Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Товарищи помогите у меня проблема не знаю в чем дело. Приобрел http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 87606.html (точно такая тока на 512мб) Первые пару часов нормально, прошёл 3дмарк 2006 (почти 12к балов), Начал играть в КОД6 в максимальном режиме графы идет игра все нормально, но только как в меня кинут Флешку(гранату,бомбардировка) весь экран начинает рябить и трястись фпс падает где то до 15. Выходишь из кода и заходишь обратно нормально, опять же до 1 флешки.... Потом появились баги в самой винде. У меня то Шахматной доской покроется экран, то просто весь черный тока сверху линия красная. Я так понимаю это дефект видеокарты?
Member
u.s.e.r писал(а):
Nereus советую запустить FurMark минут на 15 в тяжелом режиме
Прошёл 15мин температура не выше 59 градусов.
geneme писал(а):
Nereus Попробуйте установить новый драйвер 257.21.
Как раз они сейчас и стоят. Еще я пробовал 196.21, 190.ХХ (которые на диске были).
Если в коде использовать Не все настройки в ультра режиме идет нормально. Но баг в винде все ровно остался. Седел в опере и экран погас красная линия сверху. Вот меня интересует мб это из-за винды (у меня стоит старенькая сборка от зверя. хп сп3. на нее не устанавливается физикс, да и другие некоторые проги типа Компаса3D и ActiveSync. они тупо запускаются и сами закрываются.)
Разогналась моя до 710/1782/1100(2200). В итоге в марке 06 попугаев прибавилось всего 200 Но в играх прирост существенный. Хочу проверить в Винтаже, дк у меня почему-то физискс помогает процессору в тесте и попугаи нечестные получаются.Может знает кто, как это исправить?
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Member
^effect^ писал(а):
Nereus прогони OCCT GPU тест, есть подозрение что виной всему заводской разгон.
А какие настройки делать?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 57 секунд: ^effect^, geneme, u.s.e.r Спасибо за совет! Протестировал в осст в течении часа не каких багов небыло, температура не выше 66 была. Все таки скорей всего баг в винде придется переставлять.
Прогнал Vantage.Что странно, в тестах при повышении частот, уменьшаются баллы в тестах для процессорв.Что в 06-м марке, что в Vantage.Вот сам результаты... #77 #77
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
При попытки разогнать видеокарту риватюнером обнаружилась следующая фигня: в окошке просто нет нужной вкладки, только вкладка "кулер"! Что не так? #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: genji, ggen4ik и гости: 19