Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
eRzZz писал(а):
В стоковом биосе не пропадала, просто показывала все по нолям)
не смотрел на стоковом, а запускается рывками? Вот щас запустил прогу, после начала вращения появилась gpu fan, после остановки 0%. если запустить прогу без вращения, то нет этой строки.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
ахаха, вот это нвидия прифигела) 2 месяца прошло и новый топ на старшем паскале выпускает. даже представить сбее не мог, что они выпустят его раньше, чем через пол года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
carsar1 писал(а):
ахаха, вот это нвидия прифигела) 2 месяца прошло и новый топ на старшем паскале выпускает. даже представить сбее не мог, что они выпустят его раньше, чем через пол года
куют железо не отходя от кассы пока лиза су на рисовых плантациях урожай собирает
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
caliskan писал(а):
Осенью тишку выпустят, а весной уже Вольту Будут как смартфоны клепать
осенью будет титан за штуку с лишним , а вот к зиме выпустят тишку , титан и тишку одновременно выпускать не будут поторопился я , в августе будет титан , если амд что то выкатят оснеью , есть шанс что и тишка будет осенью http://www.ixbt.com/news/2016/07/22/3d- ... ascal.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
hatul'Да вообще какая то непонятная спешка. Они и на 1080/70 толком бабла не срубили, и уже выпускают Титан. В прошлом поколении титан больше чем через полгода вышел