ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
белоруС_80 писал(а):
Камрады, приветствую! А на каком у кого вольтаже, в среднем, получается взять 3000МГц на картах 5070Ti? В диапазоне 0,95...1,0v получается? Или нет? И что по памяти, как показывает практика? Ползунком в AB +2000 получается? Или в основном до 1500?
Вот ссылка на то, как сделать более 2000 по памяти, там конфиг. Там же ссылка на православный АБ. За инфу спасибо комраду Бушкапе:
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 05.08.2025 23:40, всего редактировалось 1 раз.
rvspost абсолютно поддерживаю! 21:9 для игр это Топ, день и ночь с 16:9 21:9 Лучший! А лучше всего рассмотреть такое соотношение сторон, только в 4К (ну или UWQHD)
P.S. Возможно 32:9 вообще космос, но для меня пока кажется слишком много)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Вот что я чуть не упустил - а если у меня монитор (GIGABYTE M32Q) с поддержкой AMD FreeSync Premium - как он будет работать с нвидией 5й серии? Будет частота кадров нормально синхронизироваться? Смотрю сейчас по спекам моников и есть три варианта - AMD FreeSync, NVIDIA G-SYNC Compatible, Adaptive-Sync. Последнее особенно непонятно.
Member
AlexPORT писал(а):
если у меня монитор (GIGABYTE M32Q) с поддержкой AMD FreeSync Premium - как он будет работать с нвидией 5й серии?
Да, отлично работает. У меня тоже самое - никаких проблем нет.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 1
rvspost писал(а):
Думаю вам стоит попробовать игровой опыт на ultra wide мониторе (например, 3440x1440) перед покупкой. Знаю некоторых потом за уши не оттащишь за "обычные прямоугольники"
уже куплен 4к 32 олед, а ширик хорош только под конкретные игры, чисто для фанатов определенных чтоб усилить погружение, смысла в нем нет. про работу это отдельная история
Member
Novasiris писал(а):
Ну тогда выходит на 5080 самая жирная врам.
Разве не одинаковая с 5070ти ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
cypher1999 писал(а):
Разве не одинаковая с 5070ти ?
У вас же в шапке темы табличка. Там хорошо видна скорость памяти. У 5080 самая быстрая память, которая, к тому же, может в те же + 3000, что и везде на GDDR7.
Member
Novasiris Я имел ввиду тип - гддр7. А то, что +1000 - так это не сильно то и влияет на что-то. Куда больше влияет количество блоков и ядер.
Member
odo писал(а):
А как дела с 2800 у кого?
У меня по чипу выставлено 2800Мгц, на 0.875В. Полет нормальный !
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
odo писал(а):
Чёт лень точнее/ниже подбирать...
Мне тоже лень. Очень устраивает шум (точнее его отсутствие) и температуры. Не хочу ради +5% производительности жертвовать этим.
Вложения:
2800.png [ 64.41 КБ | Просмотров: 421 ]
Сейчас этот форум просматривают: KDA, RW, rwild и гости: 44