на воде и на воздухе
AZZOT писал(а):
где в овердрайве частоты отпали посмле таго как я максимум прошол... еще сами частоты прыгаю назад и проценты эти тоже
у меня лишь пропадают частоты, а проценты не возвращаются на исходные 0
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: кстати темпы мб скину, если в контур подцеплю предыдущий 3х секционный свифтек, ek`ашный радик пока не смогу тк я его только грунтовкой покрыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
AZZOT выставляю в овердрайве +20%, в мси аб повышаю чуть напругу и частоту до 970, нажимаю эпплай и в овердрайве сначала снимается галка с Enable overdrive, а потом остается чистый лист там где были ползунки и "измерительные приборы"
После перезагрузки снова начал играть в Bad Company 2. Снова словил фриз. Вот второй лог: http://sendfile.su/396169 Судя по 2м логам игра в среднем работает ~30 минут, а потом фриз.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
ребята вопрос, к примеру есть ASUS 6950 и будет к примеру HIS 50, ничего что от разных производителей делать cf? Как я понял, что лучше не разблокировывать карту, маленький прирост, да и карта дольше проживет
Member
B16 честно понятия не имею почему у тебя фризит, но я бы просто для надежности поменял бп на 650вт, это не избавит от фризов, но все же просто если карта анлокнута и ы5 линнфиелд, то прилично система жрет был бы СБ, было бы менее страшно)
Цитата:
ребята вопрос, к примеру есть ASUS 6950 и будет к примеру HIS 50, ничего что от разных производителей делать cf?
можно, но порой sli/cf не заводятся с разными производителями хотя я мутил кросс 5770 (msi hawk) и 5750 (xfx яйцо) и проблем не было
Цитата:
да и карта дольше проживет
точно не меньше, тк на них дается одна гарантия, у СО запас прочности большой, ей до фонаря что там 6950 охладить, что 6970, кстати по размерам испарительная камера 6950\6970 = двум камерам 6990, так что грубо говоря эта СО может и два таких чипа вытянуть