128Mb 6800LE TV DVI [Albatron] Retail, через riva 15-8 ставил галочки, но нифига так и остаётся 8и4(комбинации пробовал разные, дрова менял на последние, после чего вкл конвееры и винда не грузилась - чёрный экран и всё), чип nv40 Что делать ??? (может её апаратно залочили???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Мытищи,Мос.обл.
Блин ребят что можит быть?! Это же просто какая то аномалия.... Частоты увеличиваешь а в марке всё мньше становиться...бред просто...но так есть.(выше писал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Snake2 я вот тоже щас с одной картой (не 6800, но не суть важно) такой ерундой маялся. а когда открыл монитор ривы - все стало ясно и просто:
при переразгоне карта сбрасывает частоты на LP3D или 2D в зависимости от ее настроения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
RazVV я ж сказал, карта - не 6800 => мало к этой теме отношения имеет.
а вообще, если одинаковые частоты зашить ничего не изменится, просто вместо сбросов на другие уровни будут зависания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
Есть Asus N6800, то что у нее 128 bit инт. памяти выяснилось уже после покупки ( даже не предпологал, что енто может быть), вопрос в следующем можно ли его как то модифицировать на 256?
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
hoha20 писал(а):
Есть Asus N6800, то что у нее 128 bit инт. памяти выяснилось уже после покупки ( даже не предпологал, что енто может быть), вопрос в следующем можно ли его как то модифицировать на 256?
Неможет такого быть. Я только раз встречал 128 шину. У Галкси Залман 6800ХТ. Но что б Асус, на полноценной карте. НЕВЕРЮ. Может ты спутал с установленным обьемом?
Member
Неможет такого быть. Я только раз встречал 128 шину. У Галкси Залман 6800ХТ. Но что б Асус, на полноценной карте. НЕВЕРЮ. Может ты спутал с установленным обьемом?[/quote]
Спутать с 512mb сложно, не веришь мне можешь прогулятся на офф сайт asusа, там в видяхах она значится как "новый продукт" и зайти в ее ТХХ. Я поэтому и накололся, что предварительно осматривал многое на 6800 и везде стандартная шина 256. А эти гады на коробке ессесвенно тихо умолчали, что "урезок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
hoha20 писал(а):
Спутать с 512mb сложно, не веришь мне можешь прогулятся на офф сайт asusа, там в видяхах она значится как "новый продукт" и зайти в ее ТХХ. Я поэтому и накололся, что предварительно осматривал многое на 6800 и везде стандартная шина 256. А эти гады на коробке ессесвенно тихо умолчали, что "урезок".
Дай плиз ссылку, а то что то ненахожу там видяхи с 128 бит. С 512 озу нашел, но там нислова про 128 бит. И еще одно, ты чем смотрел на шину? Какой програмой?
Member
erazel
вот: http://www.asuscom.ru/products4.aspx?mo ... &l2=7&l3=0 а не находишь, потому что "маркетинг" блин..., а показывают все одно и тоже - RivaTuner, Everest ult 2005, в Sandre не помню что , но иэтого достаточно.
Кстати следующий вопрос доп. конв. успешно разблокировались и работают, единственные замеченные артефакты, после выхода из режима ожидания, прямо на рабочем столе, но и формула возвращается к дефолту, софтово можно исправить или надо биос перепрошивать?
Я в шоке. От кого от кого, а от Асуса я такой подлянки неожидал. И кстати, там частота памяти стоит - 540 Мгц. Ето реальная или ДДР частота? Если ето реальная то еще можно жить. Но если ето уже удвоеная(тоесть реальная 270) то ето вообще издевательство. мало того что шину порезали, так еще й частоту понизили. Тогда прям какой-то 6600 Ультра получаеться.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 33