Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 289 из 401<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Думаю куплю 7600GS гденибудь через недельку и хотелось задать ещё пару вапросов.

1)Посоветуйте какую из этих видеокарт http://shop.key.ru/shop/goods/57736/ , http://shop.key.ru/shop/goods/57487/ , http://shop.key.ru/shop/goods/57397/ лучше взять и почему?

2) Стоит ли ждать появления 7600GS от других производилелей или выбирать из того что есть сейчас в продаже?

Member
Vitebs
Vitebs писал(а):
Радиатор действительно не накрывает память, не знаю может было так задумано, а может и слегка просчитались асусовцы.

Референс дизайном не предусмотрено.

Gr@f8 писал(а):
Думаю куплю 7600GS гденибудь через недельку и хотелось задать ещё пару вапросов.

1)Посоветуйте какую из этих видеокарт http://shop.key.ru/shop/goods/57736/ , http://shop.key.ru/shop/goods/57487/ , http://shop.key.ru/shop/goods/57397/ лучше взять и почему?

2) Стоит ли ждать появления 7600GS от других производилелей или выбирать из того что есть сейчас в продаже?

Если из этих 3ех, то бери Палитовскую, там память 800, на остальных 533. А вообще, советую взять 7600GS памятью GDDR3, если бы у меня была такая возможность, я бы такую взял.
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Vitebs писал(а):
Andryuh
Я сделал на ней вольтмод ядра и памяти. Охлаждал двумя вентилями на обдув радиатора. Однако, потом снял его и поставил кулер на GPU, подключив его к материнке, что и тебе советую, открыв тем самым чипы памяти и поставив на них по радиатору. Темпа в нагрузке - 64С, в простое около 42.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Кстати, после разгона она выдала очень нестыдный резалт в 3D Mark06 - 3420 попок!

Я взял только, еще месяца 2-3 подожду, а то гарантию жалко :) На нее год дали. А потом уж я над ней поиздеваюсь :) Сейчас думаю аккуртно снять радиатор и смазать память жирним слоем термопасты. Хотя, когда у другана 7800 померла, они ее там под лупой разглядывали, лишь бы не менять :) Поэтому я в сомнениях... А 3d markа нету на руках вообще. На недели возьму 2003, 2005 и 2006. Потестю и результаты выложу.

Member
Предупреждение 
Фото: 14
Ленин писал(а):
ЕСТЬ КАРАНДАШНЫЙ ВОЛЬТМОД Gigabyte 7600GS AGP!!!

Фотку PCB взял у DamirArs'а, так как на своей карте водяное охлаждение и снимать его не хочется...

Фотка PCB

Для вольтмода GPU надо закрашивать карандашом резистор, отмеченный зеленым цветом.
Для вольтмода MEM надо закрашивать карандашом резистор, отмеченный желтым цветом.

Ктонибудь уже делал ? На сколько поднимается напряжение и какие результаты ?

Member
Vol'd'Mair
Цитата:
там для XpertVision, а у меня Palit

это одна фирма практически и карточки одинаковые (я себе этот биос прошивал на 7600 GS Palit Sonic)
Цитата:
П.С. какую версию nvflash`a лучше всего использовать

я использую 5.33 под Windows

Member
Gr@f8 писал(а):

У меня палитовская из этих 3х. разогналась 530 / 430(860) дальше вольт мод надо делать, но ни как не могу найти в нете на неё ничего! :weep:

Member
Доброе время суток!
Приобрёл себе Palit 7600GS 256mb DDR3, в точности такая же как в статье "Смутные времена...", только память закрыта радиаторами, карточка дешовая, мне досталась за 3300р, хотел 2, не было у них второй, сказали, заходите попозже. Пришел домой, поставил, раньше стояла такая же, но с ddr2. Еверест показал, что ddr2, Рива Р16, говорит всё нормально, сомнения появились. Через неделю опять в тот магазин, у них лежат такие же, но радиатор на ГПУ уже другой, спрашиваю, а те есть, которые подешевле, они с недоумением на меня смотрят, мол ты чего мужик, то были с ддр2, :lol: я в отпаде, совсем у меня перевернулось внутри всё, думаю сменял шило на мыло. Пришел домой и давай её гнать. :shock: Как и в вышеупомянутой статье, без поднятия напряжения, память взяла 1460 МГц, ГПУ только 531. Вот так, больше у нас я таких карточек не видал, те, что ща лежат, существенно дороже :(

