Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
MeFiSTiK
Цитата:
Слишком опасные эксперименты!!! В 6600 и 6600GT используются не только разные тайминги памяти, но и разные типы и упаковки памяти!!!
опасного-то, в принципе, ничего нет... просто работать карта не будет , а если и будет, то с огромными косяками... Тут уже люди писали(конкретно RusXT у него карта гналась что-то вроде 610-620/810-830), что заливали бивис от гт дак пр пришлось почти в слепую обратно свой родной лить...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
kol писал(а):
Так что вещ ох...ная.Брать надо обязательно.
Ну во-первых радуйся что модеры на эту тему забили.
А во вторых прикрепление любого процессорного кулера, даже низкопрофильного, дает бОльший эффект нежели 700рублевый AlCu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
To StikM
Чувак я дал такой совет тем, кто не хочет гемароится- купил и тутже поставил
Не надо ничего придумывать, тем более при переходе на высшию карту достаточно только докупить комплект рпдиаторов (~6 условных енотов)
StikMaH писал(а):
прикрепление любого процессорного кулера
Может кто то не шарит или нехочит париться----- тогда прямая дорога в магазин за ZALMANом.
Мои резалты при подключении ZALMANа к +5V, а ведь можно еще к +12V (увелич. скорости FAN до 2700 об/мин):wink:
Ну во-первых радуйся что модеры на эту тему забили. А во вторых прикрепление любого процессорного кулера, даже низкопрофильного, дает бОльший эффект нежели 700рублевый AlCu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Dmitry_EL На моей ПС была статейка по установке - а в кратце:
Сверлишь 2 дырки диаметром 2.5мм и на растоянии 55мм для Sparkle 80 мм для АСУСа и болтами прикрепляешь к видяхе. Кто то в ветке описывал прикрепление радиатора к карте на скрепки, выглядело внушительно.
Kubik Поиск в теме по слову АТ, автотормоз. Или в риве в поверюзере enable LP3D control, и в LP3D ставишь такие же частоты, что и в простом 3D
А вообще мучить видюху не рекомендуется, не зря АТ придумали. АТ на 6600 происходит не из-за перегрева, а из-за непрохождения внутреннего теста драйвера или других причин.(типа из-за недостатка напруги на чипе для такой частоты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Lord_of_Darkness писал(а):
И где нашел?... В питере:
Нарыл для тебя
За теже деньги брал в Москве
Розница: (812) 336-3777
198188, Санкт-Петербург, ул. Возрождения 20А, 2-й этаж
Cхема проезда
Опт и отдел доставки: (812) 336-3777
46452 Zalman VF700-ALCU (для видеокарт)
27.06.2005 23.60
в комплекте радиаторы с наклеенным термоскочем
На вск случай http://www.spb.ultra-online.ru/cat.php?id=3 Магазин берет оборотом
Цен дешевле можеш не искать-в этом магазине мои знакомые берут товар на продажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Kubik как таковой АТ отключить нельзя... изменение частот в лоупавер3д "даёт лишь иллюзию несброса частот"... на самом деле будет происходить элементарный пропуск тактов... так что эффекта от
Цитата:
LP3D control
0
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
sergeykasDmitry_EL терможвачка снимается так:
Бершь фен и нагреваешь ее пока горячая она оттирается на ура
Dmitry_EL писал(а):
djdfy кстати ты не пробовал заливать в видуху биос от Gigabyte 6600GT с пониженными частотами? мож это лучше чем Asus совский биос?
нет что я псих?? по поводу кулеров для GPU ICE HAMMER 300(250) смотри охлаждение
Dmitry_EL писал(а):
Проц тоже разогнан... у меня проц P4 2.26 максимум что можно выжить из него 2.6Ghz сейчас работает на 2.5Ghz (так то у друга проц разогнался свыше 3.0Ghz, но у меня материнка старая на чипе I845G)
Посмотри в статистике SLYSH это мой кореш
Dmitry_EL писал(а):
Вот сейчас думаю не страшноли что температура поднимается до 78С???
6600 не холодный GPU тепма 78град нормальная sergeykassergeykassergeykas
sergeykas писал(а):
взял вчера гигабайт 6600/256мб.поставил маленький вентиль на обдув - 550/600 дальше пока не гнал - страшно за жизнь карты на родной терможвачке желтого цвета и без путевого обдува по такой жаре.биос не шил.а теперь вопрос: а стоит ли его шить и какой?ps. а почему в факе написано:Цитата: На карты с разъемом AGP для удачного разгона НЕОБХОДИМО:прошивать биос от карт ASUS или SPARKLE, т.к. даннная процедура обеспечивает возможность очень приличного поднятия частот GPUэтих карт, в отличие от обрубающего такую возможность родного биоса. ?
ПРошей и частоты могут истчо подрасти!!!если нет то всегда можно откатится на то что прет больше
Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд: Dmitry_ELDmitry_EL прочти описания я там все описал любой шей какой лучше погонит карту
тот и оставляй
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
sErgillo
sErgillo писал(а):
А сколько хоть раз можно биос перепрошивать???
я более 30 прошил уже...
что там с нибитором2.2 совсем никакой????
и что за информация по поводу софтвольтмода антиклевая ( во какое словцо прикинул:-) )
Korolev Alexey Performance Table - что это за фича???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
djdfy писал(а):
Performance Table - что это за фича
Ну вроде б как таблица производительности.... Хотя я думаю, что всё равно мы в пролёте... Это только для 6800 и выше..
У меня почему-то скорость вентиля в 2D не радактируется...
Последний раз редактировалось Korolev Alexey 27.06.2005 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Купил GV-NX66128DP, поменял теплоинтерфейс и решил разогнать. Поставил 80мм на обдув и выставил частоты 550/650. Виснет в 3D Mark 03 на тесте CPU. Ставлю по ядру 540 все впорядке. Память Hynix 4нс. Разгоняется до 700, правда у меня уже на 680 появляются артефакты.
Почему такой маленький разго по ядру? Везде в тестах карта разгонялась до 550 свободно, а у некоторых покоряет 570-580Mhz.Что посоветуете?
Member
ExxTremal ЗАПoЛНИ ПРОФИЛЬ!!!!!
штатный кулер отстой даже со смененной пастой ты его основание видел??? пашня
меняй его на другой например от проца.
разгон - лотерея
прошей биос на первой стр написано какие желательны для хорошего разгона можешь взять их с моей ПС
НА памяти тайминги поменяй тоже на первой стр все написанно!!!
а в биосах типа SPARKLE 500/700 или АСУС 500/670 другие тайминги уже вшиты
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: КАК прошивать в графе включение термомониторинга написанно все толково очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37