Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
огромное спасибо за совет. я уже собираюсь в магазин 8). надеюсь, Джэф, ты прав. нашел в интернете 260 от бфг он стоит 11 200. ужос. заберу лучше зотак. еще раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
qwen Как я понимаю . Цена на 4780 512mb сравнялась с ценой 9800gtx+ от нормального производителя (типа MSI EVGA XFX или ASUS) ?
Тут мне выбор кажется очевидно - это 4870 .
Gregorev007, а на коробке от асуса написано, что на 15 градусов меьше греется =) или это просто рекламный ход? и у асуса как то радиатор массивнее выглядит... хотя если чистить потом от пыли, с палитом меньше проблем наверно будет, там радиатор открытый =)
да и в асусе тоже HDMI есть , или асус в основном за бренд деньги берет ? просто где то читал, что 4850 от асуса хуже сапфировской, хотя и на тысячу дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Maksecc Если хочешь за 15 град.+бренд переплачивать 500 рублей то пожалуйста Бери Палит
+дешевле
+охлаждение нормальное
+множество портов
Бери его.На крайняк за 500 рублей можно взять СО от залман или еще какую нибуть
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Gregorev007, СО для этой видухи дополнительную ? или для чего-то еще ? тем более 500 рублей - не такая уж и разница, а на асусе зато стоит СО Arctic Cooling - очень неплохая штука.
Думаю что заказывать на первый (указанный) профиль - GTX 285 или замахнуться на GTX 295 ? После прочтения этой статьи http://www.overclockers.ru/lab/31297.shtml не уверен, что потенциал GTX 295 (пара GTX260 обходит 4870X2) сможет раскрыться с моим процессором. Да и микролаги двухчиповых карт настораживают (сам никогда не имел дело с X2-видеокартами, читал обзоры в интернете). Монитор 1680х1050
Последний раз редактировалось binen. 13.12.2008 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
граждане! Посоветуйте видео с однослотовой СО класса 4830/9800GT. Бывают ли таковые не слишком крикливые? pci-слотов всего 2, оба заняты, верхний соседствет с PCI-E 16x. Чудо называется ASUS M2A-VM
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Хочу заменить видюху. в данный момент у меня NVIDIA GeForce 7300 GT (256 Мб). Конфигурация системы следующая: ЦП DualCore Intel Pentium D 945, 3400 MHz (12 x 283), Системная плата Asus P5LD2 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN), 3 Гига оперативки. Что можно приобрести на данный момент оптимальное для такой машины? Спасибо заранее!