Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: Все же ситуация в играх будет лучше, ведь эффективность системы охлаждения они измеряли в Fire Strike Extreme , а он греет до предела power limit , в общем как и некоторые игры . Все равно вентиляторы , которые работают в базе в диапазоне от 2100 до 2500 об/мин при таком размере просто не могут быть тихими , а для того чтоб понизить обороты нужна более эффективная система охлаждения , чтоб не были температуры на грани сброса частот
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд: People can fly
People can fly писал(а):
Собственно я уже KFA2 оплатил,еще не приехала,есть время передумать./
По моему это совершенно разные по классу видеокарты , KFA2 это самое бюджетное исполнение , когда как у гигабайт за те же деньги уже среднебюджетное исполнение...
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: даже не хочу в эту ветку заходить , потому что советуют не то, что лучше, а советуют тот бренд к которому проявляют симпатию и не важно если продукт во всех аспектах хуже.
нет,это Galaxy к палиту никакого отношения не имеет.
СергейФ писал(а):
Отпишитесь после покупки , будет любопытно узнать
отпишусь конечно
СергейФ писал(а):
А перед покупкой было тяжело почитать обзоры ?
и читал и смотрел -как раз понравилось система охдаждения ( вроде нормальная). обошлась мне она в 23300 руб сейчас прочту ваш обзор-спасибо. п.с. просто я так понимаю что KFA2у нас еще не раскрученный бренд,на рынке РФ он с 18 года,забивают нишу ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
People can fly писал(а):
,на рынке РФ он с 18 года,забивают нишу ценой.
гораздо ранее, их HOF -ы не плохо разгонялись единственный минус KFA - обычно гарантия меньше, нежели у остальных брендов , а так по сути это - Galaxy Microsystems Ltd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Claus1977 Наверное потому что по дешмански исполнена..? у самого колорфула не было, но слышал амдшные карты этого производителя не особо отличались живучустью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Зум писал(а):
Claus1977 Наверное потому что по дешмански исполнена..? у самого колорфула не было, но слышал амдшные карты этого производителя не особо отличались живучустью.
Видимо так, а про INNO 3D что скажете?
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2010 Откуда: Краснодар
Claus1977 На днях купил inno3d x2 v4, так нарадоваться не могу. Думал холоднее карты чем Zotac mini быть не может. А тут получил максимальную температуру 65 градусов, когда пару часов гонял её тестом. В играх тяжёлых не выше 55. На VRM радиатор питальник 5+1, память без радиаторов. Это последняя ревизия этой карты. Она очень компактная. Самое главное вентики на 100 слышно, но они не шумные. Если настроить кривую кулеров в АБ то температуру можно ещё согнать. Сам боялся брать эту модель, все говорили что греются эти inno3d до 80ти. Но оговорюсья я её новой купил, она с гарантией, так что как там на б\у рынке, есть смысл нет.
отписываюсь купил поставил танчики на ультра в 1920 на 1080 и ~140 ФПС конфиг 5 2600 М2 ну и карта 2060 от KFA2 блин но она сейчас в открытом корпусе 62 градуса блин и громко (я АБ не подкрутил еще толком) кароче сдается мне что тут охлад бюджетный совсем совсем. ща протестирую еще
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: кароче громкое горячее гавно эта KFA2
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: 62 градуса да еще в открытом корпусе...а шум просто ппц комфортно не поиграть настройки в АБ выставил такие
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mr_Hetfield90, RW и гости: 54