Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Зю зря не жалуешься, если: (моник "теряет" видеокарту, мол "Подключите монитор") то похоже на перегрев системы питания карты. я так и не понял причем тут проблемы твоей карты и грин эдишн, которые вполне нормальные карты... без каких либо проблем...
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
bitrate, ну так "теряет" только с нормальным разгоном. Просто тут меня в своё время не предупредили, что можно нарваться на зелень.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
bitrateХватит бредопостить,здесь тех ветка а не фанатская.Если я пишу что разгон лично у меня падает,значит так оно и есть,причем заметно падает.Наверно проверил перед тем как написать,и нераз.В чем причина ,точно не знаю.Вариантов полно,начиная с более сильнеой нагрузки на шрейдерный домен.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Sacha1983 писал(а):
bitrateХватит бредопостить,здесь тех ветка а не фанатская.
ну так по всем пунктам ты мастер, и из фан веток и не вылазишь. я помню так же твою бредятину у себя в лс, где в якобы на одинаковых картах (но разных производителей и на одинаковых частотах), есть скрытые блоки или лишние транзюки, так ты пытался объяснить разницу в марках в 05-1тыщу. насчет того что у тебя под вин 7 что то не так, так ты у себя проблему ищи, я таких не встречал или го в ветку по семерке, просветишь людей, а то и знать не знают о такой проблеме… может ты до прашивался свою 9800GTX в GTX+/GTS250 вот и глючит, биос родной верни... и не место тебе с твоей картой в данной ветке вообще я то уже дааавно знаю, кто и что ты есть на самом деле...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
bitrate писал(а):
ну так по всем пунктам ты мастер, и из фан веток и не вылазишь. ...
прикольно там(напоминает массовые побоища лохов перед зданием МММ в надежде на халяву) ,но здесь все по другому.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
bitrate писал(а):
я помню так же твою бредятину у себя в лс, где в якобы на одинаковых картах (но разных производителей и на одинаковых частотах), есть скрытые блоки или лишние транзюки, так ты пытался объяснить разницу в марках в 05-1тыщу. ...
Дак обьясни почему у 9800gt от Палит и 9800gtx+ на одинаковых частотах производительность идентична,даже у Палита чуть выше.Дополню,все видят через проги лишь то что предусмотренно для просмотра.Информация может несколько разниться с реальной.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
bitrate писал(а):
… может ты до прашивался свою 9800GTX в GTX+/GTS250 вот и глючит, биос родной верни...
Чушь,биос родной,чужие просто не встают.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
bitrate писал(а):
я то уже дааавно знаю, кто и что ты есть на самом деле...
И что же ты знаешь?Он слишком много знал
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
bitrate писал(а):
насчет того что у тебя под вин 7 что то не так, так ты у себя проблему ищи, я таких не встречал или го в ветку по семерке, просветишь людей, а то и знать не знают о такой проблеме… ...
У половины дрова просто глючат,вариант лишь один-карта не выдерживавет,а не мистические глюки со стабильностью дров.Подобное из-за дров только на радеонах бывает,и не надо обобщать.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Sacha1983 Стабильные частоты в 7ке соответствуют таковым в Висте, в XP возможно и более высокие потом что драйверные модели разные (например, XP тупо зависнет, а в 7ке произойдет перезапуск драйвера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
сегодня столкнулся с не очень хорошей ситуацией нужна была видеокарточка начального уровня присматривался к 9600GT и 4670 в итоге купил http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 88921.html 2602 рубл удивило отсутствие доп питания ) позже дома оказалось что это совсем урезок 128бит по сведению GPU-Z только память 1800МГц(в магазе не смог проверить) на фото видно не распаянная память. Собрался поехал менять ...поменял на http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 83789.html тоже без питальника )
теперь гложат сомнения ведь 4670 дешевле и не намного уступает полноценной 9600 .... а с нынешними видеокарточками ситуация меняется не в сторону NV
Думаю стоит в FAQ добавить красным шрифтом " Проверять видео на предмет доп питания" если не требуется GREEN
Member
Deep1984 3д марк успел прогнать? скрины гпу-з сделал? половина мест под память не распаяна, а их тестовые результаты не сильно от обычной отличаются, совсем заврались гады вот обзор палитовской карты, на которою поменял, в сравнении с 4670 http://www.overclockers.com.ua/video/ge ... on-hd4670/
какой проц нужен минимум чтоб загрузить Palit GF9600gt 512mb DDR3 ?
В первом посте большими красными буквами написано ...
Это я видел ! смысл вопроса был в том что лучше для него E7200 1066 FSB 3MB или E8200 1333 FSB 6MB cache ? Всегда мона разогнать а вот добавить cache в проц физически не как (((( а этот Intel Pentium DC E5300 2.6 Ghz 800 FSB LGA775 2MB + разгон ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
ALAN777 Как это - какой проц? Да core 7i 920 по меньшей мере..))) тогда получишь результат в 06 22900 #77 c одной картой - результат в 06 марке 1500. Обе карты Палит... Конечно, ошибочка вышла! С одной картой результат - 15000.
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Последний раз редактировалось Книжник 20.10.2009 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Книжник чето не понял прикол ))) тут она в SLI да еще и разогнана )))) Но результат прикольный ) не на core 7i 920 еще не накопил ) на стипендию долго еще )
Цитата:
c одной картой - результат в 06 марке 1500. Обе карты Палит...