Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Красноярск
Jogr_84 Многовато, с такой охладой должна быть в районе 66-70 градусов, но тут многое зависит от организации охлаждения в корпусе... Если же сравнивать только охлаждение, то охлада гигабайта лучше будет в плане температур и шума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Екат
IDOL2582 писал(а):
Jogr_84 Многовато, с такой охладой должна быть в районе 66-70 градусов, но тут многое зависит от организации охлаждения в корпусе... Если же сравнивать только охлаждение, то охлада гигабайта лучше будет в плане температур и шума...
У меня в корпусе один вентель дует на корзину с жестким диском, один сверху выдувает горячий воздух, БП (Cougar 1050) развернут на видеокарту (помогает затягивать воздух с боковой стенки), была Gigabyte 560 в аналогичной схеме, так она выше 65 на грелась и система работала в очень тихом режиме.
На карту гарантия 3 года. Через 3 года она никому уже будет не нужна, хотя даже с разгоном проработает она намного дольше
ок
видеокарта (взял "погонять", в смысле потестить) - ASUS HD7850 - HD7850-DC2-2GD5-V2 furmark - бублик, оверклокинг в каталисте 12,11beta11
1920х1080, 860 GPU - 1200 память - 23 fps 1920х1080, 1000 GPU - 1250 память - 23 fps (0% - где, собственно, прирост????) с параметрами управления питания не баловался
что я делаю не так?
_________________ i7 3770k/p8z77-m/8gb/nVIDIA GeForce GTX 660 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Цитата:
видеокарта (взял "погонять", в смысле потестить) - ASUS HD7850 - HD7850-DC2-2GD5-V2 furmark - бублик, оверклокинг в каталисте 12,11beta11
1920х1080, 860 GPU - 1200 память - 23 fps 1920х1080, 1000 GPU - 1250 память - 23 fps (0% - где, собственно, прирост????) с параметрами управления питания не баловался
что я делаю не так?
Лимит питания выкрути на максимум. Если он стоит на нуле то разгон ограничен, т.к. видеокарта видит что превышен тепловой пакет и сама себя тормозит
что я делаю не так?
Цитата:
Лимит питания выкрути на максимум. Если он стоит на нуле то разгон ограничен, т.к. видеокарта видит что превышен тепловой пакет и сама себя тормозит
да меня как-то 20% настораживает... а выдержит ли текущее СТАНДАРТНОЕ охлаждение? и как отразится повышение на работе карты в дальнейшем?
_________________ i7 3770k/p8z77-m/8gb/nVIDIA GeForce GTX 660 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
[/quote]да меня как-то 20% настораживает... а выдержит ли текущее СТАНДАРТНОЕ охлаждение? и как отразится повышение на работе карты в дальнейшем?[/quote]
Я зафиксировал кулер на 40% (номинальная скорость) Ничего, карта не особо сильно греется.[/quote]
Каких 45 дней?14 дн. должно проходить тестирования, после чего вас должны уведомить о подтверждении/не подтверждении проблемы и дальнейших действиях, то есть ремонт (возврат денег, обмен)/отправка обратно вам.
Каких 45 дней?14 дн. должно проходить тестирования, после чего вас должны уведомить о подтверждении/не подтверждении проблемы и дальнейших действиях, то есть ремонт (возврат денег, обмен)/отправка обратно вам.
1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
Так что,тут бабка на двое сказала. Мы все же в разных странах живем.И законы у нас разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Красноярск
Jogr_84
Ясно. Вообще что касается карт 7870 от GIGABYTE, то они очень удачны в плане охлады (очень качественно сделана, малые шум и темп.) и усиленной (нереференсной) печатной платой, в отличие от MSI R7870 Twin Frozr 2GD5/OC, где только охлада другая, а качество изготовления охлада скачет от экз. к экз., сама же карта полный референс.
Kayum1986 По письменному требованию потребителя на время ремонта ему предоставляется (с доставкой) товар аналогичной марки (модели, артикула, модификации) независимо от модели. Для этого продавец, производитель (предприятие, которое удовлетворяет требования потребителя, установленные частью первой этой статьи) обязаны создавать (иметь) обменный фонд товаров. Перечень таких товаров определяется Кабинетом Министров Украины. Что-то подобное у вас есть? А то 45 дней ждать...
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Ajaz и гости: 27