Привет всем !
Други помогите выбрать :
Gigabyte 7600GT fan cooler = GV-NX76T256DB-RH(про время отклика памяти ничего не нашел прям загадка... памяти 16*16 чипов)
или
Palit GeForce 7600 GT(радует память 1,2 64*4 чипа)
какую лучше взять? критерии как обычно качество охлаждения, разгон, стабильность
как я понимаю лучше 64*4 чем 16*16 чипов памяти или неважно?
Заранее спасибо :)

Junior
По поводу вольтмода Gigabyte 7600GS под АГП.
Померял седня напряжения - на памяти 1,8В, на ядре 1,1В. Померял сопротивление - на обоих резюках всего по 75Ом! Несколько раз перемерял - это точно те сопротивления для вольтмода? Кто делал, отпишитесь о ваших значениях.

Member
Предупреждение 
Фото: 14
Eugen3d писал(а):
По поводу вольтмода Gigabyte 7600GS под АГП.
Померял седня напряжения - на памяти 1,8В, на ядре 1,1В. Померял сопротивление - на обоих резюках всего по 75Ом! Несколько раз перемерял - это точно те сопротивления для вольтмода? Кто делал, отпишитесь о ваших значениях.

+1

...сейчас прошил дельту -80 , чип разогнался до 590MHz, в 03 марке чуть больше 10 тысяч стало 8-)

Радиатор был снят и заменен на Залман 700ый, при тестах температура выше 40 не поднимается, встает как родной ничего переделывать и подпиливать не нужно...рекомендую :up:

Фото1
Фото2

Последний раз редактировалось RW 09.10.2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andryuh писал(а):
Gr@f8 писал(а):

Если из этих 3ех, то бери Палитовскую, там память 800, на остальных 533. А вообще, советую взять 7600GS памятью GDDR3, если бы у меня была такая возможность, я бы такую взял.

У тебя такой возможности нет т.к. на АГП нету ддр3 :oops:
И с чего ты решил что у них частоты не 800???Нет бы чтоб подумать немного...Для 7600ГС заявленные частоты 400/800,так что если меньше-это загон производителей и можно смело нести обратно(точнее вообще не брать...)...Из этих 2х про Гигу могу сказать что там ТОЧНО 400/800(думаю что у ХФХ также...) ИМХО бери Гигу или ХФХ...

Member
Amadeus233 писал(а):
Ребята, я вроде перегрел чип на видюхе, если занесу в сервисный центр то примут или нет?

Да а че не примут, говоришь не знаю играл погасла и все.

Junior
Xenus

Так она не погасла, на ней играешь и когда температура доходит до 48 градусов он начинает рисовать полигоны и в конце концов затухает.

Member
Amadeus233 Главное чтоб биос был не правленый.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Amadeus233 Значит неси в гарантию - это карта виновата а ты не при делах! ;)

Junior
RW
Это на стандартном питалове 1.1В ядро погналось до 590Mhz?

Member
Eugen3d А чё такого? У меня 7600GS Соник разгонялся без дельт ~545, с дельтой -100 - 640..Питание тоже 1.1в. Отборный экземплярчик.
Это всё на стандартном охлаждении.

Member
Народ мне может кто-нибудь сказать почему у этих двух карт http://shop.key.ru/shop/goods/57487/ , http://shop.key.ru/shop/goods/57397/ и если не ошибаюсь у Leadtek 7600GS AGP занижена частота памяти, а у этой http://shop.key.ru/shop/goods/57736/ нет, видь частота памяти должна быть 800 Мгц.

Похоже придётся мне ждать появления этой карты от других фирм.

Member
А есть ли в природе карточки 7600GT Palit Sonic с памятью Infineon 2.0 ns? У Меня такая карта, только не GT, а GS. Хочу в неё зашить биос от GT... Вот тут лежит: Биос Palit 7600GS Sonic 256 Mb

Последний раз редактировалось Horror 09.10.2006 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Horror
Неа наверное. На GT ставят 1.4 и 1.2 ns.

Member
Zver1992 писал(а):
Неа наверное. На GT ставят 1.4 и 1.2 ns.

Есть вариант с памятью Samsung 1.2, но она гонится гораздо хуже Инфинеона Моего... Его можно зашить без какой-либо переделки? Глюки будут?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 289 из 401<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа