Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
S.I.R.Z. Возможно и CPU-я частоту 4200 особо не тестировал. Но ведь и при CPU 4200, GPU 910 проходит на этих же напругах А GPU 920 проходит при меньшем разгоне процессора. Чё-то я запутался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
erazel писал(а):
Да забей ты. Просто систему почисть, или переставь
да чистая система, месяц-полтора назад поставил перед тем как память купить. До этого ХРюша стояла. А по поводу частоты памяти, то вопрос требует доп исследования в свободное от безделья время, поскольку прирост(пусть небольшой) всё же был получен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Alex1978 Файрволл есть? Если да, вынимай сеть физически и отключай стенку. Марк рвётся в инет и при проходе второго цпу теста наткнувшись на файер слетает с ошибкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
SAMSON_OV писал(а):
купил сегодня MSI GTX470, с референс кулером. Msi Afterburner не хочет ни менять напряжение ни мониторить его. самая последняя версия. естественно галки в настройках поставил. это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Германия
купил-GigaByte GV-N470SO-13I SuperOverclock,все пока пучком,и темпы,и шум,и темпы+ шум в разгоне до 740 МГц,не слышно в сравнении с XFX HD5870 XXX,там бы просто СОБОЛЬ!!!(песец) 42-87мах и тишина......, ток мертвые с косами стоят....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AthlonXP 2400+->AMD X2 5200+->AMD X2 6400+->AMD Phenom II X4 940->AMD Phenom II X6 1100T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
kalivin писал(а):
купил-GigaByte GV-N470SO-13I SuperOverclock,все пока пучком,и темпы,и шум,и темпы+ шум в разгоне до 740 МГц,не слышно в сравнении с XFX HD5870 XXX,там бы просто СОБОЛЬ!!!(песец) 42-87мах и тишина......, ток мертвые с косами стоят....
Тоже взял такую на замену 5850.Правда будет у меня только в субботу(но в профиле уже прописал)
_________________ Ryzen 7 9800X3D, H-D14,RTX 5070Ti Gigabyte Gaming OC,Kingston Fury 2x16gb(6000Cl30),MSI B850 Tomahawk Max Wi-Fi,1stplayer NGDP 1000W, Be quiet! PURE BASE 500DX
Результат второго теста на 930МГц довольно странный, падение CPU Score почти на 700 очков относительно теста с первого скрина. Похоже, что дальнейший разгон GPU мало что даст, да и наверно 940 будет пределом. Дальше лучше гнать проц и видео память.[/test4]
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 08.09.2010 5:59, всего редактировалось 2 раз(а).
480 ПЕЧ, выше 77-78 сейчас не поднимается. Дожди прошли и стало прохладно. Летом правда в играх обычно выше 88 не поднималось, только в бенчах типа вантажа. А говорили что закипать будет летом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Нижний Тагил
Добрый день! Решился апгрейдить 280ПЕЧ на 480ПЕЧ,отсюда возникли два вопроса для знающих: 1. подойдет ли 480ПЕЧ для моего профильного камня с разгоном(E8500(E0)@400*9,5) или придется еще камень гнать? 2. какому бренду отдать предпочтение(сам склоняюсь к MSI, c Palit был негативный опыт)?
_________________ Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
Добрый день! Решился апгрейдить 280ПЕЧ на 480ПЕЧ,отсюда возникли два вопроса для знающих: 1. подойдет ли 480ПЕЧ для моего профильного камня с разгоном(E8500(E0)@400*9,5) или придется еще камень гнать? 2. какому бренду отдать предпочтение(сам склоняюсь к MSI, c Palit был негативный опыт)?
Камень не гнать , а менять придётся . На квад какой-нибудь и гнать до 4000+ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Нижний Тагил
Kerosin писал(а):
andrus96 писал(а):
Камень не гнать , а менять придётся . На квад какой-нибудь и гнать до 4000+ .
То есть на профильную систему без глобального апгрейда нет смысла ставить 480печ?
_________________ Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
То есть на профильную систему без глобального апгрейда нет смысла ставить 480печ?
Однозначно, а иначе можешь и не заметить увеличения производительности.
andrus96 писал(а):
2. какому бренду отдать предпочтение(сам склоняюсь к MSI, c Palit был негативный опыт)?
ДА какая разница, от Palit не ложат переходник питания и всё, вот и весь не достаток. А так много раз же в этой ветке что не имеет значения имя производителя.