Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
GreeDWaR Я так понимаю твой метод можно добавлять в FAQ, вроде уже несколько человек отписалось что родной биос разлочивается.
Какой "твой" метод??!! Человек написал Вам инструкцию в какой последовательности что делать . Готовые скрипт и прошивальщик он скачал так же как и все. Исходя из сообщений в теме у кого то "модифицированный" BIOS не заработал. У меня наблюдается снижение на 300 попугаев в 11 Марке при тех же настройках и периодические вылеты с остановкой драйвера. Обсуждение на последние 5 страниц ведут одни и те же люди, никакой статистики пока нет. Вылеты с остановкой драйвера у каждого второго. Вы предлагаете мне занести в FAQ непроверенную информацию??? Чтобы человек, купивший карту, зайдя на Конференцию, мог превратить ее в кирпич?
Последний раз редактировалось _AK_ 06.12.2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Здравствуйте, если я хочу прошить карту биосом от другой карты на что нужно смотреть ? кроме само собой модели видеокарты, есть какие то нюансы ? например объем памяти, модели чипов, контролеров. Прошу прощения что вопрос не в теме про биос просто тут многие уже шили Кеплера
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
_AK_ писал(а):
и что это дает
Да ничего это не даст. Как я понял у себя карта выходит на макс. частоту при энергопотреблении выше 50% и дальше не меняется никак т.е. на графике тажа прямая линия. А какая там частота будет в пасьянсе паук, мне как-то всё равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Alim63 Почитайте последнии стр. 50 - я уже отписывал о попытках шить биосы от разных вендоров, в итоге чуть кирпич не получил, а если карта и работала то гораздо хуже чем с родным биосом.
Здраствуйте всем, у меня проблема с фризами, началась недели 2 назад ,фризы могут начатся в любое время ,могу поиграть и 2 часа их не будет а могу 5 минут и они появятся , но самое интерестное что когда делаеш ALT+ TAB они исчезают,но в скором времени опять появляются,могут появится при нажатии Tab в игре , или после смерти, когда заного респаунишся на любой точке! Что только не делал и переставлял Винду, и менял SSD на HDD, и ставил драйвера от 306,23 до 310,70,проверял оперативку на ошибки,менял звуковуху,проверял пинг до сервера ! но всё равно фризит =( Система i7 2600k. PALIT gtx670 JETS. 8g 2133 оперативки,блок 600w. Win 7 64. Может кто то сталкивался с таким и может подсказать как исправить ??? Меньше всего фризит на 306,23. Один человек говорит на форуме что может накрываться видео карта или блок питания так !
Кто то еще пробовал разлочить биос с помощью kgb?Гоняю карту Гигу 670 на 1290 по чипу.Фарк рай 3 и вар фейс без каких либо вылетов.У кого как,отпишитесь
но как то мне кажется что работа 670ки на частоте выше 1200 по чипу, чревато для него.И может уменьшится срок служб карты)Если я не прав,поправьте меня