Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
владельцы Радеонов, вопрос вам. Встает вопрос об апгрйеде GTX295. Радиками никогда не пользовался. Надо чтобы карта позволяла выводить видео на 3 монитора (2 DVI + 1 HDMI). Из зеленых так могут только двухголовые. Делать слай из одноголовых - накладно, т.к. вода.
Позволяет ли одноголовый радик подключать к себе 3 монитора? Дрова AMD позволяют играть в режиме surround, если мониторы разной конфигурации (у меня 17(portrait)-24(normal)-17(portrait)) ?
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
С этим понятно. Это наверно позволяет и nvidia, главное чтобы выходы были. А как с режимом surround (Eyefinity)? Eyefinity позволяет играть с мониками разных разрешений и ориентации? к примеру у меня 1024х1280 - 1920х1200 - 1024х1280. Нвидия не позволяет Вообщем: есть ли замена SoftTH? Или производители который год топчутся на одном месте?
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Последний раз редактировалось Stroff 15.03.2012 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Харьков
1) Бюджет 200$ 2) понравилось это - Radeon HD6850 Cyclone 3) 1280х1024 (планируется апгрейд) 4) C2D E4500@2.8, P5B-E Plus, 4Gb RAM, БП 500W -------------------------------------------------------------- В общем моя старушка 8800GT стала отдавать концы и я вынужден искать ей замену. Бегло пробежался по тестам и обратил внимание на 6850 от АМД. Вроде бы выбор очевиден, но меня, как фаната nVidia, тянет к зеленым карточкам (может GTX460(470) или GTX560). Помогите избавиться от зависимости и убедите что у nVidia ничего толкового нету, чтобы сомнения не терзали меня Также интересуют комментарии по поводу качества карточек от MSI. Может стоит выбрать 6850 от другого производителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
VenomSRT берите GTX560, нормальная карточка, по поводу производителя пройдитесь по профильной ветке
у нвидии удобнее панель управления, а так качество дров для дх11 карточек корявые у обоих вендоров, имхо...правда я лично с косяками не сталкивался с обеих сторон
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
OLEGtagan писал(а):
меняй конечно,460ка и так быстрее а в разгоне так подавно
да... про питание забыл сказать то есть энергопотребление не больше он будет кушать чем та что у меня есть а то у мня всего 450вт может поднапрядчся и взять 6850 или 460 и ее получше будет
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
VenomSRT Отличный вариант под вашу систему! И разгон, и СО хорошая. ultrauma При такой доплате вы ещё спрашиваете? Прирост производительности того стоит И бп должно хватить, если он нормальный.
Доброго времени суток! Стало категорически не хватать когда-то взятой и вполне годной для работы GeForce G210 1024Mb DDR3 64bit.. ну и понятно почему) тогда то она была самой бюджетной, но мне хватало, а сейчас мои требования выросли и её уже ни на что почти не хватает =) И так
Бюджет: 2-2,5 т.р. Видяха нужна преимущественно для обработки графики/видео и немного поиграть (допустим, в WoT) Выбор стоит между:
Склоняюсь к 512Mb/PCI-E/Sapphire ATi Radeon HD5670 простой или с Hiper Memory.. ибо ДДР5 это раз и HyperMemory, не знаю что, но по названию память ещё быстрее чем обычно должна быть =)
Сейчас этот форум просматривают: robosapien и гости: 41