Всем привет! Вот у меня соит ASUS 1900XT с памятью повизло 1.1. Стоит прошивку на него от XTX ставить ваш совет? И ещё помогите плиз как переделать прошивку из BIN в ROM? Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд прошивать или не рисковать??? И как правильно шить? Вроде создал дискету кинул туда flashrom240 и прошивку. Какие правильные команды писать, а то я пишу flashrom.exe -p 0 bios.rom. и нет результата, типа error Где тут ошибка?
Люди! Помогите пожалуйста! Дайте ссылку или киньте на мыло образ биоса от видюхи HIS Radeon X1900GT 256 Mb IceQ3!!! Я уже излазил весь интернет вдоль и поперек, но так его и не нашел. Может у кого стоит такая видеокарта - сохраните биос ATI Tray Tools'ом и вышлите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
Вообще-то, насколько я знаю, можно использовать биос и от powercolor и от любого другого (но не Сапфир - могут быть глюки с 3Д режимом, связанные с неправильной контрольной суммой), ибо текстолит один на всех (от ХТХ) и бивис мало отличается один от другого (а точнее, ничем; разве что асус намутил свой биос).
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!
Вот, такая вот запара... переходит только в 3д если ставить в совместимости Вин МЕ.... Ривой и Прочими прогами просто не гониться =((( дрова поставил последние...
подскажите, может кто сталкивался???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Rasamaha 1) C 1900GT New не идёт в комплекте СВО. 2) Разгон такой - редкость для данной модели.
3) В каждой ситуации есть исключения - был процессор Sempron y fr@me, который более 3ГГц гнался - а остальные, судя по нему, так же должны гнаться, по твоему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: г.УФА
Поменял 1900ГТ-2 на 1950ПРО, и проц 3500+ на 3800. Дык в 2005 попугаи прыгнули на 9100. Без разгона. а было 8200. Больше не пробовал пока ничего. отпробую -отпишусь )
Подскажите ..Я решил разогнать ATI Radeon X1900XT.Начал разгонять уперся в частоты с 625/720 в 666/800.Может поднять напряжение..КТО ЗНАЕТ НА СКОЛЬКО НАДО ПОДНИМАТЬ????
Всем привет!
Кто нибудь встречался с такой карточкой?
Дизайн карточки такой как у 1950 Pro http://www.overclockers.ru/lab/23651.shtml только без интерфейса для Crossfire и главное что нет элементов питания с радиаторами охлаждения!
Частота при переходе в 3d не поднимается так и остается 513 МГц .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Harp писал(а):
SEVA разгонял?
Видяху не разгонял-но после покупки сменил охладдение на воду ! С штатной "жвачкой " проц в 2005 за 92С* заваливал ! ЧЕМ раально протестить 3и шейдеры кроме "марка" ! Может софтовый или аппаратны "глюк" а я "дёргаюсь" ! Поможить советом хто нить !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
есть ли смысл щас брать 2*Х1900ХТ в Кросфаер или все же ждать Р600 ? под Х1900-ю серию вроде уже все заточенно, дрова есть, патчи к играм есть, а покаааа этот Р600 выйдет, покааа еще все глюки разгребут и дрова путевые выйдут...
ИМХО 2 разогнанные Х1900ХТ будут немногим хуже/лучше Р600, да и цена подходящая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19