Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 289 из 307<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maveric нет, они могут оплавиться и замкнутся контакты.
AlexikWar максимальную. Прогревать до тех пор пока что-нибудь не начнет плавиться. Но не больше 5ти минут.

Партнер

Member
H(CHCl11B11)
Температура в духовке на максимуме больше 300 градусов! Все ли части видюхи смогут выдержать такую температуру? Конденсаторы и т.п.?

Member
AlexikWar они прогреются до значительно меньшей температуры за 5 минут. Я думаю даже что 2 минуты достаточно. Нужно немедленно вынуть видуху, если что-то начнет плавиться. Духовку прогреть до того как положишь туда видуху.

Member
Фсе! Снял рамку = ) Оказалось не так страшно, а по тех процесу еще проще = ) Короче если кто подумывал об этом - делайте смело - берете бумажный нож (выдвижной с насечками для скола лезвий) и подлезаете им сначала справа внизу потом слева внизу (видюха слотом вниз) - приподнимаете ножом и отрываем = ) Теперь ощущаю чт верхние ребра залмана стали теплее, а задняя сторона пплаты наоборот холодной почти = )

Member
Real User
Ну и как ? Есть новые результаты разгона? Улучшился разгон по ядру?

Member
Еще пока не разгонял, точнее не разгонял по новому, а пока на старых частотах 415/750 = )

Member
Real User
Какой радиатор поставил? Можешь фотки сделать выложить?

Драсьте.
Я вот тоже свой 9800SE в 9800PRO перепаял :)
Прикупил Zalman 700 ALCU, щас ядро до 450 разогнал, а то с куллером от процессора выше 430 - артефвкты шли. в зд марке 2003 - 6808 попугайчикоф ;) Кстати память выше 774 зараза гнаться не хочет, что огорчает....
Зато щас полноценная 9800 ПРО, со всеми конвеерами :D
Фоты:
#77 #77 #77 #77

Member
А я из-за невозможности снять свой радиатор ромбовидный прибегнул к такому ходу. Обх...л его сверху скотчем чтоб воздух только через него проходил, как на топовых видяхах. Температура спала градусов на 10, не меньше. :shock:
Вообще все это охлаждение очень забавно, если по заявлениям производителя нормальная рабочая температура +100С.
Максимальная рабочая не более +125С. :weep:

Я вот тоже свой 9800PRO в FireGL X1 драйверами переделал :D
производительность в 2003-м марке упала почти на 1000 попугайчиков :x, даже в тяжелых режимах со глаживанием FireGL X1 mod не спасает ни грамма :(

Member
ildarik
С залмановским кулером ченить делал чтобы прилегал нормально? Смотрю у тебя рамка есть, он же с ней нормально не прилегает, мне пришлось делать площадку на радиаторе, на обычном конечно :)

Member
Maveric
У меня с Залманом замечательно прилегал. Никаких косяков не было. И зачем только рамку снимал...

Maveric да нет. ничего не снимал, я сбоку глянул, после того как залман поставил, нормально к ядру прилегает, даже легкий люфт есть вверх вниз. вобщем зазор между рамкой и залманом, лист бумаги пролазиит.

Member
ildarik - из-за него типа геометрическая производительность вырасти должна. В 2001 например дракончиков порендерь так и просто и сравни. Мож разница будет?

Member
Maveric писал(а):
Real User
Какой радиатор поставил? Можешь фотки сделать выложить?

Кулер поставил 700CU + RS1. Фотки к сожалению сделать нет возможности.

Nimnul , да я уж так, дурака валяю...
Хочу проапгрейдиться до 6800LE....

Member
На видео 9800про 128 мб Сапфир, р350 ядро....
После нескольких минут после включения компа появляются артефакты в ВИнде... Горизонтальные и вертикальные полосы полос, красные, зеленые.... Цветная рябь... или буквы "смываются" при отображении... вот даже сейчас весь экран полосатый и в точках цветных... Если нажать перезагрузку - арьефакты прям с биоса начинаются..
Карта не разогнанная, разобрал-собрал счас, даунклок даже сделал частот - не помогает...
Что случилось и чего ДЕЛАТЬ, скажите плиз!!!!!!!!!!!!!
Карта разгонялась полгода назад в последний раз, максимум 435-735, до первых артефактов..... И постоянно тем болеет ак не работала, так что скорее всего не перегрев..

Member
Фото: 4
Камрады, помогите советом!!!
Короче, Радик 9800 Про от Сапфира.
Оторвал с потрохами микруху :shock: :weep:, та которую накрывает маленький черный радиатор, около разьема питания.
Остались торчать одни ножки, причем остались припаяны _все_, а микруха приклеена на радиатор.
Других повреждений нет.
Видео не работает, точнее на монике черный фон и пару цветных полос и мышь ввиде квадрата видна, ничего не видно. :insane::shock:
Ща мучаюсь за жирафом 2 gts. :weep:
Как быть?

Member
Фото: 0
Genrix блин, ну отдери ее от радиатора терь и смори маркировку! Я так и не понял, от микрухи и ноги оторвались? Если нет, то в чем проблема припаять ее обратно? Или донора исЧи.

Member
Фото: 4
Микруху порвало на две части, ноги остались на плате(ВСЕ 8), микруха рассыпалась, покрошилась, но верхний слой микрухи остался на радиаторе, отодрал и прочитал.
На микрухе написано

F H39DD
FDS
6912

Первая буква F рисованая, курсивная.
Во второй строчке в букве S не уверен, может быть и 8.
Микруха размером со спичечную головку, 8 ножек, по 4 с каждой стороны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 289 из 307<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа