Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 289 из 372<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Зю зря не жалуешься, если: (моник "теряет" видеокарту, мол "Подключите монитор") то похоже на перегрев системы питания карты.
я так и не понял причем тут проблемы твоей карты и грин эдишн, которые вполне нормальные карты... без каких либо проблем...

Member
Фото: 3
bitrate, ну так "теряет" только с нормальным разгоном. Просто тут меня в своё время не предупредили, что можно нарваться на зелень. :-)

Заблокирован
Заблокирован
bitrateХватит бредопостить,здесь тех ветка а не фанатская.Если я пишу что разгон лично у меня падает,значит так оно и есть,причем заметно падает.Наверно проверил перед тем как написать,и нераз.В чем причина ,точно не знаю.Вариантов полно,начиная с более сильнеой нагрузки на шрейдерный домен.

Member
Sacha1983 писал(а):
bitrateХватит бредопостить,здесь тех ветка а не фанатская.
ну так по всем пунктам ты мастер, и из фан веток и не вылазишь.
я помню так же твою бредятину у себя в лс, где в якобы на одинаковых картах (но разных производителей и на одинаковых частотах), есть скрытые блоки или лишние транзюки, так ты пытался объяснить разницу в марках в 05-1тыщу. :tooth:
насчет того что у тебя под вин 7 что то не так, так ты у себя проблему ищи, я таких не встречал или го в ветку по семерке, просветишь людей, а то и знать не знают о такой проблеме…
может ты до прашивался свою 9800GTX в GTX+/GTS250 вот и глючит, биос родной верни... и не место тебе с твоей картой в данной ветке вообще
я то уже дааавно знаю, кто и что ты есть на самом деле...

Заблокирован
Заблокирован
bitrate писал(а):
ну так по всем пунктам ты мастер, и из фан веток и не вылазишь.
...
прикольно там(напоминает массовые побоища лохов перед зданием МММ в надежде на халяву) :lol: ,но здесь все по другому.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
bitrate писал(а):
я помню так же твою бредятину у себя в лс, где в якобы на одинаковых картах (но разных производителей и на одинаковых частотах), есть скрытые блоки или лишние транзюки, так ты пытался объяснить разницу в марках в 05-1тыщу. :tooth: ...
Дак обьясни почему у 9800gt от Палит и 9800gtx+ на одинаковых частотах производительность идентична,даже у Палита чуть выше.Дополню,все видят через проги лишь то что предусмотренно для просмотра.Информация может несколько разниться с реальной.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
bitrate писал(а):

может ты до прашивался свою 9800GTX в GTX+/GTS250 вот и глючит, биос родной верни...
Чушь,биос родной,чужие просто не встают.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
bitrate писал(а):
я то уже дааавно знаю, кто и что ты есть на самом деле...
И что же ты знаешь?Он слишком много знал :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
bitrate писал(а):
насчет того что у тебя под вин 7 что то не так, так ты у себя проблему ищи, я таких не встречал или го в ветку по семерке, просветишь людей, а то и знать не знают о такой проблеме…
...
У половины дрова просто глючат,вариант лишь один-карта не выдерживавет,а не мистические глюки со стабильностью дров.Подобное из-за дров только на радеонах бывает,и не надо обобщать.

Member
Sacha1983
Стабильные частоты в 7ке соответствуют таковым в Висте, в XP возможно и более высокие потом что драйверные модели разные (например, XP тупо зависнет, а в 7ке произойдет перезапуск драйвера).

Заблокирован
Заблокирован
bvv-cp
Дак и я пытаюсь обьяснить тоже самое,что разгон на ХР не соответствует разгону на семерке. :fingal:

Member
сегодня столкнулся с не очень хорошей ситуацией
нужна была видеокарточка начального уровня присматривался к 9600GT и 4670
в итоге купил http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 88921.html 2602 рубл
удивило отсутствие доп питания ) позже дома оказалось что это совсем урезок 128бит по сведению GPU-Z только память 1800МГц(в магазе не смог проверить) на фото видно не распаянная память.
Собрался поехал менять ...поменял на http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 83789.html
тоже без питальника )

теперь гложат сомнения ведь 4670 дешевле и не намного уступает полноценной 9600 .... а с нынешними видеокарточками ситуация меняется не в сторону NV

Думаю стоит в FAQ добавить красным шрифтом " Проверять видео на предмет доп питания" если не требуется GREEN

Member
Deep1984 3д марк успел прогнать? скрины гпу-з сделал?
половина мест под память не распаяна, а их тестовые результаты не сильно от обычной отличаются, совсем заврались гады :-x
вот обзор палитовской карты, на которою поменял, в сравнении с 4670 http://www.overclockers.com.ua/video/ge ... on-hd4670/

Member
bitrate
как раз на этот тест и смотрел когда покупал) но все равно не приятный осадок ... интересно допаять можно? как это на разгоне отразиться?

Member
ты вроде уже поменял? значит тестов этого урезка не будет? :(
или про палит спрасил :?: у знакомого палит гриня погнался так: 650/1700/1000(2000)

Member
прогнал 2006 #77

Junior
Ну это нормальный результат для 9600GT!

Заблокирован
Заблокирован
Deep1984
И чего не нравится?У меня дефолтная ОС версия меньше выдавала,если сделать поправку на проц то аналогично. :insane:

Junior
Moxant
Moxant писал(а):
ALAN777 писал(а):
какой проц нужен минимум чтоб загрузить Palit GF9600gt 512mb DDR3 ?

В первом посте большими красными буквами написано :spy: ...

Это я видел ! смысл вопроса был в том что лучше для него E7200 1066 FSB 3MB или E8200 1333 FSB 6MB cache ? Всегда мона разогнать а вот добавить cache в проц физически не как (((( а этот Intel Pentium DC E5300 2.6 Ghz 800 FSB LGA775 2MB + разгон ?

Member
ALAN777
Как это - какой проц? Да core 7i 920 по меньшей мере..)))
тогда получишь результат в 06 22900
c одной картой - результат в 06 марке 1500. Обе карты Палит...
Конечно, ошибочка вышла! :D
С одной картой результат - 15000.

Последний раз редактировалось Книжник 20.10.2009 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хм, а че это щас почти все 9600ГТ без доп. питания? Вот у меня http://www.inno3d.com/products/graphic_ ... armour.htm с доп. питанием. Получается, что от него на этой карте никакого толка нет?)
Вот мой результат 3dmark'06 - http://i038..radikal.ru/0908/c6/726110eaec96.jpg

Junior
Книжник
чето не понял прикол ))) тут она в SLI да еще и разогнана ))))
Но результат прикольный ) не на core 7i 920 еще не накопил ) на стипендию долго еще )

Цитата:
c одной картой - результат в 06 марке 1500. Обе карты Палит...
ГЫ нолик один забыл :D

Member
ALAN777
E5300 в "щадящем" разгоне до 3.5...3.8 хватит.
eXZi писал(а):
Получается, что от него на этой карте никакого толка нет?)
В разгоне - есть, а с вольтводом и подавно.

Member
bvv-cp
мдаа, только у меня карточка по памяти выше 920 не берет :( жаль

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 289 из 372<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа