Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
выбираю между 768 и 1024 Мб моделями - может кто в курсе, при разгоне до одинаковых частот изменится ли разница в производительности в% по отношению к разнице в дефолте?
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Mezer Сомнения есть конечно, но что бы заявлять "100% врет" нужно иметь факты. Может человек выставил ползунки на 1000, а применить забыл и верит в то, что результат получился на повышенных частотах Это не соврал, а сам запутался и других ввел в заблуждение Такие случаи уже были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
TwilightKhan писал(а):
выбираю между 768 и 1024 Мб моделями - может кто в курсе, при разгоне до одинаковых частот изменится ли разница в производительности в% по отношению к разнице в дефолте?
Чёт ты не понятное спросил в 768 и 1024 Мб одинаковые и так частоты.
ParboiL писал(а):
Mezer Сомнения есть конечно, но что бы заявлять "100% врет" нужно иметь факты. Может человек выставил ползунки на 1000, а применить забыл и верит в то, что результат получился на повышенных частотах Это не соврал, а сам запутался и других ввел в заблуждение Такие случаи уже были.
Ну может и так Скорее всего, потому что такая же температура у Цыклона без разгона
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
deniAce писал(а):
Карта MSI 460GTX 768 Cyclone. разгон 1000/2000/2000 при напруге 1.087 артефактов вроде нет, макс температура 60 градусов при 70% оборотах. Дальше гнать просто страшно. Слегка в шоке....
проверь в вантаже - сколько очей наберёт,зубдайу,что будет как на дефолтных все возражения принимаем токо через кортинко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1000Мгц по ядру на максимальном дефолтовом вольтаже 1.087В не возьмёт ни одна 460-я, я гарантирую это. deniAce, открою вам великую тайну, если вы выставили значения в 1000Мгц, то совсем не значит, что у вас карта стабильна на этой частоте и под стресс-тестом не упадёт. Хотя бы вантаж запустите.
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Доброго времени суток! Взял вчера MSI GTX 460 HAWK. В простое тепм 28 градусов при минимальных оборотах. Разогнал с помощью MSI afterburner v 2.0 до 850/2000 проц и память соответственно. Вроде все стабильно. Не могу понять как посмотреть и поменять напругу. MSI afterburner показывает 0 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Raphus
имхо кратко. все верно не возьмет даже мой экстрим на штатном. СO разгон летом 960-980. 1000 не возмет по чипу и это удачный экземпляр у меня из первой партии про напругу промолчим. (Сгорит кратко врм под тестами в вантаж я еле прошел его 950 по чипу играл в Метро. Вы сами знаете все вот нашел для народу, чтоб тут не искать
дефолт и разгон видео экстрим фантаж с процом и без это одна карта (под сли умолчим жара. #77#77#77#77
люблю сказки еще один появился.
сори за флуд тут.
Последний раз редактировалось Geraint 21.10.2010 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
BusterN и мерцает на экране не пойми что, думал артефакты, да нет, таинственных белый квадратик чтоль, как бы проскальзывает через кадры, но не всегда, в первый раз такое вижу, и наверно не только я, именно в Fallout New Vegas
Народ, кто в курсе, какую видеокарту 460 GTX лучше выбрать: ту, у которой частота процессора, памяти и т.п. выше/больше но памяти 1 Гб, или ту, у которой показатели ниже/меньше, но памяти на борту 2 Гб? Будет ли преимущество лишнего гигабайта памяти или нет? и если да, то в чем?
Панель управления Nvidia -> Управление параметрами 3D -> Режим управления электропитанием -> выставляем режим "Максимальная производительность" вместо "Адаптивный". В этом режиме не должно быть переключений в "Low 3D".
Последний раз редактировалось sprata 21.10.2010 23:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: dr2ozz, Gerhalt, ikm и гости: 34